Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 20:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, про матрас-мы будем брать аскона в котором много пружин,без кокосовой прослойки,там какой то материал наполнитель.А вообще мы прям ходили и лежали на них и выбирали,кровать я ещё до покупки квартиры купила)))
Девочки-я вся свячусь хожу,как же мало для счастья нам надо...но муж сказал что больше не будем,он биться)))

Добавлено через 2 минуты

А ещё он мне уже раз 20 с работы позвонил и сказал что будто все первый раз было и что очень любит нас...эхххх,прям даже в шоке)))видимо для него это тоже серьёзное испытание
Сибирская вне форума  
Old 09.10.2014, 22:54
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, воот, а ты говоришь он холоден)),на платном вон какой любопытный был)))

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, ой, мама.. Да там чтоб до головы добраться... Я даже не знаю как тыкать надо, простите)) точно - чудные))

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, везет тебе)) я сегодня настроена решительно.. Ну не могу больше, на стену полезу скоро))) так что иду в душ и на баррикады)) будем ломать стереотипы))))))

Добавлено через 36 минут

Сибирская, зато заряд бодрости вон какой получился и море позитива))))
Линия грёз вне форума  
Old 10.10.2014, 08:44
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, удачи тебе в покорении мужа)))

Добавлено через 9 часов 24 минуты

Всем доброе утро!!!
Дилюша, Катеночек, и нас с Максиком с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Сибирская вне форума  
Old 10.10.2014, 08:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!
Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!Слава ей!!!!!!!!
Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой девочки!

Сибирская, вот правда как мало для счастья надо

Мне когда муж говорил, что боится, что будет тыкать в ребенка, я долго ржала Потом нашла в инете схему расположения ребенка. И тонко намекнула, что он льстит себе, до ребенка ему точно не достать
Shegal вне форума  
Old 10.10.2014, 09:03
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!! НЕделек с недельками.Кто заболел давайте скорее выздоравливайте.Самое противное,что приходишь в аптеку,а тебе говорят,выбор лекарств ограничен.Я вчера ларингит заработала,как попка дурак с пациентами по несколько раз одно и тоже повторяла( народу много,осень-время обострений) и вечером хрипела,кашель и все прелести.В итоге купила пастилки эвкалиптум и сказали голосовой покой,вот и все лечение.Сегодня отдыхаю.Настена и Алена а меня забыли,что я тоже тружусь да еще на руководящей должности,правда сейчас стараюсь и.о.все сплавлять и меньше работать.Точно надо в декрет отправлять в 20 недель.Да девочки время неумолимо.Мы со своим мужем уже подумываем куда что расставлять будем и где покупать для малыша.Дождемся декрета и начнем гнездоваться.На узи друг за другом .Мне через недельку.Девочки добавляются,а то одни мальчишки у нас были в болталке.ПО поводу секеса,я как с больницы вышла мы ни-ни(уже месяц почти воздержание),ждем узи,желание есть,особенно когда Сашуля нежно целует и ласкать начинает,но мозг постоянно включен-нельзя.Бедные мы,но ради малышей надо терпеть.Я еще читала,что живот может тянуть из-за нереализованного желания.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Мне когда муж говорил, что боится, что будет тыкать в ребенка, я долго ржала Потом нашла в инете схему расположения ребенка. И тонко намекнула, что он льстит себе, до ребенка ему точно не достать
У меня муж не боится,а я все контролирую,чтобы без толчков сильных,какой тут расслабиться.Вот думаю перед родами как оторвемся,там уже папатерапия понадобится как лекарство.
Елена омичка вне форума  
Old 10.10.2014, 09:43
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки)))

Не пали вчера баррикады Блин, мой муж как Эверест - не покоряется с наскока))) Короче, фокус не удался, факир был пьян
На середине муж вдруг решил, что мне неудобно и не комфортно и предложил просто пообниматься.. И через минуту обнимашек захрапел.. Как говорится - офигенно пот...ись

Сибирская, удачи оказалось маловато)) но за поддержку спасибо )))

Shegal, вот-вот - так они себе льстят, что кошмар просто

Елена омичка, обижаешь, ну как мы могли про тебя забыть? Мы помним, просто вылетело из башки))) Она ж сейчас дырявая как сито)))
Я уже гнездоваться начала, накупила всяких пластиковых этажерок и вчера все на кухне переставила к чертовой матери))) У нас кухня всего 5,5 м. кв. приходится включать фантазию.
Вот сижу и думаю - чего бы еще заказать в инете в дом

А, вспомнила, еще пожалуюсь Мы год назад котенка подобрали. Нам его под дверь подкинули и хотя был и есть у нас уже кот, рука не поднялась мелочь бросить в подъезде на произвол судьбы. Ему тогда недельки три было, максимум месяц. Мы его потом 2 месяца с бутылки выкармливали, от каких-то инфекций спасли два раза (один раз чуть не умер), короче, выкормили, выходили и вырос этот несчастный в такую сволочь редкостную! Он нам подрал все обои (новые между прочим) и превратил диван с решето (он его не дерет, он просто с него стартует с когтями и вся обивка в дырочку, хотя с самого начала я диван плотным покрывалом закрыла - не помогает. Мы брали диван из экокожи, зная что старый кот уже вальяжный и ничего не дерет, не думали что подберем это чудо). В общем, я вся в расстройствах, хоть новый диван покупай и заново ремонт делай. Муж утешает - "Забей! Пока диван покрывалом накрыт, потом малявочка подрастет и наверняка внесет свою лепту. Подождем пока они немного вырастут оба, один угомонится, второй станет понимать что хорошо, что плохо и выселим этот диван на дачу, а новый купим. И ремонт сделаем! Может Макс на этих обоях еще и порисует, а уже не жалко "
Логично, конечно, но мне все равно обидно и жалко до слез
Купила жидкую кожу, диван ремонтировать, и нашла в инете силиконовые колпачки на когти котам, будем ставить эксперименты
Линия грёз вне форума  
Old 10.10.2014, 09:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Неделек с недельками!

Добавлено через 1 минуту

А я пока ничего из вещей не покупаю....Даже представления не имею,что нужно....
Иришка 87 вне форума  
Old 10.10.2014, 09:54
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, не теряй стимул в покорении мужа. А я вчера голодной осталась, пока уроки свои делала муж заснул. Я его разбудила но игра в одни ворота была.
Ночью сон страшный снился. Сейчас из головы он не выходит. Муж понял что что-то мне плохое снится и обнимал всю ночь.
Вчера узнала почему он меня за живот не трогает. Он боится надавить на малыша. Я даже не знаю верить или нет. Сомнения у меня закрадываются. Сегодня его еще пытать буду.

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, я тоже пока ничего не покупала. До декабря ждем. Заказала только пару ползунков, бутылочки и еще всякие мелочи в Китае, но пока еще ничего не пришло.

Добавлено через 2 минуты

Ого уже 22 недельки у нас. КАтюш и тебя с неделькой.
Катеночек вне форума  
Old 10.10.2014, 10:02
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, ну я пока только в дом всякие прибамбасы покупаю)) малышу до декабря точно ничего не планируем покупать.

Катеночек, ну да, врагу не сдается наш гордый варяг Я его добью, я себе цель поставила)))

Ой, Дилюша, Катеночек, Сибирская - с недельками вас!
Линия грёз вне форума  
Old 10.10.2014, 10:05
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А, вспомнила, еще пожалуюсь Мы год назад котенка подобрали. Нам его под дверь подкинули и хотя был и есть у нас уже кот, рука не поднялась мелочь бросить в подъезде на произвол судьбы. Ему тогда недельки три было, максимум месяц. Мы его потом 2 месяца с бутылки выкармливали, от каких-то инфекций спасли два раза (один раз чуть не умер), короче, выкормили, выходили и вырос этот несчастный в такую сволочь редкостную! Он нам подрал все обои (новые между прочим) и превратил диван с решето (он его не дерет, он просто с него стартует с когтями и вся обивка в дырочку, хотя с самого начала я диван плотным покрывалом закрыла - не помогает. Мы брали диван из экокожи, зная что старый кот уже вальяжный и ничего не дерет, не думали что подберем это чудо). В общем, я вся в расстройствах, хоть новый диван покупай и заново ремонт делай. Муж утешает - "Забей! Пока диван покрывалом накрыт, потом малявочка подрастет и наверняка внесет свою лепту. Подождем пока они немного вырастут оба, один угомонится, второй станет понимать что хорошо, что плохо и выселим этот диван на дачу, а новый купим. И ремонт сделаем! Может Макс на этих обоях еще и порисует, а уже не жалко "
Логично, конечно, но мне все равно обидно и жалко до слез
Купила жидкую кожу, диван ремонтировать, и нашла в инете силиконовые колпачки на когти котам, будем ставить эксперименты
Ооооо!!!!!!!!!И тут мы товарищи по несчастью.
Рыжий король моей души тоже ободрал все обои. Абсолютно. Он взбирался по ним до потолка, диван - просто беда
Мы уже начали делать ремонт в начале весны....
И вот смотрю на него - обдерет ведь все опять. Сволочь рыжая....

Муж у меня наоборот в ярости. Типа что из за мелкого рыжего говнюка все беды (квартирка то не наша - бабушкина). Из за него на ремонт налетели. А вот придется этот ремонт и если новый диван купим все отдать....А денег то уйма

Короче мы с котом в не милости

Так что меня очень интересует эксперемент с селиконовыми накладками на когти. Жду подробностей

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Всем привет!Неделек с недельками!

А я пока ничего из вещей не покупаю....Даже представления не имею,что нужно....
Привет
Вот у меня такая же фигня. Вчера Колямбус говорит: давай мол выбирай, что покупать то надо?
А я не знаю. Коляска, кроватка да памперсы. А что еще то?????????

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ночью сон страшный снился. Сейчас из головы он не выходит. Муж понял что что-то мне плохое снится и обнимал всю ночь.
Вчера узнала почему он меня за живот не трогает. Он боится надавить на малыша. Я даже не знаю верить или нет. Сомнения у меня закрадываются. Сегодня его еще пытать буду.
Ну вот видишь, он все таки такой заботливый у тебя.
Я уверена, что ты там себе напридумывала позавчера (из за чего ревела) ему такое и в голову не приходило

У тебя метод мирной пытки в виде диалога, надеюсь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!!! НЕделек с недельками.Кто заболел давайте скорее выздоравливайте.Самое противное,что приходишь в аптеку,а тебе говорят,выбор лекарств ограничен.Я вчера ларингит заработала,как попка дурак с пациентами по несколько раз одно и тоже повторяла( народу много,осень-время обострений) и вечером хрипела,кашель и все прелести.В итоге купила пастилки эвкалиптум и сказали голосовой покой,вот и все лечение.Сегодня отдыхаю.Настена и Алена а меня забыли,что я тоже тружусь да еще на руководящей должности,правда сейчас стараюсь и.о.все сплавлять и меньше работать.Точно надо в декрет отправлять в 20 недель.Да девочки время неумолимо.Мы со своим мужем уже подумываем куда что расставлять будем и где покупать для малыша.Дождемся декрета и начнем гнездоваться.На узи друг за другом .Мне через недельку.Девочки добавляются,а то одни мальчишки у нас были в болталке.ПО поводу секеса,я как с больницы вышла мы ни-ни(уже месяц почти воздержание),ждем узи,желание есть,особенно когда Сашуля нежно целует и ласкать начинает,но мозг постоянно включен-нельзя.Бедные мы,но ради малышей надо терпеть.Я еще читала,что живот может тянуть из-за нереализованного желания.
Ленчик, голова у меня дырявая!!!!!!!!!
Точно, ты то вообще в зоне опасной работаешь - в больничке

Я жду не самого декрета чтобы закупиться, а в основном конца этого ремонта проклятого и главное декретных выплат
Shegal вне форума  
Old 10.10.2014, 10:11
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, обязательно расскажу )) Сегодня закажу, посмотрим когда доставят. Если и это не поможет, буду сволочью - пойду удалю ему когти. Я все понимаю, но это гуманнее, чем выкинуть его на улицу... а руки иногда чешутся, тем более что при всей моей любви к котам у меня в фаворе все-таки старшенький кот, а младший - это любимчик мужа И знакомым такую подлянку не подкинешь))) Но муж тоже считает, что его когти не стоят наших нервов, ремонта и дивана)) Так что пусть надеется, что накладки его спасут))

Цитата:
Может это правда что боится? Вот мой, живот трогает, но прям еле еле. Я говорю - "Через мою прослойку жира толчки не очень чувствуются, особенно если Макс гдето из глубины пинается, ну прижми руку чуть сильнее.", а он мне отвечает "Ты садистка, а не мать! Что значит прижми/придави посильнее? Это что за эксперименты? Нормально? Ты готова задавить ребенка чтоб почувствовать пинки? Я нет!". Так что я охотно верю, что большинство из них свято уверены в двух мифах:
1. у них такое достоинство, что можно достать до ребенка при ПА
2. ребенка можно раздавить потрогав/нажав на живот
Причем верят либо в оба сразу, либо в один точно)))
Линия грёз вне форума  
Old 10.10.2014, 10:22
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У нас пытка пряниками. Вчера креветки ему купила и приготовила их как он любит по мексикански и пиво "Козла" нефильтрованного( почему указала именно козла.Он пиво пьет только бад или факс, а когда покупаю ему козла значит я на него обижена и типо ему говорю:"ты козел задумайся.") Вот вчера и был вечер откровений.
Катеночек вне форума  
Old 10.10.2014, 10:25
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, прикольно у вас)))) ты хоть чуток успокоилась после вечера откровений? Или все еще обижена?
Линия грёз вне форума  
Old 10.10.2014, 10:27
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну наверное больше успокоилась. Но сомнения меня одолевают.
Катеночек вне форума  
Old 10.10.2014, 10:30
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, выкини их на фиг из головы)) Не заморачивайся
Линия грёз вне форума  
Old 10.10.2014, 10:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Shegal, обязательно расскажу )) Сегодня закажу, посмотрим когда доставят. Если и это не поможет, буду сволочью - пойду удалю ему когти. Я все понимаю, но это гуманнее, чем выкинуть его на улицу... а руки иногда чешутся, тем более что при всей моей любви к котам у меня в фаворе все-таки старшенький кот, а младший - это любимчик мужа И знакомым такую подлянку не подкинешь))) Но муж тоже считает, что его когти не стоят наших нервов, ремонта и дивана)) Так что пусть надеется, что накладки его спасут))

Так что я охотно верю, что большинство из них свято уверены в двух мифах:
1. у них такое достоинство, что можно достать до ребенка при ПА
2. ребенка можно раздавить потрогав/нажав на живот
Причем верят либо в оба сразу, либо в один точно)))
Нет, нет. Вариант удалить когти я не рассматриваю ни при каких обстоятельствах Не буду приводить свои аргументы, а то это затянется надолго, но это точно нет...

А про мифы - все они половые гиганты это у них прочно в голове сидит

Цитата:
У нас пытка пряниками. Вчера креветки ему купила и приготовила их как он любит по мексикански и пиво "Козла" нефильтрованного( почему указала именно козла.Он пиво пьет только бад или факс, а когда покупаю ему козла значит я на него обижена и типо ему говорю:"ты козел задумайся.") Вот вчера и был вечер откровений.
Прикольный способ коммуникации с помощью пива

Цитата:
Ну наверное больше успокоилась. Но сомнения меня одолевают.
Так и скажи: меня терзают смутные сомнения. Ты должен их развеять, чтобы я успакоилась. И поговорите. Без эмоций.
А потом и все будет хорошо
Shegal вне форума  
Old 10.10.2014, 10:41
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну сегодня я точно с ним разбираться не буду. Я под впечатлением сна хожу. И пока у меня к нему только безграничная любовь, и кажись начинается синдром пообнимай меня.
Катеночек вне форума  
Old 10.10.2014, 10:48
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Не буду приводить свои аргументы, а то это затянется надолго, но это точно нет...
Я тоже не сторонник драконовских мер и удалить когти это уже такой крайний вариант, что дальше некуда)) Просто я понимаю, если меня довести до точки, то я могу на это пойти, а муж меня останавливать не будет Если бы я считала, что это нормально, я бы давно уже это сделала, а пока ищу альтернативные варианты

Цитата:
Ну сегодня я точно с ним разбираться не буду. Я под впечатлением сна хожу. И пока у меня к нему только безграничная любовь, и кажись начинается синдром пообнимай меня.
Ну и не надо, не разбирайся)) Переводи все в стадию мимишности, потом выяснишь оставшийся сомнения Под настроение
Линия грёз вне форума  
Old 10.10.2014, 11:58
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я линеечку поменяла.Теперь нормальные дни показывает с 7-ми дневкой,но неделька получается в воскресенье.Аленка исправь плиз.
Елена омичка вне форума  
Old 10.10.2014, 12:15
Линия грёз
Мама-практикант

Елена омичка, а я к своей кривой привыкла уже
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема