|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, с доченькой тебя!
Цитата:
А я вчера попросила, чтоб Диню попробовали сводить в студию театра и танцев. У нас прям в садике, два раза в неделю, с 4 до 5 вечера. До этого таких маленьких не брали, в этом году пробуют и трехлеток, которые уже хорошо говорят. Посмотрим, после первого занятия оставят нас или нет))) У нас с дисциплиной проблемы, шило в попе и энергия так и прет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А театральная студия как кружок, у отдельной учительницы, с разных групп детей собирают и все вместе чему-то учиться будут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам предложили ещё раннее чтение, но мы чет пока не стали туда ходить. Слишком большая нагрузка. Он итак ещё в стрессовом состоянии. Постоянно старый садик вспоминает(( так жалко его, я так не хотела переводить...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я потом покажу как альбом получился. Мне самой не очень нравится, знаю, что могла бы лучше сделать.Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Тем более Диня, мне кажется, не будт хотеть заниматься в бассейне. Предчувствие такое есть. Может подожду, пока он сам захочет в бассейн, лет в 8-9. К тому времени может будет по литовски что-то понимать))))) Не нужна будет мама-переводчик в бассене))) Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|