|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже протащилась от этой фразы особенно в контексте всего сообщения, но эпитетов не нашла, а ты прям в точку описала)))))
Добавлено через 11 минут Елена омичка, Ленчик, все забываю спросить, а ты в сфере медуслуг кем трудишься? Может ты и говорила уже, но я профукала наверно))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно)))))ну мыши то точно на один зуб, раз всех кур уже схавали![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, правда надеюсь ты не обижаешься!!!!!!!! Просто как то так смешно вышло!!!!!! Ты нам зато настроение на вес день подняла |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас сегодня солнце брызжит во все окна,погодка супер,погуляла так хорошо,кошелек облегчила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, чтоб к осени вырастить и схомячить?)) Или для яиц и разведения?
Елена омичка, аха, понятно. Ну платить у нас нигде не любят))) Хотя мне повезло, Ростелеком себе не позволяет с з/п работников шутить Но и тут навесить могут больше чем на з/п)))Да, компрессионное белье сдавливает не хило! Для него даже одевалки специальные выдумали, а то некоторые модели фиг натянешь Так что так и должно быть, привыкай Только на живот давить не должно никак. Если на пузико не давит, то терпи в остальных местах))А у нас хоть солнышка и нет толком, зато теплоооо +15 неверное))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчата всем всем всем огромный привет!!! Встречайте ещё одного мальчика та дам у нас сыночек, мы так счастливы, особенно папа, ходили на 3д познакомились с малышом, а самое главное наш маська копия папка, скелет пятерня лоб глазки плечевой сустав и т.д. ходили в троем, мы со своим и моя мамулечка,сидели все с открытыми ртами))) перед узи накормила сынулю вкусным пирожным и вот он такой довольный показал нам своё личико минут 10, а потом отвернулся обняв плаценту) 3Д это супер, смотрели нас минут 40, вот такое не забываемое зрелище, 4 фотки на память!!! Одна фотка, как доктор сказал с машонкой и пэнисом))))
|
|
|