![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат! Это пока муж в отпуске... В начале ноября уедет, вот там я не представляю пока что да как...
Оо, Марина, за вторым ![]() Добавлено через 4 минуты Надо линейку поменять... Все до компа не добраться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, разная конечно!
Не знаю чем она не нравится им, Рома тоже ее плохо сосал, но хоть сосал немного, Мирон ни в какую не хочет! Она у меня сейчас размера моего 0+ ![]() Муж скоро приедет ![]() Эх, не привыкли мы так надолго расставаться! Я сегодня такую вкусняшку приготовила- цв.капусту в духовке. Уж я на сколько не люблю ее, но тут прям вкусно очень ![]() Зато Рома сказал фуууу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,здорово..что муж уже возвращается
![]() По поводу каши-что могу сказать-либо попробуй др. фирму..либо как вариант сделай не на воде,а на смеси ![]() ![]() Варь,с отдыхом тебя ![]() ![]() Марин,муж отмазался типа ![]() Нин,ну может хоть маленько уже в режим войдешь..будет не так уже страшно..привыкнешь ![]() А свекровь не..не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну один раз не показатель
![]() Ты хоть неделю покорми..а там посмотришь ![]() Просто если безмолочная каша..она на воде...бе-бе-бе...гадость редкостная ![]() ![]() Я как-то приготовила цв. капусту в кляре..муж сказал,что больше такое....лучше не готовить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это тебе бе-бе-бе
![]() детям вкусно ![]() также как и овощные пюре без соли и сахара ![]() Рома, кстати, ест у Мирона и кабачок, и тыкву, и цв.капусту, и брокколи...а морковное пюре сегодня не стал, говорит: пусть Масяпа съест ![]() я вообще не люблю цв.капусту, а сегодня сделала ее в духовке под соусом (мука+молоко, сметана, сыр) и сверху еще сыром посыпала...ну прям вкусняшка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Причем тут вкус
![]() Я и в детстве что не ела..то и сейчас не ем ![]() Ну про овощи я согласна..хотя вкуснее конечно с солью..но я и без соли те же пюре овощные вполне могу есть ![]() Да ладно,все ж знают я привереда та ещё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я цветную капусту больше в сыром виде люблю чем в запеченном.
Девочки, пьем аскорил от кашля уже дней 8 точно. Эффекта что-то нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только так и лечим кашель. А что врач говорит. Побольше пить ей давай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Ань,ну что..муж вернулся уже ![]() Марин,я бы в таком случае(да и вообще с маленьким ребенком) к врачу обратилась.Не занимайся самолечением ![]() ![]() Смотри..кашель же тоже разный бывает...может она кашляет от горла,тогда все препараты не эффективны,т.к. лечишь не то совсем место.А начнешь горло лечить и кашель соответственно пройдет ![]() Ну и дальше же кашель может быть и сухой и влажный..это разные препараты.Ну и индивидуальные особенности никто не отменял в конце концов ![]() ![]() Вообще,конечно..Аскорил отличный препарат.У нас в доме от кашля только он однозначно.Дочке он один единственный отлично помогает ![]() Лазолван вообще моим детям не эффективен ![]() А вот амбробене и амброгексал-ингаляции+внутрь в виде раствора(не сироп)ну вроде не плохо...но мы 3 раза в день делаем....и пьем... Ещё вот Юля написала про беродуал.Да,отличное лекарство...для ингаляций..при сухом кашле,бронхите,бронхоспазме-когда откашляться ребенок не может из-за оч. густой мокроты,когда задыхается..да..самое оно.НО это оч. серьезный препарат и просто так при просто сухом кашле..врач даже не назначает.так что с ним на самом деле по осторожнее надо быть..для него есть конкретные оч.тяжелые(так сказать) назначения.Это только от врача ![]() Уф..мы сегодня с Тёмиком почти до 9 проспали..красота ![]() ![]() Теперь только не известно..во сколько его на сон уложу ![]() Ну хоть выспалась и то радует..сейчас позавтракаем..уроки сделаем...и буду ватрушку печь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
Да, Юль, муж приехал вчера в 10 вечера, до 12 с ним просидели. Утром еле встала. Дети довольны. Утром Мирон увидел папу, улыбается, он ушел из комнаты, Мирон заревел))) Мирон сегодня просыпался не через 2 часа, а через 3. ![]() Сегодня продолжу эксперимент с кашей! Марин, почему ты врача не вызываешь? Я так боюсь кашля у детей,что сразу к врачу иду или вызываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот..и муж вернулся..дети довольны,тебе по легче....
![]() С кашкой здорово..может и правда будет дольше спать ![]() Я врача почти всегда вызываю..по мне..лучше посмотреть..все-таки маленькие они ещё такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мой бронхитом часто болел, поэтому у нас такое лечение был, естественно врач назначал. Поэтому нужно, чтоб врач послушал, посмотрел конечно
Всем привет! Юль, с чем ватрушка? У меня мука закончилась, дождь с утра льёт Я недавно делала манник с яблоками, всё что осталось то и добавила, кефир сметана майонеза чуть чуть, муки мало было, манки, яблоки. Так вкусно получилось, мммм |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет!
Врача не вызывала ,потому что температуры нет, да и выписывает врач все время одно и тоже и сейчас врачи у нас не ходят по домам, только к грудничкам. Я писала уже нашу ситуацию с пк. Но если к понедельнику лучше не будет,то пойдем в пк,пусть смотрят. ![]() Мы собралиьс с девчонками и написали жалобу в министерство здравоохранения и губернатору нижегородской обл. Теперь нам названивает из пк заведующая и обвиняет нас в клевете! Типа наврали мы в письме, врачей у них хватает, за талонами в 5 утра приходить не надо и электронная очередь есть! А мы-то все не в курсе были ![]() Добавлено через 2 минуты Мы с утра гулять не ходили. Я все утро драила квартиру,отмывала краски,пластилин,фломастеры. Жалко,что ненадолго чистота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну при бронхите и ему подобном такое лечение оправданно..а вот при просто кашле нет конечно
![]() Юль,я думала слово ватрушка само по себе предполагает что-то с творогом ![]() ![]() Я буду делать королевскую ватрушку с творогом ![]() Марин,я может не понимаю чего-то ![]() ![]() Про назначения-вообще удивительно ![]() Наша всегда спрашивает-а это пили,а это...т.е. лекарства для своих детей я подбираю вместе с врачом. Конечно,у них есть любимые схемы,по которым они работают,так сказать,НО если ребенку не помогает схема,подбирается другая..вот и все...Так что тут надо вместе с врачом обсуждать,что и как... По поводу жалобы-мне кажется,если такая плачевная ситуация,то вы все правильно сделали.Одно НО... ![]() ![]() ![]() Так что пусть она исправляет ситуацию,если дорожит своим местом ![]() Я бы ей это тихо так..спокойно высказала..а дальше пусть думает...нет..дала бы этому действию дальнейший ход ![]() |
![]() |
![]() |