Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 12:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
О, я вообще не представляю как с тремя маленькими детьми справляться, когда двоих ещё в сад нужно
Нин, муж - молодец, тттт
С моим вообще не вариант, не помощник он Уходит рано, приходит поздно. В воскресенье только выходной, и то облуживай его целый день, он - отдыхает
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Он каши еще плохо ест, не будет, смесь дам.

Я же кормлю одной грудью, он правую так и не берет, да там и молока уже нет.
Раньше хоть ночью подсовывала ее, а сейчас, он голову отрывает и к левой тянется
Все понимает)))
А грудь после такого кормления одинакового размера?
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Григория с документом)
У Павлика ночью 38.6 было после прививки. Арина бодряком.
Так хорошо посидели вчера с девчонками. Под живую музыку.
Куда ходили с девчонками?
Павлику выздоравливать!

Мы сегодня с подружкой и детьми ездили в тц. С детьми ходить по магазинам тяжко, конечно, но как оказалось возможно. Я купила рамки наконец-то для фотоколлажа для бабушек. Осталось фотки распечатать и вставить. Еще подружка заказала на др себе парчатки вязаные длинные без пальцев под шубу с коротким рукавом где мы только их не искали, нашли в одном отделе только с горем пополам.
Когда ехали домой, дети уснули в машине. Я. Сашу еле доперла на себе , сейчас она спит.

Добавлено через 3 минуты

Я тут у мужа спросила: может за вторым?
Он сначала вообще не понял о чем я, что за второй
А потом говорит: давай попозже..
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо девчат! Это пока муж в отпуске... В начале ноября уедет, вот там я не представляю пока что да как...

Оо, Марина, за вторым

Добавлено через 4 минуты

Надо линейку поменять... Все до компа не добраться...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:55
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо девчат! Это пока муж в отпуске... В начале ноября уедет, вот там я не представляю пока что да как...

Оо, Марина, за вторым:girl_pinkglassesf:

Добавлено через 4 минуты

Надо линейку поменять... Все до компа не добраться...
Это я так для проверки спросила.Интересно было, что он ответит
Old 10.10.2014, 19:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, разная конечно!
Не знаю чем она не нравится им, Рома тоже ее плохо сосал, но хоть сосал немного, Мирон ни в какую не хочет!

Она у меня сейчас размера моего 0+

Муж скоро приедет
Эх, не привыкли мы так надолго расставаться!

Я сегодня такую вкусняшку приготовила- цв.капусту в духовке.
Уж я на сколько не люблю ее, но тут прям вкусно очень
Зато Рома сказал фуууу
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 19:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,здорово..что муж уже возвращается
По поводу каши-что могу сказать-либо попробуй др. фирму..либо как вариант сделай не на воде,а на смесиДумаю тогда может нормально будет

Варь,с отдыхом тебяПусть проходит ваша тем-ра

Марин,муж отмазался типа

Нин,ну может хоть маленько уже в режим войдешь..будет не так уже страшно..привыкнешь
А свекровь не..не поможет
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 19:30
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Накормила кашей, хорошо поел, посмотрим как спать будет.

Ага, Юль, я тоже думаю, если совсем есть не будет каши, буду на смеси делать!
Old 10.10.2014, 19:33
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, разная конечно!
Не знаю чем она не нравится им, Рома тоже ее плохо сосал, но хоть сосал немного, Мирон ни в какую не хочет!

Она у меня сейчас размера моего 0+

Муж скоро приедет
Эх, не привыкли мы так надолго расставаться!

Я сегодня такую вкусняшку приготовила- цв.капусту в духовке.
Уж я на сколько не люблю ее, но тут прям вкусно очень
Зато Рома сказал фуууу
у нас тоже цветная капуста сегодня на обед была) в пароварке с кабачком, Ярик обожает, Лита плохо поела
Old 10.10.2014, 19:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну один раз не показатель
Ты хоть неделю покорми..а там посмотришь

Просто если безмолочная каша..она на воде...бе-бе-бе...гадость редкостнаяА вот на смеси,молоке...ммммм....вкусняшка

Я как-то приготовила цв. капусту в кляре..муж сказал,что больше такое....лучше не готовитьНу я и сама,честно,не фанат её...у нас только Тёмик её ест))))
Old 10.10.2014, 20:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, это тебе бе-бе-бе
детям вкусно у них еще не испорчен вкус!
также как и овощные пюре без соли и сахара
Рома, кстати, ест у Мирона и кабачок, и тыкву, и цв.капусту, и брокколи...а морковное пюре сегодня не стал, говорит: пусть Масяпа съест

я вообще не люблю цв.капусту, а сегодня сделала ее в духовке под соусом (мука+молоко, сметана, сыр) и сверху еще сыром посыпала...ну прям вкусняшка
Old 10.10.2014, 21:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Причем тут вкус
Я и в детстве что не ела..то и сейчас не ем
Ну про овощи я согласна..хотя вкуснее конечно с солью..но я и без соли те же пюре овощные вполне могу есть
Да ладно,все ж знают я привереда та ещё
Old 10.10.2014, 22:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я цветную капусту больше в сыром виде люблю чем в запеченном.
Девочки, пьем аскорил от кашля уже дней 8 точно. Эффекта что-то нет ингаляции делаем с амбробене 2 раза в день , но подолгу. Мукалтин еще начала давать. Чем еще лечить? Ничего не помогает..
Old 11.10.2014, 00:00
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я цветную капусту больше в сыром виде люблю чем в запеченном.
Девочки, пьем аскорил от кашля уже дней 8 точно. Эффекта что-то нет ингаляции делаем с амбробене 2 раза в день , но подолгу. Мукалтин еще начала давать. Чем еще лечить? Ничего не помогает..
Марин, у нас как у Ярика начинается сухой кашель, в первый день делаем ингаляции с беродуалом, на следующий с лазолваном. Нам аскорил не подходил вообще, такая рвота от него была, нам в больнице его давали. И я потом с дуру его купила ещё, так его и не пили толком
Только так и лечим кашель. А что врач говорит. Побольше пить ей давай
Old 11.10.2014, 09:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ань,ну что..муж вернулся уже

Марин,я бы в таком случае(да и вообще с маленьким ребенком) к врачу обратилась.Не занимайся самолечениемБудет старше,когда будешь уже все лечение и так знать от и до..что вам помогает,что нет..тогда можно...а так..лучше бы конечно у врача проконсультироваться

Смотри..кашель же тоже разный бывает...может она кашляет от горла,тогда все препараты не эффективны,т.к. лечишь не то совсем место.А начнешь горло лечить и кашель соответственно пройдет
Ну и дальше же кашель может быть и сухой и влажный..это разные препараты.Ну и индивидуальные особенности никто не отменял в конце концовТак что лично мой совет-это все-таки к врачу обратиться

Вообще,конечно..Аскорил отличный препарат.У нас в доме от кашля только он однозначно.Дочке он один единственный отлично помогает
Лазолван вообще моим детям не эффективен
А вот амбробене и амброгексал-ингаляции+внутрь в виде раствора(не сироп)ну вроде не плохо...но мы 3 раза в день делаем....и пьем...
Ещё вот Юля написала про беродуал.Да,отличное лекарство...для ингаляций..при сухом кашле,бронхите,бронхоспазме-когда откашляться ребенок не может из-за оч. густой мокроты,когда задыхается..да..самое оно.НО это оч. серьезный препарат и просто так при просто сухом кашле..врач даже не назначает.так что с ним на самом деле по осторожнее надо быть..для него есть конкретные оч.тяжелые(так сказать) назначения.Это только от врача

Уф..мы сегодня с Тёмиком почти до 9 проспали..красота:girl _in_love:
Теперь только не известно..во сколько его на сон уложу
Ну хоть выспалась и то радует..сейчас позавтракаем..уроки сделаем...и буду ватрушку печь
Old 11.10.2014, 10:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

Да, Юль, муж приехал вчера в 10 вечера, до 12 с ним просидели.
Утром еле встала.
Дети довольны.
Утром Мирон увидел папу, улыбается, он ушел из комнаты, Мирон заревел)))

Мирон сегодня просыпался не через 2 часа, а через 3.
Сегодня продолжу эксперимент с кашей!

Марин, почему ты врача не вызываешь?
Я так боюсь кашля у детей,что сразу к врачу иду или вызываю.
Old 11.10.2014, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот..и муж вернулся..дети довольны,тебе по легче....
С кашкой здорово..может и правда будет дольше спать

Я врача почти всегда вызываю..по мне..лучше посмотреть..все-таки маленькие они ещё такие
Old 11.10.2014, 11:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки приветики....у меня задержка неделю...результат ХГч пришел 1,2...либо цикл прыгает либо застудилась...муж говорит наверное простыла...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 12:37
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой бронхитом часто болел, поэтому у нас такое лечение был, естественно врач назначал. Поэтому нужно, чтоб врач послушал, посмотрел конечно

Всем привет!
Юль, с чем ватрушка?
У меня мука закончилась, дождь с утра льёт
Я недавно делала манник с яблоками, всё что осталось то и добавила, кефир сметана майонеза чуть чуть, муки мало было, манки, яблоки. Так вкусно получилось, мммм
Old 11.10.2014, 12:47
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Врача не вызывала ,потому что температуры нет, да и выписывает врач все время одно и тоже и сейчас врачи у нас не ходят по домам, только к грудничкам. Я писала уже нашу ситуацию с пк. Но если к понедельнику лучше не будет,то пойдем в пк,пусть смотрят.
Мы собралиьс с девчонками и написали жалобу в министерство здравоохранения и губернатору нижегородской обл. Теперь нам названивает из пк заведующая и обвиняет нас в клевете! Типа наврали мы в письме, врачей у них хватает, за талонами в 5 утра приходить не надо и электронная очередь есть! А мы-то все не в курсе были

Добавлено через 2 минуты

Мы с утра гулять не ходили. Я все утро драила квартиру,отмывала краски,пластилин,фломастеры. Жалко,что ненадолго чистота
Old 11.10.2014, 13:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну при бронхите и ему подобном такое лечение оправданно..а вот при просто кашле нет конечно
Юль,я думала слово ватрушка само по себе предполагает что-то с творогомНу я конечно далека от выпечек и пр. может и ещё что-то есть..что ватрушками зовут
Я буду делать королевскую ватрушку с творогом

Марин,я может не понимаю чего-то...ну и что,что нет тем-ры...вызови,скажи 37,5..какая фиг разница.Отказать в вызове ребенку с тем-рой они не могут..при такой они просто ОБЯЗАНЫ приехать домойИ врача найдут какого отправить,я тебя уверяю.Ну и чем тебе это помешает..ты же знаешь,что тем-ры нет...зато врач приедет...послушает...на выбор назначений это ничем не повлияет.
Про назначения-вообще удивительноА ты не пробовала сказать,что вам такие лекарства не помогают.Они вообще при таком должны назначить что-то другое..может с др. действующим веществом.
Наша всегда спрашивает-а это пили,а это...т.е. лекарства для своих детей я подбираю вместе с врачом.
Конечно,у них есть любимые схемы,по которым они работают,так сказать,НО если ребенку не помогает схема,подбирается другая..вот и все...Так что тут надо вместе с врачом обсуждать,что и как...

По поводу жалобы-мне кажется,если такая плачевная ситуация,то вы все правильно сделали.Одно НО...Если бы мне позвонила завед. и стала в чем-то там упрекать..я бы сказала-вот сейчас включу громкую запись,и диктофон..и все ваши упреки и звонки запишу..и встретимся тогда в прокуратуре или в суде...если не перестанете звонить и не измените ситуацию в пк.Если все так и будет продолжаться,то мы мол ещё не одно письмо напишем и на всех найдем управу
Так что пусть она исправляет ситуацию,если дорожит своим местом
Я бы ей это тихо так..спокойно высказала..а дальше пусть думает...нет..дала бы этому действию дальнейший ход
Ответ