Спасибо, буду ждать утро, утром сделаю и эви и фрау, а Г сегодня поставила Б под сомнением..
Добавлено через 12 часов 27 минут
Сегодня опять бледная на фрау,вчера была на эвика, а эвик какой то бракованный попался, на нем вмятины по всей полоске, ну вообщем не знаю что думать , не реактив ли это
да, 10 дней задержки, обычно максимум 4-5 дней, это норма для меня, но не 10!Послала мужа ещё за тестами.
Ну вообще, если у тебя такая большая задержка тест уже должен хорошую вторую полоску показать)
Хотя у моей подруга три недели не показывал беременность, а потом показал и хгч высокое стало... так что все возможно)))
Ну вообще, если у тебя такая большая задержка тест уже должен хорошую вторую полоску показать)
Хотя у моей подруга три недели не показывал беременность, а потом показал и хгч высокое стало... так что все возможно)))
у меня и с дочкой так же было, не показывал с задержкой 2 недели, иХГЧ то же, я в 2011г писала на этом форуме, когда планюшкой была, может и сейчас так же конечно, незнаю
у меня и с дочкой так же было, не показывал с задержкой 2 недели, иХГЧ то же, я в 2011г писала на этом форуме, когда планюшкой была, может и сейчас так же конечно, незнаю
Может у тебя такая особенность организма?)))
А вы планировали?