![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту На счет волос -у меня как всегда,выподают,но в пределах разумного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за гостеприимство) и за недельку!) у нас тоже где-то +16, но погода очень резко меняется, мы у озера живем. Завтра поедем на ферму недалеко от нас яблоки собирать!) потом я их в одно лицо и съем, видимо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я на бананы и киви подсела!
Я лежу балдею сегодня,а муж у меня окна на балконе намывает,приятно смотреть когда кто то трудится. Девочки я завтра иду за декретом а справку о ранней постановке на учет тоже врач завтра выдаст и ее тоже на работу надо отнести? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
alenabarsik, тебя с декретом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет,я вот 8 была в перенатальном,делали узи,доплер,ктг. По доплеру как обычно,фпн. КТГ сказали нормальное. По узи пол ребенка не увидели) На осмотре у врача мне сказали,что головка ооочень низко,как перед родами,говорит много не ходи,тяжелое не поднимай. Почему не предложила лечь в стационар незнаю... завтра к своей акушерке иду,что она скажет. Но то,что голова низко,я и сама ощущаю. Промежность болит,очень часто меня ложные беспакоят,вчера ночью думала рожаю. Выпила ношпу,вроде успакоилось все. Вот думаю если и начнутся роды,на этом сроке малышик то хоть готов будет?! А,да,спину тянет... у кого нибудь хоть что-то такое есть? Мы весили на момент узи 1730...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, ребенок считается недоношенным, но вполне жизнеспособным.
Это уже 7 месяцев, у меня много знакомых родившихся на таком сроке, детки здоровые, но лучше быть бдительной и доходить недель до 37.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду стараться хотя бы до 36 доходить. Ну она мне тоже сказала,что постарайся до 36 доходить... вообщем месяц еще. А как тоже лежать ничего не делать,дети ведь сами себе кушать не приготовят. Наверное это у меня все на нервной почве,из-за мужа.
Добавлено через 1 минуту Да,и предлежание плпценты было 4,5 а сейчас 5... ничего не сказали... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, спасибо и с обновочками тебя
Оксана Мамедова, ты уж давай уговаривай малышку еще посидеть в пузе, его конечно выходят если родишь,но надо тебе неделек 5-6еще продержаться. У меня тьфу-тьфу спина не болит,хотя думала буду мучаться с ней. А мне сегодня на приеме врач когда щупал как малыш лежит,сказал предлежание головное и головка прижата, я чего то и не спросила что это значит,никто не знает? |
![]() |