Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 17:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

..Katushka.., с 5-тимесием))))))

Belrina85, держаться! Не болеть!
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2014, 19:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!!!!

Катюш, не разболеться вам! Да уж, поликлиники это такое зло(((
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2014, 19:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Кристину с пятерочкой!)

Зоя тоже весь день капризулит, купила вибуркол, будем вставлять
Хнычет и все во рту пальцами шурудит
Aisha вне форума  
Old 11.10.2014, 19:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

а вот и мы)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.10.2014, 19:59
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Сидит,красотулька!!! сама садится или мама садит?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 11.10.2014, 20:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лида, спасибо!

Олеся, ого, уже сидите?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2014, 20:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сидит хорошо, но сама не садится с боку пробует не получается. она психует. пока не посадишь)))

Добавлено через 1 минуту

мы сегодня новый мульт смотрели с ней. до этого все Машу лицезрели. ну погоди ей больше понравился

Добавлено через 2 минуты

я боюсь когда она сама сядет. у нее фишка она сидит а потом специально назад падает и смеется, играет так в бух. обычно там подушка... но синяк на затылке уже имеем
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.10.2014, 20:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
сидит хорошо, но сама не садится с боку пробует не получается. она психует. пока не посадишь)))

Добавлено через 1 минуту

мы сегодня новый мульт смотрели с ней. до этого все Машу лицезрели. ну погоди ей больше понравился
Что то вы взрослые мультики смотрите)) мы со старшей начинали с тини лав. Они для малышей, попробуйте.

Добавлено через 54 секунды

Надо подушками обкладывать. Наиграется и надоест рано или поздно))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2014, 20:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем приветик мы ничем не обкладываем,когда садится сам с опорой и падает бывает,а вообще уже синяки имеем,углы собираем ых
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2014, 20:22
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем приветик мы ничем не обкладываем
Лен я ж написала играет она так. со всего разгона назад падает. перестанет так делать перестану с подушкой караулить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Что то вы взрослые мультики смотрите)) мы со старшей начинали с тини лав. Они для малышей, попробуйте.
я даже не подумала,что взрослые. она с четырех месяцев очень мульты любит. смотрит минут 30. потом надоедает. я смело могу мыться идти. она не шевелясь сидит в эти моменты)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.10.2014, 20:48
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Так я не читала там,я тут только,приехали так некогда ых,ух у меня Вовка каши любит ну ваще,так еще после каждой ложки мммммммм делает
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2014, 20:57
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лен.вы уже молочные едите? я гречку купила сегодня. рис не буду давать пока.

Добавлено через 2 минуты

а мы еще заваливаемся даже когда мама посадит.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 11.10.2014, 21:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Лен.вы уже молочные едите?
я сразу молочные давала. не понимаю кашу безмолочную)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ух у меня Вовка каши любит ну ваще,так еще после каждой ложки мммммммм делает
молодец)
моя мам мам четче стала говорить. не знаю осознанно или агукает так.

меня напрягает,что она жалеть ее не дает, когда плачет. вырывается сразу. и когда засыпает с ней нельзя лежать, толкает и пинает. а так хочется приласкать и пожалеть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.10.2014, 21:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы и безмолочные и молочные все едим с одинаковым удовольствиеми овощи кроме брокколи в приоритете

Олесь у меня он месяца полтора четко мама говорит,особенно если плачет,но я считаю что так просто гулит или фиг знает,но хоть Вовка самый умный ребенок,но все равно вряд ли он осознанно зовет меня
Фифачка вне форума  
Old 12.10.2014, 00:35
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
но хоть Вовка самый умный ребенок
Конечно, безусловно, Вовчик умничка, но я думала, что у нас Алиса впереди планеты всей! И вне конкуренции!!!! да и как правило мальчики всегда чуток отстают в развитии по сравнению с девочками!, а оказывается...ошибалась.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
а вот и мы)))
умничка какая...) как хорошо сидит!..)
Фимка вне форума  
Old 12.10.2014, 01:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Конечно, безусловно, Вовчик умничка, но я думала, что у нас Алиса впереди планеты всей! И вне конкуренции!!!! да и как правило мальчики всегда чуток отстают в развитии по сравнению с девочками!, а оказывается...ошибалась.

Добавлено через 12 минут

умничка какая...) как хорошо сидит!..)
Алиса и старше нас же,но есть выражение-самый лучший ребенок есть у каждой мамы

ощущение что Олеся ее сама делала,так похожи
Фифачка вне форума  
Old 12.10.2014, 03:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, девочки, сейчас с ума сойду. У Степы живот разболелся, температура 37,5. Вызвали скорую, чтоб в больницу отвезти. Тетка пришла, и такая заявляет, а что вы в больницу собрались? А зачем? Вам все равно там ничего делать не будут, я спрашиваю, как это не будут, ребенок лежит, корячится, а они смотреть будут на это? Она, ну я тут срочного ничего не вижу, ну если хотите, то поехали. В общем отправила их с мужем, сама сижу жду, что там. Сёму разбудили, тож сна не в одном глазу у него.

Добавлено через 1 час 4 минуты

сдали анализы, все хорошо, воспаления нет, по части хирургии тож ничего нет. фиг знает что это такое. надо наверно от гельминтов дать чего-нибудь, может они, от них тож и температура может повышаться и живот болеть.
Тоська86 вне форума  
Old 12.10.2014, 04:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тоська86, Тось, я рассказывала.
У нас у Аньки - на гельминтов. Был приступ, как апендицит. Орала так, что у меня сердце обрывалось. Если это гельминты, сдайте анализ крови, и посмотри на эозинофилы и СОЭ. Если первые повышены, а аллергии нет, то стопудово - глисты.. При них, ещё СОЭ (воспаление) покажет (у нас так было)
Я две отказных писала. Дала пирантел и показатели пришли в норму.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2014, 06:49
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Тось, поправляйтесь! Как говорится беда не приходит одна, но все наладится, надо это пережить!
Олесь, Саша молодец, только вот игры у нее опасные )))))
Кать, моя тоже бывает играет или на ручках сидит, естественно руки во рту, это вообще не отъемлемая часть ее образа)))) потом вздрагивает и резко в ор... Кусают они похоже сами себя, не понимают еще, что с зубами надо быть поосторожнее. Моя меня грызет- это ужас какой-то... У мен оба соска болят и следы от зубок на них((( Причем и ругаю ее и грудь забираю сразу, а ей пофиг, грызет и все... Я так хотела, чтобы у нее зубы попозже вылезли, а нифига... Макс меня вообще не кусал. Спим ужасно, с утра у меня состояние как с похмелья голова болит, кости ломит. После прививки ночь вообще не спали, сегодня пару раз час поспала, а так минут по 20-30... Хз когда она хотя бы по 2часа подряд спать будет...
Пушинка вне форума  
Old 12.10.2014, 09:47
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
но есть выражение-самый лучший ребенок есть у каждой мамы
С этим больше согласна!
Всем доброе утро!
Фимка вне форума  
Закрытая тема