|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен я ж написала играет она так. со всего разгона назад падает. перестанет так делать перестану с подушкой караулить
Добавлено через 1 минуту я даже не подумала,что взрослые. она с четырех месяцев очень мульты любит. смотрит минут 30. потом надоедает. я смело могу мыться идти. она не шевелясь сидит в эти моменты))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сразу молочные давала. не понимаю кашу безмолочную)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
моя мам мам четче стала говорить. не знаю осознанно или агукает так. меня напрягает,что она жалеть ее не дает, когда плачет. вырывается сразу. и когда засыпает с ней нельзя лежать, толкает и пинает. а так хочется приласкать и пожалеть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы и безмолочные и молочные все едим с одинаковым удовольствием
и овощи кроме брокколи в приоритете![]() Олесь у меня он месяца полтора четко мама говорит,особенно если плачет,но я считаю что так просто гулит или фиг знает,но хоть Вовка самый умный ребенок,но все равно вряд ли он осознанно зовет меня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, безусловно, Вовчик умничка, но я думала, что у нас Алиса впереди планеты всей! И вне конкуренции!!!! да и как правило мальчики всегда чуток отстают в развитии по сравнению с девочками!, а оказывается...ошибалась.
![]() Добавлено через 12 минут умничка какая...) как хорошо сидит!..)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ощущение что Олеся ее сама делала,так похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, сейчас с ума сойду. У Степы живот разболелся, температура 37,5. Вызвали скорую, чтоб в больницу отвезти. Тетка пришла, и такая заявляет, а что вы в больницу собрались? А зачем? Вам все равно там ничего делать не будут, я спрашиваю, как это не будут, ребенок лежит, корячится, а они смотреть будут на это? Она, ну я тут срочного ничего не вижу, ну если хотите, то поехали. В общем отправила их с мужем, сама сижу жду, что там. Сёму разбудили, тож сна не в одном глазу у него.
Добавлено через 1 час 4 минуты сдали анализы, все хорошо, воспаления нет, по части хирургии тож ничего нет. фиг знает что это такое. надо наверно от гельминтов дать чего-нибудь, может они, от них тож и температура может повышаться и живот болеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86, Тось, я рассказывала.
У нас у Аньки - на гельминтов. Был приступ, как апендицит. Орала так, что у меня сердце обрывалось. Если это гельминты, сдайте анализ крови, и посмотри на эозинофилы и СОЭ. Если первые повышены, а аллергии нет, то стопудово - глисты.. При них, ещё СОЭ (воспаление) покажет (у нас так было) Я две отказных писала. Дала пирантел и показатели пришли в норму. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тось, поправляйтесь! Как говорится беда не приходит одна, но все наладится, надо это пережить!
Олесь, Саша молодец, только вот игры у нее опасные ))))) Кать, моя тоже бывает играет или на ручках сидит, естественно руки во рту, это вообще не отъемлемая часть ее образа)))) потом вздрагивает и резко в ор... Кусают они похоже сами себя, не понимают еще, что с зубами надо быть поосторожнее. Моя меня грызет- это ужас какой-то... У мен оба соска болят и следы от зубок на них((( Причем и ругаю ее и грудь забираю сразу, а ей пофиг, грызет и все... Я так хотела, чтобы у нее зубы попозже вылезли, а нифига... Макс меня вообще не кусал. Спим ужасно, с утра у меня состояние как с похмелья голова болит, кости ломит. После прививки ночь вообще не спали, сегодня пару раз час поспала, а так минут по 20-30... Хз когда она хотя бы по 2часа подряд спать будет... |
|
|