|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже так кажется,что живот у менЯ ну совсем не растет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!Олеся с прошедшим!!!!хорошего настроение,легких родов,здоровья тебе и деткам,спокойствия!!
Настя,с неделькой!! Эх,осталось 3 недельки,а может и меньше То страшно,то уже хочется поскорее..У меня руки отекают,и так болят..наталья2178, Мне из-за размеров моего живота до 35 недели ставили задержку под вопросом,всю беременность живот маленький и ВДМ меньше на 3 см точно,а по узи все хорошо было,вот только в последний прием ВДМ соответсвовал |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! с недельками. Писала писала и все пропало:-( мне значительно легче, ничего не болит, бегаю все делаю, живот опустился, изжога исчезла. Сегодня полакомилась хурмой и гранатом...ммм.
Добавлено через 41 секунду Юлечек****, а ты канефрон не пьешь от отеков или укроп? Добавлено через 1 минуту Я вчера в панику впала скоро рожать, что то страшно стало, потом успокоилась, подышала настроилась на нужнуб волну |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Юлечек****, ну хорошо, что сейчас всё ок))) Ну и врачей то не поймёшь, кто то 1000гр на втором узи считает очень даже неплохо, а кто и про 1890гр. говорит- что то мелкий малыш у вас, может актовегинчику покапать?" Да и в принципе, наверное живот не показатель всё же, ну не 100% это точно)
Девочки и правда, у некоторых совсем немного осталось до рождения малышей, каких то 3 выходных Волнительно как))))
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
наталья2178, не переживай насчет живота, мне на приёме тоже говорили, что мы миниатюрные там сидим ))) Рожать легче будет! Хотя по узи у ляли мне кажется даже великоват вес...
Леруська, на выход лялька готовится уже ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Iri$k@, вот и у меня почему-то до сих пор такие мысли,что может все таки не девочка,а мальчик
Добавлено через 36 секунд Леруська, надо будет прикупить,и попить,а то мало приятного Добавлено через 2 минуты мне кажется,у меня еще даже живот не опустился совсем Добавлено через 2 минуты купила мужу духи,сейчас нанюхалась,и сразу такие пляски в животе,еще и место находит. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() Офигеееть, тьфу, тьфу!!! У нас папа с ума сойдёт))) Ну видимо всё таки не очень хор.оборудование и узист не внимательный, ну как можно на восьмом месяце стручок с пирожком напутать,(понятно ещё на 12, 24 недели) а там даже нам, не узистам и то понятно, где ничего нет,а где торчит писюн с яйками. У меня дочки, и как выглядят пирожки я знаю не понаслышке))))))) Ну что бы ЭТО перепутать с яйками, незнаааю, это постараться надо! Iri$k@, а какой у вас вес по третьему узи? Добавлено через 3 минуты Юлечек****, какие духи купила? |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за недельку!
Юличек и тебя с неделькой!!! Таня, как у вас с малышом дела? Малуша и вы как? Мы гуляем весь день- в детское кафе съездили, потом в магаз за демисизонными ботинками сыну, тк он у нас так вытянулся, что ни одни ботинки не лезут... Еще в парк заезжали уточек кормить, я что-то без ног уже... Добавлено через 5 минут Юличек, у меня тоже вдм меньше чем по сроку и живот по обхвату не большой, но мне кажется что я уже баржа такая))) По узи мне крупного обещали, а гиня моя сказала, что не крупный будет 3200-3300, это она на основе замеров моих и опыта своего. У меня Илюха 3116 был, и мне хватило ощущений во время самого процесса деторождения))), а по узи мне тогда говори большой... Вообще лучше небольшого рожать и нам легче и малышу легче выходить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наталья2178, просто странно что 2 ое и 3 е Узи ей делали в разных местах, и оба сказали что мальчик, а сейчас в больнице говорят может пальчик там держала, но я тоже ооочень удивилась, они и одежку набрали голубую зелёную, ну самое главное конечно здоровая девочка)))
Добавлено через 2 минуты anastaisha, классно...уточек кормить...у нас погода хорошая, как второе бабье лето +20, но только днём тепло, ночью конечно холодно. Мы все что-то в делах, то туда, то сюда, по дому уборка стирка, не отдыхали сегодня толком, может вечером удастся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Девчоночки, привет.
Юля и Настя с недельками вас(если кого пропустила тоже) Цитата:
![]() А на третье УЗИ мне в среду 15го, хотела пораньше ,так записи нет. Пойдем папе покажемся, а то он оба первых УЗИ не смог присутствовать, я ходила сама и с подругой. Таня и Кристина затихли что-то:-) заботы-хлопоты. У меня руки дошли до сборов детского-перестирываю все, завтра переглажу и соберу пакеты в рд. на первые три месяца мы одежками обеспечены- маське тети-бабушки подбросили вещичек и пеленок больше,чем у нас с мужем вместе взятых. Пришлось здорово потесниться в шкафу.:-) Про отек-у меня правая рука постоянно с утра,к обеду отходит.хотя с пробегами по нужде проблем нет.Ноги один раз были неожиданно,но я вечер проползала в тесной обувке. |
|
|
|