|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой, ой.. я тогда его точно смотреть не буду... была мысль, но теперь ушла безвозвратно ![]() Цитата:
В инете начиталась, конечно, гадостей всяких. Хотя в прошлый раз когда сказали что оно есть, но это меня волновать не должно и это просто такое строение, я и не чухнулась инфу искать, в этот раз надо было также Но уже почитала)))Я спросила у узиста - "С ребенком все хорошо?" мне ответили "Да, все хорошо!". Т.к. дите ручками и ножками лежит в сторону этой перегородки, то сразу посмотрели ручки и ножки (причем специально перевели на другой аппарат, самый дорогой и новый в ЖК и для экспертных оценок использующийся) - все на месте, все ручки и ножки в порядке, все пальчики на месте. Я сначала не поняла зачем, а прочитав в инете поняла - оказывается иногда (крайне редко) этот тяж/перегородка мешает развитию малышей. Короче, нас проверили от и до - все развивается нормально Значит поводов для паники нет. Я потом еще раз спросила "А как это влияет и чем грозит" ответ был такой "На Б и развитие малыша в вашем случае никак не влияет, непонятно как поведет себя во время родов, т.к. на всем тяже плацента расположилась. У нас же нет статистики и не было пока случаев полной плацентации на тяже. Частичные были. Поэтому мы просто все время будем везде писать про эту особенность, а когда пойдете рожать, чтоб врач проконтролировал уже на месте как оно себя ведет". Когда вошла в кабинет к своей Г, она мне сказала "Мне уже доложили, что все у тебя на УЗИ хорошо ". Ее тоже больше смутила полная плацентация, а не само наличие тяжа, сказала класть будем тогда заранее и все. Ну еще проконсультируется с другими врачами, может у кого такое было и он расскажут как дело прошло.И в инете успокоило еще одно - если до 25 недель никак не повлияло на малыша, то и дальше никак не повлияет. В общем, я пришла к выводу, что все у нас хорошо, а это просто индивидуальная особенность и париться не стоит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я тут со своими заморочками совсем забыла раздать указания
![]() Всем заболевшим деткам скорее выздоравливать! ![]() Катеночек, тебе быстрее вылечить бяку запорную! (меня народные средства спасли )Елена омичка а с сохранением з/п или по факту отработанного времни ты на такой график перешла? ![]() Shegal, согласна с тем что как пройдут роды зависит от собственного настроя ![]() У меня подружка шла на роды с установкой - мне не будет большно, я не буду орать и у меня не будет разрывов. Все так и получилось Причем ей акушерка говорит "Ну покричи, легче станет", а она на нее смотрит и спрашивает "Зачем? Мне не до крика больно и вообще кричать не хочется... Можно я молча рожу? Или орать это обязательный ритуал в процессе и без него никак?" ![]() Добавлено через 3 минуты Иришка 87, я себе какие-то Скарлетт купила. Самые простые. Электронные - тупо вес показывают без заморочек там всяких. Рублей за 600 что ли, не помню ![]() Ой, про вес еще не сказала. Мнея сегодня не ругали, хотя после последнего взвешивания +3кг нажрала Просто сказали не есть соленое вообще. И с амое интересное, что у меня вес это не от жрачки (он нее только половина всего набранного веса), а от отеков оказывается (что-то там пощупали на ногах + онемевшая нога подтвердила). Прописали канферон попить и перестать есть соленое вообще. Через неделю 2-3 кг должны уйти и отеки спадут. Буду пробовать ![]() И утрожестан мне не отменили.. видимо буду его до конца Б ставить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, да сны какие-то непонятные снились. Живот поднывал так немного. Но уже не так сильно. У меня раньше тоже никогда проблем со стулом не было. Первый раз такое. Дюфалак попробую 3 дня с утречка попить.
Надо посмотреть этот фильм. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иришка 87, а нет, вру, не Скарлетт у меня, Поларис. Вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 7 минут Катеночек, я до Б сталкивалась с ними, но чтоб такие прям жесть не было, но реально как-то помог чернослив (во всех видах - так и запаренный), отруби овсяные в виде каши по утрам и сырые овощи/фрукты в больших количествах. Хорошо что до слабительных пока не дошло ![]() Поэтому тебе желаю избавится от этой бяки как можно быстрее ![]() Добавлено через 53 минуты Девчонки, что с погодой? У нас за окном совсем не октябрь, начало сентября максимум))) Теплынь такая А я в офисе штаны просиживаю Надо будет мужа вечером погулять вытащить )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Линия грёз,Настюш хорошо отеки снимает травка брусничник и всякие циститы и уретриты лечит на раз.Канефрон тоже хорошее лекарство.Особенно у кого моча не очень. Добавлено через 1 минуту У нас тоже относительно тепло,завтра + 8 обещают.А в Москве лето прямо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, может тебе тоже пока мелировать, ведь прикорневое делают и на корни не попадает, как вариант, у меня тоже не любит когда я в шоколад крашусь, они вообщем у нас любители блондинок)))))
Добавлено через 1 минуту Shegal, ну вот у нас тоже шкаф надо думать кула впихнуть....... У меня все да началось девчачьи вещи покупать))))) Добавлено через 44 секунды Катеночек, как я говорила, что возможно кишечник. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Сибирская;6708914]Катеночек, ну и отлично.А выписали что? А у нас вчера ужас ужас был,решилась сходить на др нашего местного форума,первый раз за год куда выйти,и только ушла и у дочки температура поднялась 38.8...я конечно же домой приехала,потом начала кашель,к 12 ночи темп сбила,вот утром к врачу нашему хорошему поехала-обструктивный двухсторонний бронхит ,никогда так не болели,да и вообще последний раз болели 6 марта((((...теперь лечится будем неделю точно...муж сказал в садик ни ногой,пошёл он куда подальше...ночь не спала,ЗДОРОВЬЯ доченьке!!?! Ничего себе так быстро опустилось все, обалдеть, лечитесь!!!!!! Добавлено через 2 минуты astra, ой чтож такая температура шпарит у малявок!!!! Лечитесь и выздоравливайте поскорей, а еще что- то есть кроме температуры? К чему готовиться, если это вирус такой!? Добавлено через 2 минуты Линия грёз, с хорошим узи!!! И вправду пухлячок маленький!!!?!!! Главное не читать интернет это ЗЛО, если врач говорит , что это не страшно, то и не надо себя накручивать!!!! Добавлено через 8 минут Линия грёз, ничего себе как ты долго утрожестан принимаешь!!! Я до 16 недель и отменили, после угрозы правда принимала в лошадиных дозах, по 400 в день. Добавлено через 4 минуты А мы сеня тоже к врачу съездили, сказали что все у нас окей, только кашель остался еще, но надолго ли...!! Опять из сада что- нибудь притащим, правда назначили нам для иммунитета уже какое то сильное лекарство и на 2 месяца пить и сказала, что дорогое, вот пока не смотрела сколько стоит, ну что сделаешь если надо так надо. А так я конечно с ним уже офигела, он же неугомонный просто пипец, на месте не сидит и ротик не закрывает, а потом думаю лучше так, чем болеет..... Тем более с двумя будет вообще веселуха, поэтому надо привыкать и меньше на все реагировать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Елена омичка, понятно. Конечно свои нервы и здоровье, а тем более здоровье сыночка куда как важнее всех денег на свете))) да уж, почти лето)) правда к концу недели обещают уже минус...
Вот думаю куплю канефрон, попробую. С мочой все ок, так что будем избавляться от отеков))) Катеночек, мммм, вкусняшка))) А я сегодня сварила две кастрюльки щей)))) Одну себе из кислой капусты, вторую мужу из свежей. Мы с мужем признаем разные щи)))) Рыбку красную запекла в сливочном соусе, завтра буду строгать оливье. Спина после готовки отваливается. Все-таки чувствуется что устаешь быстрее теперь. Щи доваривала тоже сидя, спасибо тебе за идею))) Зыкочка, спасибо))) да уж, ну его, лучше не лазить))) Про утрожестан да, чего-то моя перестраховывается, хотя гормоны все ок вроде... у нее подход такой - хуже не сделает точно. Ну мне не жалко, просто устала я их в себя каждый вечер тыкать))) Тут из-за них секс профукала.... все разводила мужа, он никак, а вчера сам начал, а у аеня уже свечка там... короче, просрала свое счастье))) Я с 5 по 16 неделю принимала по 600, потом до 20 недели по 400, теперь по 200. С выздоровлением вас))) Да, сад тот еще поставщик всего чего только можно... Держись и готовься, двое дома это та еще карусель))) Хорошо, что Степка у вас в сад будет ходить хоть периодически, а то можно с ума сойти))) Девочки, прикол вспомнила. Мне сегодня датчиком по животу прям четко показали как лежит сынулька. Голова внизу, потом спина. Потом попа и ножки согнуты к пупку. Весь он слева. И как раз слева все время выпирает в одном месте бугор, только с каждым разом все выше. Мы ж не рентгены, не знали как он точно лежит и что у него и где. В общем я думала что это голова, ну или он весь целиком в этом бугре, а оказалась только попа, а муж с пузиком когда говорил я его к этому бугру направляла. Сегодня когда рассказала где у нас что, муж долго на меня смотрел и говорит "Ну хорошо хоть знаем теперь где что и куда обращаться. Значит говорить с сыном я буду чуть ниже. Это еще хорошо что он еще не понимает и не запомнит, что отец его как идиот ему в попу полдороги кричал и что-то рассказывал!" ![]() потом подумал и добавил " А прикинь, я тут разоряюсь, а он там лежит и думает, во у меня родители - одна понятия не имеет как я тут расположился, второй с анатомией не дружит и все время что-то в попу орет, думая что там уши!" ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, спасибо,будем стараться...врач сказала из за аденоидов все так быстро опустилось.Я все же очень рада что когда то сделала прививку Пневмо23 и думаю благодаря ей мы более редко но метко
Всем доброе утро!!! Линия грёз, а до сколько тебе утрожестан пить сказали?мне дюфастон до 24 недель |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сибирская, Пока не знаю. Пойду 5 ноября, это будет уже 26 недель и буду спрашивать про отмену. Мне кажется, что после 25 недель он уже не эффективен, хотя некоторым назначают до родов его ставить... Хотя мне кажется, это не мой случай
![]() Иришка 87, Привет)) |
|
|