|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, да что ты паришься, мы уже полгода пытаемся закончить ремонт, то одно, то другое))) часто бывает, что сфоткаю Зою, а на заднем плане пейзаж будто из ночлежки для бездомных)))))
кстати, я купила подгузы белла большую упаковку, а они вообще не такие, как те, которые по 1 шт продаются(( и рисунок не такой, и сидят по-другому, по размеру отличаются (хотя маркировка одна и та же 8-18 кг, 4 размер) и воняют клеем((( не так сильно, как либеро, но воняют(( Добавлено через 1 минуту я так хотела Зойкино полугодие отпраздновать, а нифига не получилось, мама уехала, в ночь перед этим Зоя не спала, так что получилось, что мы никакие были, Зоя капризная, бабушка отсутствует... эх.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, он ведь не сам встает? далеко от стола, не ударится?. я думала вы как Алиска сами))))
Добавлено через 2 минуты я так и не нашла их пока у нас. Мы сегодня на молочную кухню пошли. на 20 дней нам дали 3 пачки смеси, пачку каши и молоко 400+творог 30 ежедневно забирать нужно. хорошее облегчение финансовое для нас только бутылочки надо купить 15 шт. бред
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семика с даткой!!! Совсем большие!
Лена, а как на молочную кухню.. Просто приходишь или надо от педи направление какое? Я тоже хочу молока))) а зачем вам смесь? Щас мое маленькое чудо захомячил морковку, потом яблоко с черносливом! Как могли попили сок, все вокруг мокрое, может и ему что попало! У него щас такие сонные глаза... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Семика с полугодием ![]() Добавлено через 8 минут Ирина_Ру, сначала в собес. список документов как на детское пособие. делают вместе и то и то ( то есть справки в 1 экземпляре нужны). они дают направление. с ним идешь к педиатру. еще время, делают рецепт за подписью заведующей и осчастье молочная кухня. потом только в конце каждого месяца к педиатру за рецептом ходишь. нам сказали со следующего месяца кефир еще положен. молоко там готовое сразу давать можно. вообщем все под малыша) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если ты пособие у них оформляешь( не работаешь что ли?), там же пособие детское 300 примерно и кухня бонусом |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
купила прыгунки самолетом,будем тестить)))а то на руках тяжзело когда прыгает)) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а нам невролог запретила прыгунки и ходунки пока стопу четко на пол ставить не начнет. чтоб потом не исправлять. хз. мы так любили прыгунки. уже неделю не садимся на них. она пояснила, когда в прыгунках или ходунках ребенок встает на ципочки. вообщем я ни чего толком не поняла, но пока не играем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, есть едино временное пособие за первого 2 тр, а за второго 3 тр и тд. Его все получают как я поняла.
Девочки, нескромный вопрос! А как вы с мужем щас живете половой жизнью?)) кто чем предохраняется?... Я раньше таблетки пила, щас нельзя их. В резинке и прерванный мне ваще никак... Капец((( |
|
|