Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 14:57
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Лея, у меня же ЭКС было.нам пока нельзя (((
Аааа,ну да. Ну ничего, как раз промежуток сделаете. Подряд всё равно не легко и беременной ходить и с детками.
Лея вне форума  
Old 13.10.2014, 15:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Сделай видео как сам встает( как у Алиски есть), мы хоть на других посмотрим, раз наши не встают
да вот даже фотку стесняюсь выкладывать ибо такой бардак в квартире,кухня собирается и все валяется короче как бомжи временно,стыдно такое выкладывать то)))
Цитата:
Девчонки давно хотела спросить(у кого первые дети)за вторым никто еще не собирается?)))я тааааак хочу опять малыша(дочку желательно),но нам нельзя((((((
я всегда одного хотела а теперь второго в принципе если муж бы попросил то наверно))если материально все ок то почему бы и нет,ну и сомнения поповоду вовки ибо его люблю так сильно что постоянно реву от умиления,мож гормоны еще играют)а муж так имя для дочки придумал,ну так,типа просто так спросил
Цитата:
Сегодня попробовали брокколи,выплюнул и рот сжал((
у меня броколи так и не ест,даже 1ложку мешаю сразу выплевывает все,а остальное кушаем,а поповоду каш,мы едим но чтобы прям полнеть начал нифига,постоянно в движении ж))
Тоська86, с днем Варенья!!!!!
Фифачка вне форума  
Old 13.10.2014, 15:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, да что ты паришься, мы уже полгода пытаемся закончить ремонт, то одно, то другое))) часто бывает, что сфоткаю Зою, а на заднем плане пейзаж будто из ночлежки для бездомных)))))
кстати, я купила подгузы белла большую упаковку, а они вообще не такие, как те, которые по 1 шт продаются(( и рисунок не такой, и сидят по-другому, по размеру отличаются (хотя маркировка одна и та же 8-18 кг, 4 размер) и воняют клеем((( не так сильно, как либеро, но воняют((

Добавлено через 1 минуту

я так хотела Зойкино полугодие отпраздновать, а нифига не получилось, мама уехала, в ночь перед этим Зоя не спала, так что получилось, что мы никакие были, Зоя капризная, бабушка отсутствует... эх..
Aisha вне форума  
Old 13.10.2014, 15:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, у меня что поштучно что так один и тот же рисунок,ни запаха..и размер совпадало все...может брак какой?

ну вот фотка,мальчик-бомжик в пижаме и ...
Фифачка вне форума  
Old 13.10.2014, 16:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Лен, он ведь не сам встает? далеко от стола, не ударится?. я думала вы как Алиска сами))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я купила подгузы белла большую упаковку,
я так и не нашла их пока у нас.

Мы сегодня на молочную кухню пошли. на 20 дней нам дали 3 пачки смеси, пачку каши и молоко 400+творог 30 ежедневно забирать нужно. хорошее облегчение финансовое для нас только бутылочки надо купить 15 шт. бред
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2014, 16:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет,он дополз и сам встал,без поддержки,так же по мне взбирается руками и встает

Добавлено через 1 минуту

А то что далеко так вот так дополз а потом встал далеко получилось,не догоняет ближе удобнее
Фифачка вне форума  
Old 13.10.2014, 16:49
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Семушку с полугодием! как тортик? дети оценили?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 13.10.2014, 17:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Семика с даткой!!! Совсем большие!

Лена, а как на молочную кухню.. Просто приходишь или надо от педи направление какое? Я тоже хочу молока))) а зачем вам смесь?

Щас мое маленькое чудо захомячил морковку, потом яблоко с черносливом! Как могли попили сок, все вокруг мокрое, может и ему что попало! У него щас такие сонные глаза...
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.10.2014, 17:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вован молодец))
Лен, диван у вас клевый, это де угловой, да? Мы тоже собираемся покупать и такой подумываем взять, подлокотники удобные))
Aisha вне форума  
Old 13.10.2014, 17:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Лена, а как на молочную кухню.. Просто приходишь или надо от педи направление какое? Я тоже хочу молока))) а зачем вам смесь?
вроде я про молочную кухню писала

Добавлено через 1 минуту

Семика с полугодием

Добавлено через 8 минут

Ирина_Ру, сначала в собес. список документов как на детское пособие. делают вместе и то и то ( то есть справки в 1 экземпляре нужны). они дают направление. с ним идешь к педиатру. еще время, делают рецепт за подписью заведующей и осчастье молочная кухня. потом только в конце каждого месяца к педиатру за рецептом ходишь. нам сказали со следующего месяца кефир еще положен. молоко там готовое сразу давать можно. вообщем все под малыша)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2014, 17:51
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Aisha, у меня что поштучно что так один и тот же рисунок,ни запаха..и размер совпадало все...может брак какой?

ООО...класс!!! У нас тоже такая фотка есть! Даже диван такой же..)) тож подполз и начал вставать...мы с дочкой даже опешили, не готовы были к такому повороту событий.
Фимка вне форума  
Old 13.10.2014, 17:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Оо, Олеся, сорри. Я с телефона не разглядела! А справки о доходах надо в собес? Я завтра в соц. защиту еду..оказывается забыло какое то пособие на три тр оформить)
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.10.2014, 17:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
ООО...класс!!! У нас тоже такая фотка есть! Даже диван такой же..)) тож подполз и начал вставать...мы с дочкой даже опешили, не готовы были к такому повороту событий.
прикольно. фотки похожи как. вот у тебя рядом малыш, а у Лены акробат)))) хотя детки порой такие невероятные вещи вытворяют)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Оо, Олеся, сорри. Я с телефона не разглядела! А справки о доходах надо в собес? Я завтра в соц. защиту еду..оказывается забыло какое то пособие на три тр оформить)
если ты пособие у них оформляешь( не работаешь что ли?), там же пособие детское 300 примерно и кухня бонусом
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2014, 17:58
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

У кого мальчишки постарше, может брали куртки тёплые зимние, посоветуйте где можно заказать. На али, только демосезонные, тонкие. А по магазинам некогда выбирать.
Лея вне форума  
Old 13.10.2014, 18:02
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
прикольно. фотки похожи как
ага...фотки похожи, только возраст разный, нам же только пять неделю назад исполнилось., а Вовчику вроде шесть уже завтра будет.
Фимка вне форума  
Old 13.10.2014, 18:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
ага...фотки похожи, только возраст разный, нам же только пять неделю назад исполнилось., а Вовчику вроде шесть уже завтра будет.
точно))) но вы вообще тогда молодцы. прям респект. к шести будете как алиса гонять по комнате)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2014, 18:19
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
но вы вообще тогда молодцы. прям респект. к шести будете как алиса гонять по комнате)))
мы на это не претендуем!
Фимка вне форума  
Old 13.10.2014, 18:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОО...класс!!! У нас тоже такая фотка есть! Даже диван такой же..)) тож подполз и начал вставать...мы с дочкой даже опешили, не готовы были к такому повороту событий.
прикольно,похоже ага и диван такой же главное)))ты его чем моешь?
Цитата:
прикольно. фотки похожи как. вот у тебя рядом малыш, а у Лены акробат)))) хотя детки порой такие невероятные вещи вытворяют)
так всмысле акробат?))он дополз и встал,ближе подползти ему голова мешает ахахахах
Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
У кого мальчишки постарше, может брали куртки тёплые зимние, посоветуйте где можно заказать. На али, только демосезонные, тонкие. А по магазинам некогда выбирать.
я на али зимний комбез барла,у нас холодно,но я редко буду гулять а тем более в морозы поэтому в минус 20 меня даже не увидеть убдет поэтому нам норм))
Цитата:
точно))) но вы вообще тогда молодцы. прям респект. к шести будете как алиса гонять по комнате)))
так ага,у меня только начал так вставать а вы уже в 5 месячцев такие деловые встали)))

купила прыгунки самолетом,будем тестить)))а то на руках тяжзело когда прыгает))
Фифачка вне форума  
Old 13.10.2014, 18:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
купила прыгунки самолетом,будем тестить
а нам невролог запретила прыгунки и ходунки пока стопу четко на пол ставить не начнет. чтоб потом не исправлять. хз. мы так любили прыгунки. уже неделю не садимся на них. она пояснила, когда в прыгунках или ходунках ребенок встает на ципочки. вообщем я ни чего толком не поняла, но пока не играем
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2014, 18:33
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Олесь, есть едино временное пособие за первого 2 тр, а за второго 3 тр и тд. Его все получают как я поняла.

Девочки, нескромный вопрос! А как вы с мужем щас живете половой жизнью?)) кто чем предохраняется?... Я раньше таблетки пила, щас нельзя их. В резинке и прерванный мне ваще никак... Капец(((
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема