|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, с 2х месяцев, это гипер тонус называется, а не умелка!..)) По крайней мере...увидив такое нам врач поставила диагноз, а не сказала...ай да молодец!
Добавлено через 17 минут ой...забыла же похвалиться! Мы сегодня с новым красным кругом!!!! Вечером будем заплывы делать..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фимка, нам не ставили ни разу диагноз,а так как перед ползаньем типа длжен был угаснуть рефлекс этот а у нас не угас,то врач сказала что это уж темперамент так как стопы ставит правильно,колени сгибает но просто встает и все)) хотя я все боялась этого тонуса на всякий случай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и у нас так же, я не готова снова в роддом идти, в прошлом месяце на 3 дня позже М пришли, так нервничала, думала, если еще день не придет то за тестом за смесью и таблеткой пойду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86, Тось! Семика- с шестимесием)))
Добавлено через 8 минут Ирина_Ру, Ир, так как у нас, пока запланированый ПА, пока свечи. Как с эрозией разберусь, поставлю спираль Мирену. Она мне для миомы нужна ещё, помимо контрацепции))) Добавлено через 4 минуты У меня месюков нет ещё, но я бздилогон теперь и тесты на овулю делаю (чтобы не дай боже в этот или раньше/позже дни) и свечки |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааааа, Олесь, посмеялась от души, там малыш себя за пипи теребит, мой тож обнаружил, что у него писюлька есть, когда купается лежит в горке, хватанет
Добавлено через 51 секунду надо с гв завязывать и на таблетки переходить! |
|
|