|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль у нас в роддом всё своё постельное и вещи для себя и малыша, вот про воду я забыла а для груди я тоже бипантен взяла его и пот под подгузники буду использовать,Инна мне тоже 3 ноября в декрет
![]() Добавлено через 2 часа 57 минут а у меня знакомая мальчугана родила сегодня 4.200 60 см вот не зря я вчера купила мальчиковые человечки в нексти , они пол не узнавали сюрприз получился ![]() Добавлено через 5 минут а ещё девочки я забыла что сегодня праздник покрова и в машинку колготы малого загрузила расстроилась очень
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Alena25, не расстраивайся ты же не знала, а у меня что то сил нету работать написала за свой счет на пол дня еду домой, есть желание до конца месяца такое заявление написать но так и этих копеек не получу,, на облегченке и так мало плотят
Добавлено через 2 минуты Alena25, у меня мама тоже утром встала и в доме убрала тоже забыла за праздник |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер поздравляю)
мне прописали канефрон, анализ мочи хороший почки исключены за день надо выпивать до 1.5 литра, я тоже пью, но отеки не из-за воды а не выдают???поддерживаю а мне 6))) вернулась от врача, вес за месяц +1.5, рассказала про отеки(которых сегодня нет пока что) выписали попить канефрон.Слазила на эверест, шейка не очень, надо сделать узи и носить бандаж.К следующему разу дали кучу анализов , врачей пройти и буду оформляться в декрет)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем и с праздником! У нас такой праздник в городе, казачья столица же, а Покров и богородицы казаки что-ли всегда, и погода сказочная. Маршеровпли, песни пели, после богослужения, красота!
Нтябрятах уже вторая девочка рожает, так что девчата, уже скоро и мы пойдем. В РД у нас нельзя почти ничего, ни в предродовую, ни после, малышу пеленки выдают одежду нельзя, маме тоже, белье меняют, даже прокладки не советуют их тряпки, я прокладки одела свои за день до выписки, ибо либо прилично, особенно после уколов окситоцина. Малой или малая очень сильно ковыряет меня, прям больно и часто слышно, как органы прям цепляет. После родов первых я часа через три приняла душ и надела бандаж, носила его месяца три почти не снимая, живот ушел идеально, такое ощущение, что стал меньше, чем был, так что мамуьлькам - красотулькам советую, у меня был обычный до и после родовой на липучке, потом я его куда-то сунула и пока не найду, придется покупать. А вот белье для кормления я не распредвала, так что в этот раз без него. Добавлено через 3 минуты Про коврик, у нас не было, но я бы хотела такой попробовать, так, что закажу родне на подарки, все крупные покупки планирую по всем раскидать, все равно спрашивают. |
|
|