|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да.только выбирай хорошую с железным корпусом.они чуть дороже 100 руб. Не дорого.но смотри на качество и звук. На самом деле дуть в нее для красивого звука не так то и просто))) сначала))) про дыхалку нам именно преподаватель музыки говорила Цитата:
не дрейфь.зачем то твой путь идет в эту сторону.значит.что-то там за поворотом может быть твоёЦитата:
краткость-сестра талантаДобавлено через 6 минут Марк.ну дает-философ Ян ругается со мной.говорит "Я тебя не люблю" а я ему "Меня можно не любить.а вот слушаться обязательно" дальше пока аргументов ему не хватает. Может сама идея не любить меня его напрягает? Потом обязательно что-то нежное сотворит. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну милая.он же стоит сбоку.ласково держит руку. Меня перед выпиской с Вадимом чистили.я прям рыдала и от разлуки с Яном и ужаса и от того.что с утра меня уже возили на уздг.т.к. на нервной почте почернели и опухли страшно ноги. А тут чистка.я уже морально и физически просто уже не могла перенести хоть секунду боли и намеки.что меня не выпишут. А вот именно анестезиолог.довольно молодой.лет 35 высокий.красивый.чуть в рыжину.солнечный такой. Сколько же он нежности мне дал за те минут 15 .что меня готовили.... я помню руку его и глаза.он смотрел прям в душу и очень ему жалко было меня. Как мне это было важно. Он был со мной..... прям всех слов не найти.чтоб всё рассказать. И в тот момент вообще уже о своей позе я думала. Он говорил о моих солнечных детях. Меня там помнили оказывается по родам Яна. Не знаю почему.может от того.что поток был не самый насыщенный за этот период или связка со служебным положением? Фиг знает?
в общем не бойся. Подумай о том.что уже завтра вечером ты будешь вести свою обычную жизнь с обязанностями.ну может полежишь чуть больше)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Для меня тоже ожидание самое тяжелое . Ждем тебя в сети .Спасибо девченки , дочь требует машину и возить ее![]() Марк-философ ![]() А у нас какой то период мозговыносительства у обоих дочерей. Одна вообще за сабой не убирает, йогурт съела сейчас сидя возле дивана, так коробочка там и стоит ![]() ![]() , каждый день соберу все разбросаное, сложу на ее кровать кучей, к утру опять все рассредотачивается по залу , поела, причем на пару с другом, посуду оставили, и будет стоять, пока у меня терпение не кончится, и еще хватает наглости возмутится, что нет чистой кружки . Мелочь во всем противоречит, во всем, вплоть до того, пойдем прямо, нееееееееееет налеееееееево, с писками, криками. На столе нереально оставить что либо сыпучее, вчера сахарницу утаранила в спальню, и тонким слоем присыпала весь диван, с расстеленым постельным бельем . В суп мне(в тарелку) высыпала полпачки соли и т.п. крышу от них уносит![]() Добавлено через 1 минуту Уф, на всех нажаловалась ![]() Добавлено через 17 минут У нас снег валит, к утру зима настанет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Мои парни сегодня в отрыве. Завтра договорюсь с психологом о встрече. Уже сама не разбираюсь как реагировать. Если начинаю заводиться.то Лена бегает как электровеник.а вот мальчикам пока смысл неясен)))) посмотрим кому психолог нужнее им или мне? Добавлено через 1 минуту Иду к психологу именно по многодетным семьям. Мне кажетмя тут есть своя специфика ого зимушка-зима топает к нам |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Лев- музыкант, клево!!!!! Лера тоже некоторые слова в песнях специально коверкает. И смеется. Знает, что не правильно. Нюта, ты прям Марку все правду жизни открыла: кого за что любить))))) Женечка, все будет отлично!!! Хороших тебе врачей, душевных и опытных! Я сегодня ездила в Мегу. Икея это утопия какая-то. Я буквально прошла мимо... Но в итоге себе ничего не купила, зато в Икее купила Лере всякой ерунды))) теперь у нас есть кукольная мебель: диван, стул, стеллаж и стол. И еще туда можно раскрасить и приклеить окошки и пр предметы интерьера. Поиграть толком не успели сегодня. То сон, то танцы... Я не наигралась)))) Добавлено через 1 минуту Калинка, как смешно про возраст)))))))) Мариша, ох, девочки твои тебя испытывают, держись! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, сижу в больнице, операции сегодня не будет, в лучшем случае только в четверг. Тут ужасно, персонал хамит, все бесконечно долго, врача еле дождалась, теперь неизвестно сколько ждать больничный лист.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты это время где будешь находиться? Дома?
Добавлено через 13 минут Всем доброе утро! А мы сегодня пойдем на больничный. Я вся больная. Марк вообще не пойму что с ним. Вообще на бронхит уже похоже. Антибиотик начали. Сопли как были так и есть. Короче, буду заниматься ребенком и сама отдохну. Занятий только жалко в саду пропускать. Вчера рисование было. Потом дома колобка с тропинкой рисовал мне да к утреннику они готовятся. Посмотрим, вроде разрешают на занятия приводить, если ребенок в состоянии.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
а ты не упирайся.отпусти ситуацию.скачи домой ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! матреш. что не делается, все к лучшему. что вообще за операция? тебе что-то пардон вырежут или просто прижгут эрозию? если не хочешь, можешь не отвечать, но если просто прижигать, вообще не бойся, мне уже прижигали после первых родов, не страшно и быстро. неприятно конечно, но терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы сейчас потопаем в садик за фотками Яна и группы. Таак интересно.
сегодня первый день за 3 недели когда можно погулять и никуда не спешить.а то устала чот.то взаперти.то по докторам у меня бывают моменты.что мне хочется людям сказать.что заводить деток с небольшой разницей это вред старшему ребенку и напряжение для мамы. А как мальчишки завалятся на одну подушку.укроются одеялом до подмышек и смотрят мульт.так мне прям в сердце горячо. Что прекраснее 2 ещё милых таких мордах можно представить? |
|
|