Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 16:59
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

всем привет.

Женечка,милая,читала все, держу за тебя пальчики. Все будет хорошо. Волнение,конечно,никуда не денется,но ты у нас сильная,а потому обязательно справишься. А мы все с тобой. Ни пуха....

Добавлено через 39 секунд

Мариша,с правами тебя,молодец.
Malinka mama вне форума  
Old 13.10.2014, 17:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк мне заявил- не хочешь мне покупать игрушку, значит я тебя разлюблю.
Я - ну хорошо, а за что же мне тогда тебя любить, ты мне ничего не покупаешь, значит и любить мне тебя не за что. Он - я попрошу папочку и мы завтра купим тебе подарок. Я - ну папочку и буду любить, а у тебя денег нет, значит и любить тебя не за что.
В итоге расстроился, говорит - хорошо, я всё равно буду тебя любить за то, что ты моя любимая мамочка, и немножко за игрушки.
Вот так вот.
Ого, вот о чем дети думают, оказывается!

Девчонки, вы за меня особо то не переживайте, там операция на 20-30 минут максимум. Просто во всем я не люблю сам момент ожидания, тут "бу" скажи из-за угла и я перепугаюсь до полусмерти. Спасибо вам большое за поддержку!
Матрёшко вне форума  
Old 13.10.2014, 17:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деткам и взрослым скорее выздороветь!

Матрехин, мы с тобой всеми мыслями!

Мариша, поздравляю!!!

Вот Лев молодец, музыкант!!!

А у меня Максим тоже любитель песни пораспевать,да на гитаре поиграть))) Смешные они сейчас!

Вчера гуляли с ним, он ходит и вздыхает. Спрашиваю, чего вздыхаешь-то? А он мне со вздохом: Возраст

Добавлено через 1 минуту

Кэт, вот про губную гармошку написала, надо купить, наверно, Максиму. Нам врач сказал дыхательную гимнастику, шарики надувать постоянно. Максиму это уже надоело все, не заставишь.
Возраст у него

да.только выбирай хорошую с железным корпусом.они чуть дороже 100 руб. Не дорого.но смотри на качество и звук. На самом деле дуть в нее для красивого звука не так то и просто))) сначала)))
про дыхалку нам именно преподаватель музыки говорила

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой ваще помираю, напрягает меня всё больше, что уже вот-вот и операционная.

Может мыльные пузыри пойдут ещё? Там ведь тоже дуть надо.
Ой.ты чегой-то паникуешь. Самое главное.что у тебя местный наркоз. Отходняка не будет и вообще должно всё сложиться хорошо. С доктором познакомишься или анестезиолог попадется юморной не дрейфь.зачем то твой путь идет в эту сторону.значит.что-то там за поворотом может быть твоё

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреша. спокойно. все будет хорошо.
я тебя написала в записочке о здравии.
и остальных девочек тоже, стояла вспоминала) жалко нельзя написать "пузяка со чадами"))))))))))
Хиииии.спасибо. пузяка со чадами обхохочешься краткость-сестра таланта

Добавлено через 6 минут

Марк.ну дает-философ

Ян ругается со мной.говорит "Я тебя не люблю" а я ему "Меня можно не любить.а вот слушаться обязательно" дальше пока аргументов ему не хватает. Может сама идея не любить меня его напрягает? Потом обязательно что-то нежное сотворит.
Ket вне форума  
Old 13.10.2014, 17:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
С доктором познакомишься или анестезиолог попадется юморной н
Ну да, юморной анестезиолог, а тут я в такой позе. Да не дай бог!
Матрёшко вне форума  
Old 13.10.2014, 18:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, юморной анестезиолог, а тут я в такой позе. Да не дай бог!
Ну милая.он же стоит сбоку.ласково держит руку. Меня перед выпиской с Вадимом чистили.я прям рыдала и от разлуки с Яном и ужаса и от того.что с утра меня уже возили на уздг.т.к. на нервной почте почернели и опухли страшно ноги. А тут чистка.я уже морально и физически просто уже не могла перенести хоть секунду боли и намеки.что меня не выпишут. А вот именно анестезиолог.довольно молодой.лет 35 высокий.красивый.чуть в рыжину.солнечный такой. Сколько же он нежности мне дал за те минут 15 .что меня готовили.... я помню руку его и глаза.он смотрел прям в душу и очень ему жалко было меня. Как мне это было важно. Он был со мной..... прям всех слов не найти.чтоб всё рассказать. И в тот момент вообще уже о своей позе я думала. Он говорил о моих солнечных детях. Меня там помнили оказывается по родам Яна. Не знаю почему.может от того.что поток был не самый насыщенный за этот период или связка со служебным положением? Фиг знает?

в общем не бойся. Подумай о том.что уже завтра вечером ты будешь вести свою обычную жизнь с обязанностями.ну может полежишь чуть больше))))
Ket вне форума  
Old 13.10.2014, 18:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, прям отлегло Конечно, по сравнению с твоей ситуацией моя будет не серьезней маникюра Ну всё, я готова! Требую душевного анестезиолога!
Матрёшко вне форума  
Old 13.10.2014, 19:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, прям отлегло Конечно, по сравнению с твоей ситуацией моя будет не серьезней маникюра Ну всё, я готова! Требую душевного анестезиолога!
И симпатичного обязательно. Для меня тоже ожидание самое тяжелое . Ждем тебя в сети .
Спасибо девченки, дочь требует машину и возить ее
Марк-философ
А у нас какой то период мозговыносительства у обоих дочерей. Одна вообще за сабой не убирает, йогурт съела сейчас сидя возле дивана, так коробочка там и стоит, каждый день соберу все разбросаное, сложу на ее кровать кучей, к утру опять все рассредотачивается по залу, поела, причем на пару с другом, посуду оставили, и будет стоять, пока у меня терпение не кончится, и еще хватает наглости возмутится, что нет чистой кружки. Мелочь во всем противоречит, во всем, вплоть до того, пойдем прямо, нееееееееееет налеееееееево, с писками, криками. На столе нереально оставить что либо сыпучее, вчера сахарницу утаранила в спальню, и тонким слоем присыпала весь диван, с расстеленым постельным бельем. В суп мне(в тарелку) высыпала полпачки соли и т.п. крышу от них уносит

Добавлено через 1 минуту

Уф, на всех нажаловалась

Добавлено через 17 минут

У нас снег валит, к утру зима настанет
Мариша33 вне форума  
Old 13.10.2014, 20:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всё будет отлично. Я с утра прям в церковь. Буду думать о тебе и жалеть тебя)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
И симпатичного обязательно. Для меня тоже ожидание самое тяжелое . Ждем тебя в сети .
Спасибо девченки, дочь требует машину и возить ее
Марк-философ
А у нас какой то период мозговыносительства у обоих дочерей. Одна вообще за сабой не убирает, йогурт съела сейчас сидя возле дивана, так коробочка там и стоит, каждый день соберу все разбросаное, сложу на ее кровать кучей, к утру опять все рассредотачивается по залу, поела, причем на пару с другом, посуду оставили, и будет стоять, пока у меня терпение не кончится, и еще хватает наглости возмутится, что нет чистой кружки. Мелочь во всем противоречит, во всем, вплоть до того, пойдем прямо, нееееееееееет налеееееееево, с писками, криками. На столе нереально оставить что либо сыпучее, вчера сахарницу утаранила в спальню, и тонким слоем присыпала весь диван, с расстеленым постельным бельем. В суп мне(в тарелку) высыпала полпачки соли и т.п. крышу от них уносит

Добавлено через 1 минуту

Уф, на всех нажаловалась

Добавлено через 17 минут

У нас снег валит, к утру зима настанет
Да вообще то мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны..... Главное.чтоб душевный был а для семьи был в состоянии достаточно заработать))))))))

Мои парни сегодня в отрыве. Завтра договорюсь с психологом о встрече. Уже сама не разбираюсь как реагировать. Если начинаю заводиться.то Лена бегает как электровеник.а вот мальчикам пока смысл неясен)))) посмотрим кому психолог нужнее им или мне?

Добавлено через 1 минуту

Иду к психологу именно по многодетным семьям. Мне кажетмя тут есть своя специфика

ого зимушка-зима топает к нам
Ket вне форума  
Old 13.10.2014, 21:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лев- музыкант, клево!!!!!
Лера тоже некоторые слова в песнях специально коверкает. И смеется. Знает, что не правильно.

Нюта, ты прям Марку все правду жизни открыла: кого за что любить)))))

Женечка, все будет отлично!!! Хороших тебе врачей, душевных и опытных!

Я сегодня ездила в Мегу. Икея это утопия какая-то. Я буквально прошла мимо... Но в итоге себе ничего не купила, зато в Икее купила Лере всякой ерунды))) теперь у нас есть кукольная мебель: диван, стул, стеллаж и стол. И еще туда можно раскрасить и приклеить окошки и пр предметы интерьера. Поиграть толком не успели сегодня. То сон, то танцы... Я не наигралась))))

Добавлено через 1 минуту

Калинка, как смешно про возраст))))))))

Мариша, ох, девочки твои тебя испытывают, держись!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2014, 08:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, сижу в больнице, операции сегодня не будет, в лучшем случае только в четверг. Тут ужасно, персонал хамит, все бесконечно долго, врача еле дождалась, теперь неизвестно сколько ждать больничный лист.
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2014, 08:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А ты это время где будешь находиться? Дома?

Добавлено через 13 минут

Всем доброе утро!
А мы сегодня пойдем на больничный. Я вся больная. Марк вообще не пойму что с ним. Вообще на бронхит уже похоже. Антибиотик начали. Сопли как были так и есть. Короче, буду заниматься ребенком и сама отдохну. Занятий только жалко в саду пропускать. Вчера рисование было. Потом дома колобка с тропинкой рисовал мне да к утреннику они готовятся. Посмотрим, вроде разрешают на занятия приводить, если ребенок в состоянии.
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2014, 09:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, сижу в больнице, операции сегодня не будет, в лучшем случае только в четверг. Тут ужасно, персонал хамит, все бесконечно долго, врача еле дождалась, теперь неизвестно сколько ждать больничный лист.
Вот ведь гоняют тебя.пугают. но может лучше подготовятся.не накосячат зря.
а ты не упирайся.отпусти ситуацию.скачи домой

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А ты это время где будешь находиться? Дома?

Добавлено через 13 минут

Всем доброе утро!
А мы сегодня пойдем на больничный. Я вся больная. Марк вообще не пойму что с ним. Вообще на бронхит уже похоже. Антибиотик начали. Сопли как были так и есть. Короче, буду заниматься ребенком и сама отдохну. Занятий только жалко в саду пропускать. Вчера рисование было. Потом дома колобка с тропинкой рисовал мне да к утреннику они готовятся. Посмотрим, вроде разрешают на занятия приводить, если ребенок в состоянии.
я вчера тоже снова к лору ездила. Упирается.что кашель от соплей. А соплей то и нет уже. Немного слизи отсмаркивает прсле улицы как всегда. В общем тоже прям злюсь
Ket вне форума  
Old 14.10.2014, 09:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! матреш. что не делается, все к лучшему. что вообще за операция? тебе что-то пардон вырежут или просто прижгут эрозию? если не хочешь, можешь не отвечать, но если просто прижигать, вообще не бойся, мне уже прижигали после первых родов, не страшно и быстро. неприятно конечно, но терпимо.
WhiteKis вне форума  
Old 14.10.2014, 10:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамы
Ket вне форума  
Old 14.10.2014, 10:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
WhiteKis вне форума  
Old 14.10.2014, 10:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сейчас потопаем в садик за фотками Яна и группы. Таак интересно.
сегодня первый день за 3 недели когда можно погулять и никуда не спешить.а то устала чот.то взаперти.то по докторам

у меня бывают моменты.что мне хочется людям сказать.что заводить деток с небольшой разницей это вред старшему ребенку и напряжение для мамы.
А как мальчишки завалятся на одну подушку.укроются одеялом до подмышек и смотрят мульт.так мне прям в сердце горячо. Что прекраснее 2 ещё милых таких мордах можно представить?
Ket вне форума  
Old 14.10.2014, 10:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется тебе просто передохнуть надо. если б Миша не козлил а помогал таких мыслей бы не было)
WhiteKis вне форума  
Old 14.10.2014, 11:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечно. Жень. Я тоже это понимаю и именно это помогает мне не уйти в депрессию. Это только усталость и главнее всего раздражение от самого Миши
Ket вне форума  
Old 14.10.2014, 11:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

как он себя ведет? новости есть?
WhiteKis вне форума  
Old 14.10.2014, 13:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
как он себя ведет? новости есть?
Он живет отдельно.не звонит. Забегал в воскресенье.забрал документы. Ну так и лучше. Я его толком и не увидела.опять же мне спокойнее
Ket вне форума  
Закрытая тема