Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 21:01
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Милая-Мила, спасибо большое!
Леруська вне форума  
Old 13.10.2014, 23:15
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Милая-Мила Спасибо и тебе легких родов в срок
Неее девчонки я на 20 число наметила не раньше
Ina вне форума  
Old 14.10.2014, 07:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Malusha., ну кесарево, значит кесарево, зато в родах ничего ни с тобой ни с Лялей не случится! Прокесарят по плану и все!

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, ттт чтоб белок в моче у тебя нормальный был и не клали тебя в больницу, легкие формы гестоза на дому лечатся!
anastaisha вне форума  
Old 14.10.2014, 07:48
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ina, раз минус в кг пошел, значит скоро родишь)))!!! Давай готовься то, что не успела еще!

Добавлено через 6 минут

Милая-Мила, спасибо!!! А вам хорошо доходить до положенного срока!!!

Всем привет! Ребенок мой опять истерил ночью, опять в час проснулся и начал...но хоть не всю ночь ревел... Муж его на руках поносил, тот заснул, а потом еще 1 раз просыпался и ревел... А до этого он во сне с кем-то разговаривал... Вот думаю может кв осветить...
У меня в час ночи такие схватки начались... Прям опоясывавшие от спины к животу, как в первых родах, я труханула, что рожать буду... Лежу не шевелюсь до сих пор, боюсь вставать))) рано мне еще рожать, даже с учетом лишней недели, сто гиня мне ставит...
anastaisha вне форума  
Old 14.10.2014, 07:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Ina, готовься, детка сама решит, когда появиться на свет!
Милая-Мила, спасибо!
anastaisha, может напугался чего, а во сне все проявляется? У самой то как сейчас, не болит живот?
Я сегодня на физио была - абдоминальная декомпрессия, прикольная штука ))) Еще 4 раза сходить надо будет. Сдала анализы, ктг хорошее, валяюсь под капельницей!
Iri$k@ вне форума  
Old 14.10.2014, 08:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе всем утречко. Моя рука сводит меня с ума. Всю ночь немеет так что я просыпаюсь от боли. Я вчера наконец то всю одежду по возрасту разложила и пакеты собрала из того что есть осталось до купить то чего не хватает и я готова.)))) вчера посмотрела передачу про роды в Америке не особо мне понравилась, со стороны такой ужас.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 14.10.2014, 08:46
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Привет всем.
Неделек с недельками
У меня всё готово в р.д. я сама морально не готова
Настя сынуле спокойствия и крепкого сна по ночам.Как сама боли ещё есть?
Олеся мне тоже Американский вариант не нравится
Ina вне форума  
Old 14.10.2014, 09:02
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, может потому что перенервничала из-за старшенького, поэтому живот так прихватило. Давай полежи, если что но-шпу, она расслабит там все.

Ina, у меня тоже все готово, но вчера опять такое волнение, стараюсь успокоиться, но уже и хочется крошку на ручки взять, и морально наверное я еще не готова к родам. У меня затихарилась со вчерашнего дня, места мало наверное, так редко дает о себе знать.

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, а врач что говорит про руку? может ты её отлеживаешь, в другой позе попробуй спать, я иногда на руке сплю, потом тоже прям затекает и я пока я её в чувство не приведу, ощущения бе...

Добавлено через 1 минуту

Молозиво девочки льется и днём и ночью.

Добавлено через 43 секунды

Неделек с недельками!!!

Добавлено через 58 секунд

Завтра др у мамы мужа, думали думали что подарить, решили деньгами, она говорит, вот др отметим и можешь рожать)))
Леруська вне форума  
Old 14.10.2014, 09:41
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Неделек с недельками!!!
Насть мой когда по младше немного был тоже бывали такие истерики ночные, и что самое интересное нн понятно из за чего.жалко малыша ужас.и незнаешь чем помочь.мой даже меня отталкивал, как будто боялся.а с мужем успокаивался.потом само проходило.че то наши с тобой Никитки сегодня сговорились что ли? У меня с 12 ночи схватывать живот начало и поясница отваливалась, но к утру прошло.а я уже думала в род дом собираться.я уже себя настроила.хотя еще идет 38 неделя.но я готоаа.уже скорей хочу. Надо себе только пакет собрать.а карапузу уже все собранно и в род дом и дома перестирано да переглажено.его только ждет
Алена88 вне форума  
Old 14.10.2014, 10:00
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Привет всем.
Неделек с недельками
У меня всё готово в р.д. я сама морально не готова
Настя сынуле спокойствия и крепкого сна по ночам.Как сама боли ещё есть?
Олеся мне тоже Американский вариант не нравится
спасибо
схваток нет ттт, спина ноет только...
а ночью прям с интервалом ровным были...я настраиваю себя, что это треники такие)))
муж мне утром - ты недели 2 то отходи еще, и сумку дособирай, а то я не разберусь что и где, а я ему - как сумку соберу так и поеду)))
нельзя мне еще рожать и рано и не доглажено все у меня, да еще и морально не готова я как-то...

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, может потому что перенервничала из-за старшенького, поэтому живот так прихватило. Давай полежи, если что но-шпу, она расслабит там все.
Завтра др у мамы мужа, думали думали что подарить, решили деньгами, она говорит, вот др отметим и можешь рожать)))
нош-па на нашем сроке не действует уже, это мне ни один раз на сохранении пока лежала говорили, только эффект плацебо от нее...
ну тебе то уже можно и рожать - головка низко, срок хороший и собралась!

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Неделек с недельками!!!
Насть мой когда по младше немного был тоже бывали такие истерики ночные, и что самое интересное нн понятно из за чего.жалко малыша ужас.и незнаешь чем помочь.мой даже меня отталкивал, как будто боялся.а с мужем успокаивался.потом само проходило.че то наши с тобой Никитки сегодня сговорились что ли? У меня с 12 ночи схватывать живот начало и поясница отваливалась, но к утру прошло.а я уже думала в род дом собираться.я уже себя настроила.хотя еще идет 38 неделя.но я готоаа.уже скорей хочу. Надо себе только пакет собрать.а карапузу уже все собранно и в род дом и дома перестирано да переглажено.его только ждет
врач мне сказала что это от эмоций у них - мозг не справляется вот и выходят впечатления с ревом...
anastaisha вне форума  
Old 14.10.2014, 10:46
Леруська
Мама-чайник

anastaisha, а я даже не знала по поводу нош-пы, мне обычно помогает.
Леруська вне форума  
Old 14.10.2014, 11:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)а я настраиваюсь еще на недели 3 как минимум)))а мне нравится система родов в Америке)и палаты,и аппаратура и вообще)хотя они,Американки)конечно оч уж еле еле боль переносят,для них без анестезии родить эдакий подвиг,что в космос слетать
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2014, 11:12
наталья2178
Гость

Олеся57681, Ina, девочки, а где вы эти передачи смотрите? Я только про Россию нашла, а тех не могу найти
Леруська, ну буквально пара дней и тебе рожать со спокойной душой уже можно, доношенный ребёнок!
Девочки с недельками)))

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, ого 35 неделек уже))Большие совсем) С круглой, круглой вас)))

Old 14.10.2014, 11:22
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

надеялась что сегодня выпишут врач пришёл сказал билирубин повышен надо бы переслать завтра (( обсудим с заведующей и решим что делать...
Malusha. вне форума  
Old 14.10.2014, 11:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ага,уже совсем круглая у нас неделькаМалуш,ну что поделаешь,надо.может еще и отпустят домой.а нет так лежи,отдыхай)я смеюсь своим говорю когда я уже тоже на курорт,в санаторий поеду
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2014, 12:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!Неделек с недельками!!Спасибо за поддержку
anastaisha, ну пусть еще Никитка посидит в животике у мамы!!И старшенький пусть быстрее в себя приходить,лапулечка маленький.
Олеся57681, у меня тоже последние дни с руками так,просыпаюсь,а они не слушаются и больно,они не отекают у тебя?? Как у тебя дела с декретными?
У меня еще тоже дом дел куча,вчера еще раз пакеты разложила в РД,все раскладываю и раскладываю их.На роды пакетик маленький,а вот послеродовой целый пакетище,еще больше стал..У меня тоже вчера живот поднывал,но я как-то уже обрадовалась,а то совсем тишина какая-то.Вчера переписывалась с девочкой,она 2 месяца назад родила,рассказала,что все легко прошло,персонал понравился,относились хорошо,помогали,и я совсем расслабилась,заказала мысленно себе также))
Юлечек**** вне форума  
Old 14.10.2014, 12:26
Леруська
Мама-чайник

Юлечек****, я тоже заказываю себе так же))) сейчас все мысли о нашей крошке, и про имя и про то какая она будет, на кого похожа, все представляю, такое счастье)))
Леруська вне форума  
Old 14.10.2014, 12:30
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Привет, пузяшечки. Кто подрос-с недельками))
Мы анализы ездили сдавали уже на новом месте.Пока впечатления от персонала хорошие(может потому,что мы платники тут?)
Настя,дай малому водички свяченой попить перед сном,если есть. Дело ж не в квартире, а в ребенке, ему неспокойно. Может, своди к психологу поговорить. Если во сне разговаривает,значит подсознательно что-то тревожит.
Riyna вне форума  
Old 14.10.2014, 14:08
Ina
Мама-теоретик

наталья2178 я в youtube смотрю.
Malusha. полежи и отдыхай значит так надо,лучше под присмотром быть.
Ina вне форума  
Old 14.10.2014, 14:21
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, а я даже не знала по поводу нош-пы, мне обычно помогает.
вот эффект плацебо и есть)))

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
надеялась что сегодня выпишут врач пришёл сказал билирубин повышен надо бы переслать завтра (( обсудим с заведующей и решим что делать...
ну уж лежи, тут лучше перестраховаться...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ага,уже совсем круглая у нас неделька
с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Неделек с недельками!!Спасибо за поддержку
anastaisha, ну пусть еще Никитка посидит в животике у мамы!!И старшенький пусть быстрее в себя приходить,лапулечка маленький.
спасибо да пусть сидит еще недели 2 точно!
а я никак до сумки не доберусь - полусобранная стоит все...

мне ттт полегче, голова только раскалывается...выпила пол таблетки цитрамона, надеюсь отпустит...
приготовила пюре и грудки куриные потушила, а то совсем нечем кормить мужиков своих...
потом с сыном цифры поучили, поиграли...
теперь надо морально на глажку настроиться...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема