![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То есть ты утром не встаёшь, чтоб Владу одеть? Папа всё делает?
А я сегодня проспала садик. И вообще я как будто в спячку впала. Поздно встаю, в течении дня тоже хочу спать, правда поздно иногда ложусь. И у Литы весь режим сбился, пока Ярик дома. Завтра вставать рано, отвыкла уже. Добавлено через 2 минуты У нас на улице тепло так, дома тоже духота, форточки вообще не закрываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так лень с утра отводить в сад Тему но мы на физио ходим...вчера муж предложил в магаз сходить вместо ГКП..купил сапоги..сам выбирал а мне понравились)))сегодня хочу нижнее белье купить..ГВ закончили..грудь уменьшилась...теперь хочу нормльное красивое белье)))
блинчики хочу испечь а то в субботу привезли с деревни молоко а оно стоит...незнаю куда его деть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, а что на зубы сыпь может быть? Я вчера вызвала врача, он весь в сыпи. Она на меня наехала, что вызываю ее к здоровому ребенку ![]() Я говорю не собираюсь тащить в Ваш рассадник болячек его, до года дети дома обслуживаются! Ну она только на руках посмотрела, говорит аллергия. Сегодня опять весь в сыпи, мне уже плакать хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Анют,я тебя уже потеряла ![]() Я просто про тем-ру писала,что может на зубы..а сыпь..наверно съели чего...аллергены они ж сразу не выводятся ![]() Подавай от аллергии что-то...что пьете...Зодак,фенистил..смектой попои...она выводит аллергены быстрее...сыпь за 1-2 не пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня должна тетенька из жэка прийти, нашу перепланировку смотреть - наконец занялись приватизацией квартиры. Срок, когда нам ее окончательно оформят - обозначили март 2015 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, у владки аллергия на морковку вылезла на 6ой день ![]() А он у тебя не потеет, это потничкой не может быть? Помню той зимой пошел дождь, владка уснула в коляске и я дождевик напялила на коляску. вечером у меня ребенок весь покрылся сыпью! Я даж в пк побежала, врач предположилааллергию или краснуху. Мама с бабушкой сказали - потничка, парниковый эффект я создала в коляске и и она употела там. Через неск дней постепенно сошли все пятнышки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера чо-то некогда было зайти, пока дети спали, работала, отчеты делаю.
Потом врач разбудила их, пошли гулять. А вечером у нас были дела огромные))) Я знаю, что она не проходит за 2 дня, просто ощущение, что она появляется больше! Она мне сказала поить полисорбом, щас хотела выпоить,почитала инструкцию, а его оказывается надо поить до лекарств, а я уже выпоила фенистил. Фенистил даю Температура была только в воскресенье, причем он уснул вечером, она спала у него и все, больше не поднималась. Добавлено через 4 минуты Офигеть, чо они полгода приватизируют? ![]() Нет, Ян, никак не похоже на потницу! Да тоже наверное на морковь. Я ему 3 дня давала ее. Нах я ее вообще давать начала не пойму, я Роме ее вообще поздно ее ввела. Добавлено через 48 секунд У него сыпь по всему телу, на лице нет почти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чо, прям всю выучил? ![]() Владка в саду молчит, опять воспитатель сказала. Что ни песни не поет, ни танцует, вообще ничего не говорит. Зато я ее забираю, и у нее до сна рот не закрывается ![]() ![]() ![]() Стесняется наверно, не освоится никак... Скок молчать то будет?.. Дома рассказывает, что играет с колей и пашей, что гриша пролил воду на себя, а саша опписал штаны ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы снова со слезами пошли в сад ![]() Ань, пусть быстрее проходит аллергия у Мирона! ![]() Ян, главное, что не плачет Влада и играет там , а потом заговорит, когда стесняться перестанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну в любом случае несадовских детей мало, так что наладится все скоро, потерпите чуть чуть ![]() Ну тебе полегче то хоть, что ходит в сад ребенок? Да, я тоже думаю, что главное, что не плачет, а ест-спит-сама на горшок ходит и играет, и спрашиваешь - пойдешь завтра - говорит "да!" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ян, ну правильно.
Мне кажется так мучительно продавать квартиру, когда дети есть в собственниках. Не помню говорила вам или нет, мне перечислили мат.капитал, ипотеку закрыли по моей квартире ![]() Надо оформлять теперь на всех. Хотела равными долями на всех, но решила детям небольшие доли выделить, чтоб потом если вдруг надумаем продавать, чтоб меньше проблем было! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, в саду не нравится говорит. Спрашиваю: пойдешь завтра в садик? Говорит: нет, там Антон дерется ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Ой, не ответила легче ли мне, когда САша в саду. Конечно, легче! Я прибегаю из сада и начинаю спокойно убираться, готовить, гладить, в магазин спокойно иду. Сегодня с утра на почте просидела полчаса, забирала свой заказ кулинарный с алиэкспресс. В пятницу в паракмахерскую записалась. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |