Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 10:29
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, о, у меня проблем с этим нет. Я ем все подряд.. Мне бы остановится -вот проблема из проблем)))
Линия грёз вне форума  
Old 14.10.2014, 10:33
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я реально уже рыдаю от того что что хочу есть,а что покушать не знаю....врач сказала это страх перед едой,после длительного токсикоза и когда он пройдёт она не знает((((я думаю надо поесть,и сразу тошнота подкатывает
Сибирская вне форума  
Old 14.10.2014, 10:38
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро.

Сибирская, Кать, а ты у врача не спрашивала почему тебя до сих пор полоскает ???
Я тоже ем все подряд, особенно сейчас подсела на горячие бутерброды с сыром. Я штук 5-6 за один раз съесть могу. Муж сидит на меня с выпученными глазами смотрит когда я ем. Сейчас бы бабушка так рада моему аппетиту бы была.
Катеночек вне форума  
Old 14.10.2014, 10:41
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, попробуй через не могу/не хочу/тошноту начать с супчиков. С бульончика куриного с яйцом, например.
У меня тоже такое было после токса. Мне все казалось, что если я начну есть, то меня будет тошнить и воротить. Даже мысли о еде, о любой еде, вызывали тошноту. Но я стала в себя пихать, т.к. есть хотелось и справилась с этим))) Вот сижу и думаю - может зря?
А если серьезно, реально попробуй как я - пихать в себя еду, начиная с чего-то не сильно тяжелого и жирного. Фрукты еще хорошо разжигают аппетит и легче идут чем остальная еда.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сейчас бы бабушка так рада моему аппетиту бы была.
Это точно)))
Линия грёз вне форума  
Old 14.10.2014, 10:52
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, вчера почитала тебя что от запра можно овощей много есть. Ну я вчера и намешала. И овощи и фрукты. Ночью весело мне было.
Сегодня кстати вообще ужасно спала. То жарко,то холодно, чесалось все, я в 2 часа ночи встала начала себя маслом джонсон с бэби мазать. Муха еще в такой жаре проснулась кусачая.
Зато Егор Андрееичу кайф был. Потанцевал до часу я с ним поболтала. и он спать улегся а я спать не хочу. Сидела в кота Тома играла.
Катеночек вне форума  
Old 14.10.2014, 11:28
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ночью весело мне было.
В хорошем смысле? Помогло что ли?

Цитата:
Сегодня кстати вообще ужасно спала.
Я последнее время в принципе сплю с перебоями.. Все время ворочаюсь и просыпаюсь
Линия грёз вне форума  
Old 14.10.2014, 11:30
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Помогло еще как помогло.
Но у меня это просто жесть ночка. Мужа на работу проводила и спать завалилась опять.
Катеночек вне форума  
Old 14.10.2014, 11:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я на минут очку
Мы с УЗИ..Все хорошо
и будет у нас ДЕВОЧКА
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2014, 11:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение

Ой, про вес еще не сказала. Мнея сегодня не ругали, хотя после последнего взвешивания +3кг нажрала Просто сказали не есть соленое вообще. И с амое интересное, что у меня вес это не от жрачки (он нее только половина всего набранного веса), а от отеков оказывается (что-то там пощупали на ногах + онемевшая нога подтвердила). Прописали канферон попить и перестать есть соленое вообще. Через неделю 2-3 кг должны уйти и отеки спадут. Буду пробовать
И утрожестан мне не отменили.. видимо буду его до конца Б ставить
Мне тоже утрожестан сказали принимать по 200 до 28 недели. Хотя ни угроз, ничего подобного с самого начала Б не было. Что ж будем вставлять!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
бавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

astra, ой чтож такая температура шпарит у малявок!!!! Лечитесь и выздоравливайте поскорей, а еще что- то есть кроме температуры? К чему готовиться, если это вирус такой!?
Температуры была только сутки и хорошо сбивалась. Больше толком ничего нет. Врач сказала ОРВИ, ничем не лечить так как нет никаких других симптомов, даже горло практически нормальное. Только сбивать тем-ну и пшикать мирамистин. Тем-ры сразу не стало, так что просто пшикаем.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я на минут очку
Мы с УЗИ..Все хорошо
и будет у нас ДЕВОЧКА
Поздравляем!!! Здорово!!!!!!
astra вне форума  
Old 14.10.2014, 11:48
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Помогло еще как помогло.
Но у меня это просто жесть ночка. Мужа на работу проводила и спать завалилась опять.
Это же самое главное)))
Везет тебе, а я на работе сижу сплю в одном ботинке))) Ща поеду по магазинам в обед пошляюсь, пока начальство в отпуске

Цитата:
Я на минут очку
Мы с УЗИ..Все хорошо
и будет у нас ДЕВОЧКА
Ура!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ))) Ну вот, ряды девочек у нас пополняются

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мне тоже утрожестан сказали принимать по 200 до 28 недели. Хотя ни угроз, ничего подобного с самого начала Б не было. Что ж будем вставлять!!!!!
Ну да, будем, куда ж мы денемся, вариантов-то не много
Линия грёз вне форума  
Old 14.10.2014, 11:51
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, уууррраааа...дееевоочччкаааа...это так круто-комплект))))
Сибирская вне форума  
Old 14.10.2014, 11:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, поздравляю с хорошим узи и с дочей!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 14.10.2014, 12:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо девочки
Вы не представляете как долго и трудно мы шли к этой малышке..
Дочка это моя мечта
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2014, 12:16
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Дочка это моя мечта
Круто когда мечты сбываются)))
Линия грёз вне форума  
Old 14.10.2014, 12:26
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, с хорошим узи вас и дочкой. Еще одна невеста в наших рядах.
Катеночек вне форума  
Old 14.10.2014, 12:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки
Вы не представляете как долго и трудно мы шли к этой малышке..
Дочка это моя мечта
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Круто когда мечты сбываются)))
Это точно круто, когда мечты сбываются!!!!!
astra вне форума  
Old 14.10.2014, 13:00
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, мне вот тоже про эту прививку сказали, я думаю, тебе значит понравилось, да?! А реакция на нее была? Сразу после прививки? У нас просто на все привки сразу реакция. АКДС температура, ККП- сыпь маленькая и температура!!!

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, я бы тоже посоветывала куриный бульончик, я вот сейчас с вермешелькой навернула, правда бульон на индейке, вкусно.

Добавлено через 59 секунд

п@зитивн@я, ой как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже очень мечтала о девочке, но пока всеравно не вериться, пока сама не увижу не поверю!!!!!

Добавлено через 52 секунды

astra, как хорошо, что так быстро выздоравливаете, главное что температура сбивается!!!

Добавлено через 56 секунд

Линия грёз, везет тебе магазиныыыыы, а я кроме продуктовых уже сто ет нигде не была!!!! Придешь хвастайся что присмотрела или купила!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 14.10.2014, 13:02
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, про прививки,я сделала все что могла-пневмо23,менингококовую,от ветрянки,акдс я делала импортрую и у нас на них не было реакций...как обычную гепатит...а однажды пришлось делать русскую акдс бесплатно,ребёнок 3 дня на ноги не вставал и очень страдала ((((никаких денег не жалко чтоб только ребёнок не страдал....
Сибирская вне форума  
Old 14.10.2014, 13:02
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Я что то тоже плохо стала спать, ворочуюсь, положение себе никак не могу найти, хотя наменя не похоже, обычно дрыхну только так, уснуть обычно тяжело, но если усну то все танком не разбудишь!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 14.10.2014, 13:05
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
я бы тоже посоветывала куриный бульончик, я вот сейчас с вермешелькой навернула, правда бульон на индейке, вкусно.
На индейке еще лучше, более диетично И поела и лишнего не набрала

Цитата:
везет тебе магазиныыыыы, а я кроме продуктовых уже сто ет нигде не была!!!! Придешь хвастайся что присмотрела или купила!!!!
Такая же фигня)) В это вс были в ТЦ (в Ашан поехали опять же за едой), так я с мужа не слезла пока он себе ботинки не купил ))) Так хотелось чего-нибудь прикупить. Мне вроде самой ничего не надо, но и с "ничего не надо" я умудрилась купить себе зонтик и 4 водолазки разного цвета)))
Сейчас хочу съездить в магазин профессиональной косметики, накупить себе всякого для волос (не пользуюсь бытовыми средствами уже больше 10 лет) и фен хороший - все на честно подаренные на ДР Побалую себя, любимую)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема