Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Ура, у меня -100

Ириш, дочке выздоравливать

Юля, с отвесом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.10.2014, 11:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чихкошка, Ириш, дочке поправляться!!!

Juliasha, с отвесом)))

Добавлено через 40 секунд

Пушистый Катёнок, с отвесом)))

Добавлено через 35 секунд

Всем доброе утро)))
- 200(103,9)
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 11:36
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки привет!
С отвесами!
Я 57 и хоть тресни...Но по крайней мере не жестко совсем сижу..позволяю лишка... Надо наверно жесткач тогда вниз пойдет... Но хоть не вверх и то хорошо...

Тотошка, Натусь ты давала рецепт антицелюлитного крема... Там говорила крем моделирующий и антицелюлитный...Я нашла два в одном или надо отдельно??? И еще вопрос, как растворять мумие? они ж в креме хер растворятся...
И крем детский этот Ване не пошел можно ж его?
Чарли вне форума  
Old 14.10.2014, 11:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Наталья06, там смысл в разных составах кремов.
Я брала потом уже антицеллюлитный гель"чистая линия"+ антицеллюлитный моделирующий гель "черный жемчуг"

Не забудь детский крем! Общий объём кремов должен быть около 500 мл.

Я тоже мучалась с дроблением мумие, сначала, клала пару таблеток в целофановый пакет и разбивала их там молотком для отбивания мяса(гладкой, боковой стороной)
А потом купила в Ашане ступку и в ней теперь разбиваю. Очень удобно.

Масла хоть и написано по 20 капель. У меня аллергия началась. Поэтому я делаю теперь по 6-7 капель каждого.

А ещё дополнила его. Так как я за неделю использую весь объем, то я добавляю ещё витЕ (6-8 капель, из капсул)

И никотиновую кислоту не забудь.
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 11:52
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Тотошка, Наташ спасибо!!!!!
Я тоже подумала что лучше таблетки разбить сначала..
Ага кислоту тоже купила!
Но я еще тот тюлень меня аллергией хрен свалишь)))) Я наверна с 15 ти и начну..
А чистую линию ага видела и там моделирующий помоему как раз гель, а меня гели вообще подвыбешивают и решила на этом остановиться креме.. ну тогда поищу еще другие крема.. 500 надо набрать)))
А можно все это потом пленкой обернуть?
Чарли вне форума  
Old 14.10.2014, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, Натах, я тоже не тонкокожая, но если на распаренную и промочаленную кожу намазываю, то вообще эффект очень ощутим. Минут 15 горит всё. Ты попробуй. Но я это на ночь делаю, и в пижамке под одеялом ещё минут 15-20 горю. Думаю, если пленку добавить, то как бы не навредить?
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 12:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки а мумие низя не таблетками, у нас продают не в таблах а смолу именно может ее проще? хотя она в воде то растворяется с трудом))))

Ириш пусть доча выздоравливает скорее.

всех с отвесами!
кто стоит лучше так чем набирать))))
Kralya вне форума  
Old 14.10.2014, 12:09
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Натах, я тоже не тонкокожая, но если на распаренную и промочаленную кожу намазываю, то вообще эффект очень ощутим. Минут 15 горит всё. Ты попробуй. Но я это на ночь делаю, и в пижамке под одеялом ещё минут 15-20 горю. Думаю, если пленку добавить, то как бы не навредить?
Ага, ну ладно, попробую сначала без пленки))) Напишу как оно)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мумие низя не таблетками, у нас продают не в таблах а смолу именно может ее проще
Валь фик знает но на таблах хоть дозировка есть, а смолу там как сдозируешь? читала что мумие в больших дозах тож малясь токсично... так что думаю зачем заморачиваться с дозировкой?
Чарли вне форума  
Old 14.10.2014, 12:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Kralya, Валь, оно дозировано и в креме, порошок хорошо растворяется, когда толчешь таблетки, вонь такая, беээээ

Добавлено через 3 минуты

Я ещё один крем протестировала
На 1 ст.л глицерина, 0,5 ст.л воды (я на глаз) + 3-4 капли витЕ. На ночь, на лицо. За неделю многие морщинки ушли.
А остатки на кожу рук!
На руках, кожа теперь - как у подростка)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 12:25
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я ещё один крем протестировала
На 1 ст.л глицерина, 0,5 ст.л воды (я на глаз) + 3-4 капли витЕ. На ночь, на лицо. За неделю многие морщинки ушли.
А остатки на кожу рук!
На руках, кожа теперь - как у подростка)))
Балина))) Все пошла я опять в аптеку)))
Чарли вне форума  
Old 14.10.2014, 13:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, да ужас. Возраст-то, как грится, "чай, не ШеШнадцать" и через 3 недели ПП, на лице стало заметно. Пришлось срочно искать действительный метод.
Главное - глицерин ОБЯЗАТЕЛЬНО с водой. Иначе можно навредить.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Балина))) Все пошла я опять в аптеку)))

Добавлено через 37 минут

Ни у кого нет упражнений для второго подбородка? На все нашла, а на него не нашла(((
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 13:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Простите меня темную, а глмцерин это что? И где купить?
Old 14.10.2014, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Натулик, лови!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2014, 13:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, это жидкость такая, стоит 20 р

Juliasha, Спасибо)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2014, 14:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Пушистый Катёнок, Тотошка, Kralya, Juliasha, спасибо девочки!!!С отвесиками вас
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2014, 14:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Чихкошка, Ириш, поправляйтесь
с отвесами красоточки
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2014, 14:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Иринушка, пасибо! Вроде отпустило немного ее)
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2014, 08:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))
-300 (103,3)
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2014, 09:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, с отвесом!
Я стою
Old 15.10.2014, 09:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем привет!!!
С отвесами!!!
Сколько тут дельных советов!!! Мммм красота!!!!

Я 56 кг и точка!!! Сегодня решили идти по низу коридора!!
А в субботу иду в Борменталь на промывку мозгов!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема