привет, девчули!!! я никак не попадаю на ваши беседы...)) в это время я уже сплю....Ксюша, ты молодец!! и муж твой - молодец! я, например, то же считаю, что женское счастье - дома....это семья, муж, дети, сам дом - хозяйство....но так получилось, что всю жизнь работаю...((( а ведь чувствую - не мое это

...про ЭКО я только слышала...слышала, что подсаживают сразу несколько эмбрионов....у моего начальника жена тройню родила по ЭКО...все три - девочки...)))..но с другой стороны ты права, что скорее всего тебе не разрешат тройню...ладно, будет так как будет...очень желаю тебе, чтобы сбылись твои мечты ...)))
Добавлено через 3 минуты
Маркеша, для спины, говорят, хорошо плаванием заниматься....попробуй, если есть возможность в бассейн походить...но моя близкая подруга, кстати твоя ровесница, в этом году, в мае родила...а ведь у нее межпозвонковая грыжа, даже операцию ей хотели делать...но ничего, она так хорошо беременность перенесла, что на работе только после 6 месяцев узнали, что она беременная....))))))
Добавлено через 3 минуты
Леночка, ты всегда с нами...))) мы очень на тебя рассчитываем...особенно на твои зажатые за нас кулачки ...)))))...ну и конечно переживаем за твое благополучное разрешение...и тоже держим за тебя кулачки!!!