|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты его прям вкусный сделай. Я как закипит мясо достаю, потом кидаю туда морковку порубленную огромными кусками, целую луковицу, всякую там лаврушку, перец горошком и соль. Варю минут 20, потом всю эту лабуду достаю, выкидываю, а в чистый бульончик добавляю зеленушку (хоть сушеную, если свежей нет), а потом еще, в тарелке когда уже, яичко вареное крошу - вкуснота получается!
![]() Добавлено через 46 секунд Зыкочка, Обязательно))) Пока убежала, но вернусь))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, да,все бывает,У нас только от ветрянки на нас не сработала((((мы попали в 2 % детей которые переболеют
Добавлено через 47 секунд Девочки,а как вы относитесь чтоб постричься или покраситься? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только писала , что красилась, мелировалась и не считаю что от этого надо отказываться)))) Добавлено через 50 секунд Ты еще тут???!!! Бегом в магазин и хвастаться!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды А краситься..... Ни разу в жизни этого не делала)))) я от природы светленькая |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу покрасится я с 15 лет волосы крашу. А сейчас с мая месяца не красилась. У меня прям руки чешутся.
Девочки а кто-нибудь из вас бандаж уже носит? Я просто его еще даже не покупала и даже не знаю какой покупать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как? Пошел бульончик?
![]() Я исключительно положительно Пузяка не повод ходить мымрой)))) Последний раз красилась 20 сентября, следующий поход на после 25 октября намечен. Т.к. я тащусь от своей длины волост, то кардинальные стрижки не мой вариант, но кончики подравнять и постричь челку - это просто обязательно ![]() Я крашусь в очень натуральный цвет и близкий к своему, просто поярче и насыщеннее, поэтому краска у меня весьма щадящая, но в любом случае елси краска хорошая (тут экономить не стоит), профессиональная/салонная (желательно классом повыше чем велла или полетт), то то те слезы что попадут на кожу вообще никак не повредят никому точно))) Так, теперь хвастаюсь. Купить получилось мало, ибо взяла свой любимый шампунь и маску (оба объемами по 1 литру, меньше нет смысла) фирмы Lebel (Япония) для окрашенных волос. Серия эта у них самая дорогая что я видела в принципе (даже Goldwell отдыхает), ну и сам Lebel бренд не из дешевых, но я решила раз подарок, так подарок, можно не экономить ![]() Купила себе Revlon эмульсию увлажняющую несмываемую (очень хорошо распутывает волосы и увлажняет тоже) и L'oreal сыворотку для восстановления секущихся кончиков. Мужу купила шампунь против выпадения волос, для восстановления объема и укрепления от Kerastase (отличная, кстати, вещь, особенно в сочетании с несмываемой сывороткой этой же серии. Результат прям очень заметен). И купила себе фен Babyliss, а то у меня утюжок и плойка этой фирмы есть, а фена не было... думаю чегой-то?))) А вообще уже давно хотела профессиональный фен. Они легче, а сопло уже и сами мощнее - куда как удобнее укладываться Взяла мощность среднюю - 2400, потом уже подумала, что наверно и 2200 хватило бы с головой))) А 2600 и 2800 меня бы точно сдуло))))Вот и все ![]() Добавлено через 1 минуту Катеночек, Я ношу с 14 недель, но я с усиленной спиной, т.к. остеохондроз. Мой фирмы Orlett. Я довольна очень. Выбирать его просто - приходишь, меряешь и берешь тот в котором удобнее всего Можно еще с Г посоветоваться, может она подскажет фирму, но, как мне кажется, проще самой пойти и померить несколько вариантов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Максик сидит там и прикалывается над вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Линия грёз, усе понятно, про шампунь твой надо почитать, Revlon у меня масл, не скажу что прям суперрр, но моя подружайка просто в восторге от него. Шампуни в этом году я привезла из Ипании несколько серий, вот пробую. Купила себе в аптеке System 4 для лечения волос, но вот как унала что беременна, перестала пользоваться, после родов точно пригодиться, потому что волосы полезут. Очень мне кстати понравилось какосовое масло, наношу на кончики и так хожу, правла когда дома, так что тебе не очень удобно будет. Можно на ночь, но утром опять де вставать и смывать и укладываться надо. Если что еще вспомню напишу. А так да профессиональный фен это вещь, не сравнить с обычным. Вот кстати ты пользуешься какой то термо защитой??? Вот что хочу купить и никак не выберу? Потому что утюжком и феном часто сушу, а не чем не защищаю))
Ты кстати на утюжок не пробывала кудри делать, я приноровилась и мне понравилось, они такие легкие получаются и держаться нормально?! Оооо и поздравляю тебя с покупочками !!!! Добавлено через 2 минуты У меня бандаж 2 в 1 и такое бывает, сейчас широкой стороной на спину одеваешь, кстати спину поддерживает, а потом после родов меняешь - широкой на живот. Вот так. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже с самого начала вставляла 200,потом увеличили после угрозы до 500,и только сейчас снижаем,но 200 я буду утрика до 28 нед.принимать,я привыкла,а что делать,без гормонов не знаю чтобы было,свой прогик низкий всегда был.
|
|
|