Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 13:06
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, поставила бульон варить....ещё нашла морского окуня в морозился,в пароварке сделаю
Сибирская вне форума  
Old 14.10.2014, 13:11
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, про прививки,я сделала все что могла-пневмо23,менингококовую,от ветрянки,акдс я делала импортрую и у нас на них не было реакций...как обычную гепатит...а однажды пришлось делать русскую акдс бесплатно,ребёнок 3 дня на ноги не вставал и очень страдала ((((никаких денег не жалко чтоб только ребёнок не страдал....
Я тоже все только импортные, и все равно реакция, страшно представить что на отечественную могло быть, гепатит еще не начинали, у нас только АКДС 3 штуки плюс полимелит, ККП и манту, и усе, я если честно боюсь этих привовк, хотя без них тоже страшно, вот и мечусь. Мы делали не пографику их, первую только в 7 месяцев, не считая бцж в роддоме. И вообще считаю что рано их не надо ставить, но это мое личное мнение, но ставить надо, просто попозже.
А вот про пневмо мне наш новый педиатр посоветывала, и я думаю поставлю все-таки через пару недель, когда до конца оклимается

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Зыкочка, про прививки,я сделала все что могла-пневмо23,менингококовую,от ветрянки,акдс я делала импортрую и у нас на них не было реакций...как обычную гепатит...а однажды пришлось делать русскую акдс бесплатно,ребёнок 3 дня на ноги не вставал и очень страдала ((((никаких денег не жалко чтоб только ребёнок не страдал....
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
На индейке еще лучше, более диетично И поела и лишнего не набрала

Такая же фигня)) В это вс были в ТЦ (в Ашан поехали опять же за едой), так я с мужа не слезла пока он себе ботинки не купил ))) Так хотелось чего-нибудь прикупить. Мне вроде самой ничего не надо, но и с "ничего не надо" я умудрилась купить себе зонтик и 4 водолазки разного цвета)))
Сейчас хочу съездить в магазин профессиональной косметики, накупить себе всякого для волос (не пользуюсь бытовыми средствами уже больше 10 лет) и фен хороший - все на честно подаренные на ДР Побалую себя, любимую)))

Оооооооо, мой товарищ по волосам, у меня такая коллекция и это моя тема, напиши обязательно что купила и что вообще любишь использовать, у меня проблема сухие концы и выпадают периодически вот с этим и борюсь.... Потом напишу что у меня есть и что мне нравиться
Зыкочка вне форума  
Old 14.10.2014, 13:12
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки, поставила бульон варить....
ты его прям вкусный сделай. Я как закипит мясо достаю, потом кидаю туда морковку порубленную огромными кусками, целую луковицу, всякую там лаврушку, перец горошком и соль. Варю минут 20, потом всю эту лабуду достаю, выкидываю, а в чистый бульончик добавляю зеленушку (хоть сушеную, если свежей нет), а потом еще, в тарелке когда уже, яичко вареное крошу - вкуснота получается!

Добавлено через 46 секунд

Зыкочка, Обязательно))) Пока убежала, но вернусь)))
Линия грёз вне форума  
Old 14.10.2014, 13:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Сибирская, мне вот тоже про эту прививку сказали, я думаю, тебе значит понравилось, да?! А реакция на нее была? Сразу после прививки? У нас просто на все привки сразу реакция. АКДС температура, ККП- сыпь маленькая и температура!!!

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, я бы тоже посоветывала куриный бульончик, я вот сейчас с вермешелькой навернула, правда бульон на индейке, вкусно.

Добавлено через 59 секунд

п@зитивн@я, ой как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже очень мечтала о девочке, но пока всеравно не вериться, пока сама не увижу не поверю!!!!!

Добавлено через 52 секунды

astra, как хорошо, что так быстро выздоравливаете, главное что температура сбивается!!!

Добавлено через 56 секунд

Линия грёз, везет тебе магазиныыыыы, а я кроме продуктовых уже сто ет нигде не была!!!! Придешь хвастайся что присмотрела или купила!!!!
Ну это сейчас тем-ра меньше суток держалась. Дай Бог, чтобы ничего другого не проявилось. Пока дома сидим, вечером может на улицу пойдем, в лес гулять.
Цитата:
По опыту всех мамочек нашего дома. Я делала все импортные. Реакций не было. Но есть девочки, у которых и на импортные прививки у деток были осложнения. Например, на 4 акдс и пентаксим.У многих детки жаловались на боль в ножке и прихрамывали. Так что от организма конкретного зависит.
astra вне форума  
Old 14.10.2014, 13:15
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, как вкусно написала,так и сделаю
Сибирская вне форума  
Old 14.10.2014, 13:16
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, буду ждать))))
Зыкочка вне форума  
Old 14.10.2014, 13:18
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, да,все бывает,У нас только от ветрянки на нас не сработала((((мы попали в 2 % детей которые переболеют

Добавлено через 47 секунд

Девочки,а как вы относитесь чтоб постричься или покраситься?
Сибирская вне форума  
Old 14.10.2014, 13:18
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
ты его прям вкусный сделай. Я как закипит мясо достаю, потом кидаю туда морковку порубленную огромными кусками, целую луковицу, всякую там лаврушку, перец горошком и соль. Варю минут 20, потом всю эту лабуду достаю, выкидываю, а в чистый бульончик добавляю зеленушку (хоть сушеную, если свежей нет), а потом еще, в тарелке когда уже, яичко вареное крошу - вкуснота получается!

Добавлено через 46 секунд

Зыкочка, Обязательно))) Пока убежала, но вернусь)))
Я кстати примерно также варю, только потом я лук выбрасываю, бееее не люблю его в любых вариантах, а морку вылкой разминаю и обратно туда ее)))
Зыкочка вне форума  
Old 14.10.2014, 13:19
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, а я все выкидываю)))
Линия грёз вне форума  
Old 14.10.2014, 13:20
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
astra, да,все бывает,У нас только от ветрянки на нас не сработала((((мы попали в 2 % детей которые переболеют

Да уж эти прививки сложная тема!!!
Я только писала , что красилась, мелировалась и не считаю что от этого надо отказываться))))

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Зыкочка, а я все выкидываю)))
Ты еще тут???!!! Бегом в магазин и хвастаться!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 14.10.2014, 15:26
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я стриглась прям перед родами

Добавлено через 33 секунды

А краситься..... Ни разу в жизни этого не делала)))) я от природы светленькая
astra вне форума  
Old 14.10.2014, 15:50
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я хочу покрасится я с 15 лет волосы крашу. А сейчас с мая месяца не красилась. У меня прям руки чешутся.
Девочки а кто-нибудь из вас бандаж уже носит? Я просто его еще даже не покупала и даже не знаю какой покупать.
Катеночек вне форума  
Old 14.10.2014, 15:53
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Линия грёз, как вкусно написала,так и сделаю
Ну как? Пошел бульончик?

Цитата:
Я исключительно положительно Пузяка не повод ходить мымрой)))) Последний раз красилась 20 сентября, следующий поход на после 25 октября намечен. Т.к. я тащусь от своей длины волост, то кардинальные стрижки не мой вариант, но кончики подравнять и постричь челку - это просто обязательно
Я крашусь в очень натуральный цвет и близкий к своему, просто поярче и насыщеннее, поэтому краска у меня весьма щадящая, но в любом случае елси краска хорошая (тут экономить не стоит), профессиональная/салонная (желательно классом повыше чем велла или полетт), то то те слезы что попадут на кожу вообще никак не повредят никому точно)))

Так, теперь хвастаюсь. Купить получилось мало, ибо взяла свой любимый шампунь и маску (оба объемами по 1 литру, меньше нет смысла) фирмы Lebel (Япония) для окрашенных волос. Серия эта у них самая дорогая что я видела в принципе (даже Goldwell отдыхает), ну и сам Lebel бренд не из дешевых, но я решила раз подарок, так подарок, можно не экономить
Купила себе Revlon эмульсию увлажняющую несмываемую (очень хорошо распутывает волосы и увлажняет тоже) и L'oreal сыворотку для восстановления секущихся кончиков. Мужу купила шампунь против выпадения волос, для восстановления объема и укрепления от Kerastase (отличная, кстати, вещь, особенно в сочетании с несмываемой сывороткой этой же серии. Результат прям очень заметен). И купила себе фен Babyliss, а то у меня утюжок и плойка этой фирмы есть, а фена не было... думаю чегой-то?))) А вообще уже давно хотела профессиональный фен. Они легче, а сопло уже и сами мощнее - куда как удобнее укладываться Взяла мощность среднюю - 2400, потом уже подумала, что наверно и 2200 хватило бы с головой))) А 2600 и 2800 меня бы точно сдуло))))
Вот и все

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, Я ношу с 14 недель, но я с усиленной спиной, т.к. остеохондроз. Мой фирмы Orlett. Я довольна очень.
Выбирать его просто - приходишь, меряешь и берешь тот в котором удобнее всего Можно еще с Г посоветоваться, может она подскажет фирму, но, как мне кажется, проще самой пойти и померить несколько вариантов.
Линия грёз вне форума  
Old 14.10.2014, 15:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Думаю надо уже купить. Пузяк что то как то большой уже стал. А после родой бандаж сразу купить или после родов, его тоже мерить надо будет?
Катеночек вне форума  
Old 14.10.2014, 15:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни у кого не было таких качелей случайно?
Иришка 87 вне форума  
Old 14.10.2014, 16:04
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, прикол вспомнила. Мне сегодня датчиком по животу прям четко показали как лежит сынулька. Голова внизу, потом спина. Потом попа и ножки согнуты к пупку. Весь он слева. И как раз слева все время выпирает в одном месте бугор, только с каждым разом все выше. Мы ж не рентгены, не знали как он точно лежит и что у него и где. В общем я думала что это голова, ну или он весь целиком в этом бугре, а оказалась только попа, а муж с пузиком когда говорил я его к этому бугру направляла. Сегодня когда рассказала где у нас что, муж долго на меня смотрел и говорит "Ну хорошо хоть знаем теперь где что и куда обращаться. Значит говорить с сыном я буду чуть ниже. Это еще хорошо что он еще не понимает и не запомнит, что отец его как идиот ему в попу полдороги кричал и что-то рассказывал!" потом подумал и добавил " А прикинь, я тут разоряюсь, а он там лежит и думает, во у меня родители - одна понятия не имеет как я тут расположился, второй с анатомией не дружит и все время что-то в попу орет, думая что там уши!"
Насмешила .Максик сидит там и прикалывается над вами.
Елена омичка вне форума  
Old 14.10.2014, 16:08
Зыкочка
Мама-практикант

Линия грёз, усе понятно, про шампунь твой надо почитать, Revlon у меня масл, не скажу что прям суперрр, но моя подружайка просто в восторге от него. Шампуни в этом году я привезла из Ипании несколько серий, вот пробую. Купила себе в аптеке System 4 для лечения волос, но вот как унала что беременна, перестала пользоваться, после родов точно пригодиться, потому что волосы полезут. Очень мне кстати понравилось какосовое масло, наношу на кончики и так хожу, правла когда дома, так что тебе не очень удобно будет. Можно на ночь, но утром опять де вставать и смывать и укладываться надо. Если что еще вспомню напишу. А так да профессиональный фен это вещь, не сравнить с обычным. Вот кстати ты пользуешься какой то термо защитой??? Вот что хочу купить и никак не выберу? Потому что утюжком и феном часто сушу, а не чем не защищаю))
Ты кстати на утюжок не пробывала кудри делать, я приноровилась и мне понравилось, они такие легкие получаются и держаться нормально?!

Оооо и поздравляю тебя с покупочками !!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Думаю надо уже купить. Пузяк что то как то большой уже стал. А после родой бандаж сразу купить или после родов, его тоже мерить надо будет?
У меня бандаж 2 в 1 и такое бывает, сейчас широкой стороной на спину одеваешь, кстати спину поддерживает, а потом после родов меняешь - широкой на живот. Вот так.
Зыкочка вне форума  
Old 14.10.2014, 16:09
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Я с 5 по 16 неделю принимала по 600, потом до 20 недели по 400, теперь по 200.

Я тоже с самого начала вставляла 200,потом увеличили после угрозы до 500,и только сейчас снижаем,но 200 я буду утрика до 28 нед.принимать,я привыкла,а что делать,без гормонов не знаю чтобы было,свой прогик низкий всегда был.
Елена омичка вне форума  
Old 14.10.2014, 16:14
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я хочу покрасится я с 15 лет волосы крашу. А сейчас с мая месяца не красилась. У меня прям руки чешутся.
Девочки а кто-нибудь из вас бандаж уже носит? Я просто его еще даже не покупала и даже не знаю какой покупать.
Я вообще не носила)))и в ту Б, и в эту не планирую. Только послеоперационный после КС.
astra вне форума  
Old 14.10.2014, 16:14
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

п@зитивн@я супер,поздравляю с узи и принцессой,тем более мечта.Девочки всем привет!!
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема