Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 19:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
У меня тоже так было, муж скатался в автосервис, а в колесе откуда то саморез взялся((( починили и теперь все в порядке)))
очень не хотелось бы что бы это был прокол,резина новая первый сезон вот начала катать только
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.10.2014, 23:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мы летом катались по окрестностям деревенским, дороги там не айс, стала замечать, что колесо спускает, оказалось диск погнули))
Лисёнок вне форума  
Old 10.10.2014, 09:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
очень не хотелось бы что бы это был прокол,резина новая первый сезон вот начала катать только
Можно заклеить, не обязательно менять резину.
Мне клеили несколько раз, я ге-то умудрялась гвозди колесами собирать.
Auttti вне форума  
Old 10.10.2014, 13:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Можно заклеить, не обязательно менять резину.
Мне клеили несколько раз, я ге-то умудрялась гвозди колесами собирать.
да это не проблема.жалко жевсе таки новая,я уже хватала гвоздь что методом подкачки доехала до вулканизации,первый гвоздь и жезл уже были)))

Добавлено через 2 минуты

девочки а у кого какая резина зимняя,я вот вчера пару часов пробродила на авто рынке выбирала зимнюю резину,решила остановить свой выбор на goodyear ultragrip ice+ ? протектор отличный,да и резина мягкая (немецкого производства)
Old 10.10.2014, 13:25
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а у кого какая резина зимняя,я вот вчера пару часов пробродила на авто рынке выбирала зимнюю резину,решила остановить свой выбор на goodyear ultragrip ice+ ? протектор отличный,да и резина мягкая (немецкого производства)
Какая ты молодец.
Я не представляю, что у меня за резина. Муж обычно забирает машину и привозит уже с новой резиной.
Auttti вне форума  
Old 10.10.2014, 13:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да это не проблема.жалко жевсе таки новая,я уже хватала гвоздь что методом подкачки доехала до вулканизации,первый гвоздь и жезл уже были)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Какая ты молодец.
Я не представляю, что у меня за резина. Муж обычно забирает машину и привозит уже с новой резиной.
у меня муж вообще не разбирается ни в чем связанное с машинами и прав даже нет
Old 10.10.2014, 13:56
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже самое))) Я вообще в ней не разбираюсь, если только теоретически, вижу как муж делает)))
Он у нас спец в этом деле... на нем три машины, за которыми следит - своя, моя и свекрови... только и успевает)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 10.10.2014, 13:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже самое))) Я вообще в ней не разбираюсь, если только теоретически, вижу как муж делает)))
Он у нас спец в этом деле... на нем три машины, за которыми следит - своя, моя и свекрови... только и успевает)))
какой хороший муж
Old 10.10.2014, 14:25
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет)))
Прикол... А у меня нельзя проколоть колесо чтоб спускало.. На пробитом много проеду..
И резина не бортируется- и зимняя и летняя на разных дисках. На след.год надо новую летнюю.. Сейчас на нее скидки надеюсь будут.. Куплю... А вообще, у меня пунктик покупать и делать всё у официалов... Папа приучил...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.10.2014, 15:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Прикол... А у меня нельзя проколоть колесо чтоб спускало.. На пробитом много проеду..
И резина не бортируется- и зимняя и летняя на разных дисках. На след.год надо новую летнюю.. Сейчас на нее скидки надеюсь будут.. Куплю... А вообще, у меня пунктик покупать и делать всё у официалов... Папа приучил...
то есть ее ни как не сделать на вулканизации? то есть у тебя зимняя на одних дисках,летняя на других? а что за резина на бешках ставится,я вот честно не знаю какая стояла при покупке этого авто,отец ставил лето (пирелли)_ зима( якохама)
Old 13.10.2014, 22:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

девочки,у меня к вам такой вопрос
Молитесь ли вы перед дорогой,когда садитесь за руль?

Какие молитвы знаете?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.10.2014, 22:52
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

девочки,у меня к вам такой вопрос
Молитесь ли вы перед дорогой,когда садитесь за руль?

Какие молитвы знаете?
Нет, никогда ни молюсь(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 14.10.2014, 09:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня прям под окнами ночью угнали моего Бегемотика. Я в шоке и в трансе
Сейчас соберусь с мыслями и начну вызывать всех и вся(((
Мамочка))) вне форума  
Old 14.10.2014, 09:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня прям под окнами ночью угнали моего Бегемотика. Я в шоке и в трансе
Ахренеть!!!! Как так то? Надь, сил тебе! Может найдут по горячим...
Викуля! вне форума  
Old 14.10.2014, 09:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет, никогда ни молюсь(((
и я не молилась до этого,но последнее время так лихачу,что страшно,не могу сдержать себя
Цитата:
ниче се...как это возможно
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.10.2014, 09:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мамочка))), так! Спокойно! Им досталась поцарапанная машина!

На самом деле жесть!!!! Ужас как обидно!!!

В машине много ценного оставила?

Последний раз редактировалось Родинка; 14.10.2014 в 10:01.
Родинка вне форума  
Old 14.10.2014, 09:44
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Охренеть...
Я надеюсь, что найдут ее. Вы успели ее перекрасить? Если нет, то ее легче найти будет.
Auttti вне форума  
Old 14.10.2014, 09:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас соберусь с мыслями и начну вызывать всех и вся((
Обалдеть!!
у вас камеры по периметру дома есть?
Вик-Вик вне форума  
Old 14.10.2014, 16:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Огого...пусть поскорей найдётся! Кошмар какой(((
Сама_Такая вне форума  
Old 14.10.2014, 17:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

У меня коробка разлетелась, видимо..

ППЦ..

Заклинило прямо на светофоре под стрелкой,
Включила аварийку..сколько нового я о себе узнала: что на машину насосала, на рада насосала, а на парковаться не насосала, обсигналили, обругали, как рас последнюю проститутку, и НИ ОДНОЙ твари не пришло в голову подойти и спросить, всё ли в порядке...!!!

Через минут 15 коробка "отвисла", тронулась с места..еле-еле докатилась до условного парковочного места (машина на газ реагировать отказалась через 10метров, я на докате с включёнными аварийными как-то доползла, и всё это время мне сзади сигналили и орали)..

ППЦ!

Что за суки у нас по дороге ездят

И я теперь без машины..ХЗ на какое время..

Ааааааа!!!

Добавлено через 3 минуты

Только что звонил милый из сервиса, одна только диагностика в 10ку влетает..фак!
Родинка вне форума  
Закрытая тема