Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 15:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки у меня отошли воды.....держите за нас кулачки!!!
Ina вне форума  
Old 14.10.2014, 15:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Ina, ого, вот это новости!!! Держись там, легких родов!!! Держим кулачки!!! @@@@
Iri$k@ вне форума  
Old 14.10.2014, 15:48
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ina, Инночка мы мысленно с тобой! Скоро увидишь своего малыша!!! Лёгких родов, давай настраивайся!!!
Леруська вне форума  
Old 14.10.2014, 15:57
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Девочки с недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Держу @@@@@@@@@@ за тебя.Пусть у тебя все пройдет быстро и безболезненно!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.10.2014, 16:01
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Вот и вторая наша мамочка побежала! Держим, конечно,чтоб легко и поскорее!
Riyna вне форума  
Old 14.10.2014, 16:05
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, удачи! Легких родов!!!
kristya вне форума  
Old 14.10.2014, 16:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, легких родов вам! всё хорошо будет!
Ежевика вне форума  
Old 14.10.2014, 16:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Ура ура ура. Удачный и легких родов. Я же говорила что ты следующая а ты мне не верила.
Олеся57681 вне форума  
Old 14.10.2014, 16:23
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Инночка, легких родов вам!!! Все будет хорошо, пиши нам как сможешь!!!

Добавлено через 44 секунды

ну вот девули кто еще в минус по кг пошел))) кто 3-м будет)))
anastaisha вне форума  
Old 14.10.2014, 16:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, Иннуль,держим держим!!!Легких родов!!!!Скоро увидишь свою масечку,ура!!!!

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, Ну прям точно,у нас показатель - кг,значит скоро рожать...Ну мне значит пока еще не светит))
Юлечек**** вне форума  
Old 14.10.2014, 18:02
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

ураа!)))) Иннусь, лёгких и быстрых родов!!! что-то дружно у нас все на выход пошли, но ноября-то совсем мало народу останется
Ксюх вне форума  
Old 14.10.2014, 18:08
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Что-то у нас, дамочки, 37я неделька показательная))
Не не, Ксюш, я дотяну до ноября, мы тут с дочей договариваемся, что она еще немножко посидит)Но пойду придавлю весы на всякий случай)
Заказали кроватку, модель София-5 - не совсем то,что я хотела,но такое, чтоб совсем удовлетворило, у нас не влазит по габаритам. Папа обещал доделать к ней полочки под стену для мелочей.
Сейчас поедем смотреть коляску еще, может хоть тут повезет) хотя она бррр розовая. У меня от розового уже в глазах рябит.
Riyna вне форума  
Old 14.10.2014, 18:12
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Что-то у нас, дамочки, 37я неделька показательная))Но пойду придавлю весы на всякий случай)
Заказали кроватку, модель София-5 - не совсем то,что я хотела,но такое, чтоб совсем удовлетворило, у нас не влазит по габаритам. Папа обещал доделать к ней полочки под стену для мелочей.
Сейчас поедем смотреть коляску еще, может хоть тут повезет) хотя она бррр розовая. У меня от розового уже в глазах рябит.
да-да)))) и уже вторые роды с отхождения вод начинаются))))
другие цвета посмотри)) или в горошек-в цветочек))) если уж так рябит прям))
Ксюх вне форума  
Old 14.10.2014, 19:58
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Ты как там? Ждем вестей от тебя.
Олеся57681 вне форума  
Old 14.10.2014, 20:18
наталья2178
Гость

Ina, огроменных кулаков вам)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леруська, спасибо за ссыль)
А кто у нас дальше по старшенству?
Леруська теперь старшепузик?

Old 14.10.2014, 20:20
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Лёгких и быстрых тебе родов!!!держим кулачки!!!
Алена88 вне форума  
Old 14.10.2014, 20:26
наталья2178
Гость

Riyna, Как коляска?
А мы на узи ходили сегодня))) Не зря живот маленький вообщем) Весим 1970гр., узист сказал что будет не крупный( ха, кто б сомневался)))) примерно 3000-3200гр., вообщем от сестёр мужик отстанет с весом))) Ну что мужчина подтвердил, да там яйки невооруженным глазом видно) Я ж к девчочьим причиндалкам то привыкла, а тут прям что то такое висит))) Сказал яйки в мошонку уже опустились) И самое главное конечно- головой перевернулся Слава Богу!!! Похож на младшую дочку, ооооочнь похож) Есть обвитие только, надеемся что размотается к родам, и кстати передвинул мне срок с 29.11 на 2.12 О как))))

Old 14.10.2014, 20:35
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Меня выписали под расписку, наконец то я дома и конечно сразу разбирать стирку, в магазин за едой, так хотелось селёдки под шубой, поставила варить яйца и тонус, вот решила отдохнуть присесть, конечно говорила сама себе что буду отдыхать, но хочется и разобрать всё и приготовить и всё сразу...
Malusha. вне форума  
Old 14.10.2014, 20:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Как там наша Иннуля
наталья2178, да,Леруська у нас старшая теперь,потом я,но мне кажется,я точно до 1 ноября дохожу,как-то тихо у меня)Еще Малуша у нас на кесарево скоро..Ну и хорошо,что маленький,легче рожать.Я надеюсь у меня тоже миниатюрная!!

Добавлено через 2 минуты

Malusha., ну как обычно!!Тебя домой выписали отдыхать,расслабиться..А ты чего,все сразу ей хочется!!!Отдыхай!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 14.10.2014, 21:02
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

наталья2178, с хорошим узи вас! По старшинству следующая я, только у нас ведь первая крошка, поэтому не знаю может я и перехожу еще, хотя по ощущениям что скоро) а там увидим.
Malusha., как хорошо что ты дома, только вот тебе и правда нужно больше отдыхать, потом с лялькой еще наносишься, уже и можно будет, правда не сразу конечно)
За Иннусю держим кулачки) и ждём хороших новостей!
Леруська вне форума  
Закрытая тема