|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пошучу неудачно может - ну хоть что-то а отрезала себе сегодня ты) красавишна. я верю что раз сегодня не сделали значит Бог тебя от чего-то отвел, все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в общем если вовремя абстрагироваться.то уже и не зацепляет))))))
А детки.дааааааа.милые когда не срывают мне скальп)))))))) Я сегодня оборжалась.звоню психологу. То да сё.поделилась сомнениями. Она вопросы позадавала.хохотнули с ней.а она мне и говорит . что она не психолог. Я чуть не упала. Грю "Я вам тут распинаюсь.а вы развлекаетесь что ли?" А она сказала.что просто конспектировала.чтоб психолог была готова к обсуждению моих сомнений. Смешно ей Богу. Попрощались хорошо конечно)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекомендовали в Центре помощи многодетным. Помощи от них никакой.всё больше справки просят.а вот надоумили вовремя
Добавлено через 11 минут Я и правда клоун Вася какой-то. Иногда спать лягу.а вспомнится что-то за день и прям поржать охота)))))) Я вам рассказывала.что Лена вот начнет посуду мыть ну столько гадости наговорит.а уже моет расслабится.давай шутить.трындеть.песенки напевать. Также поездка на дачу.в машину пинками её гоню.орет ругается.а в машине юморит всю дорогу. До всего так сейчас. И свое шмотьё разобрать и чашку в кухню отнести. Меня напрягает.что это я уже и у обоих своих пацанов вижу. Да и есть там ещё моменты. Вот и подумывала.а тут общалась и тётка чего-то про других многодетных начала.что дети там ваще против родителей всем гуртом. И что психолог у них такая супер шустро обламывает и жизненную позицию корректирует. Я б и Лену отвела. Антон такой не позитивный и она всё через напряг воспринимать стала. Волнуюсь я |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да вообще не всегда уж смешно. Устала я от болезней сильно. Мне иногда тишины хочется и полежать. Вот прям так.даже без телека. Почитать хочу и посмотреть на одном дыхании последний сезон Шерлока английского.там прям смешные серии вышли. А получается урывками когда дети засыпают. Вернее Вадим спит.а Ян засыпает сам. И уже сил то нет реагировать((((((( но это я так поныла....иногда вот думаю Ян в сад вернется лафааааа.а потом грустно чота становится. У меня ж ещё бывает.что Яна хочу только себе от всего мира спрятать.а Вадимку всему миру показать какой он удивительный. Я даже не понимаю себя в этом плане.
да в общем как-то так и всё вроде хорошо.но все мне характеры показывать стали.а мой чота в расчет не берут. Хоть притихают когда я в гневе. Уже хорошо. Только гневиться не охота мне))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Кэт, непросто всё это. Были бы передышки с отсыпами, 2 бабушки, 2 дедушки, которые могут хоть чем-нибудь помочь, так вообще материнство было бы шикарным временем. А в одного такая нагрузка черезчур.
Я съездила увезла заветную банку, сижу уже дома в одиночестве с мохнатым, жую бутерброд. Чувствую себя предателем, что дитя в саду. Вот такое оно, материнское одиночество. Сегодня было повеселее, анестезиолог сказал, что во время операции я буду спать )))) Жду теперь звонка, скажут завтра или послезавтра всё будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у меня Вадим сегодня подскочил и семи не было. Валялся-валялся и не уснул. А нам по моим врачам ехать. Уставший будет. Вот тоже испытание. Но Лена прогуляет учебу . едет со мной. Добавлено через 22 минуты Доброе утро. мамы))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Как нам хорошо дома ![]() Добавлено через 1 минуту А на весь ноябрь я еще и в отпуск иду. Добавлено через 3 минуты Марк, смешной такой, откуда-то перенял и обращается ко мне как кавалер: подойдет, обнимет, поцелует и таким тоном как взрослый - лапулечка ты моя любименькая))) и в этом духе, мне аж смешно))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Матреш, ничего, Тоня в садике в веселой компании, а тебе и правда настроиться нужно. ![]() Нюта, выздоравливайте скорее!!! ООО, отпуск как это круто. А ты вроде недавно была? А у нас скоро праздник осени в саду. Воспетка многим детям слова раздавала, сценка там будет, кому-то стихи, а Максиму ничего не дала. Мне так обидно, ну и что, что он нечетко говорит. Стихи он знает. Да и вообще он любит всякого рода мероприятия и выступления. Можно было всех детей привлечь к участию в празднике. Вот схожу, посмотрю, если нигде не задействован будет, поговорю с ней, наверно. Так меня это задело прям сильно. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня болезни тоже выматывают. Когда все это кончится уже
кашель этот бесконечный. Сейчас бронхит нам поставили. Опять лечимся. Мы уже лазолванов - флюдитеков за последнее время выпили не знаю сколько. Вчера врач сказала, что мне бы тоже надо антибиотик, типа у меня может быть гайморит и тоже бронхит. Я вообще-то не считаю нужным. А сегодня думаю может и пропить, чтоб Марка по новой не заразить. Хз.Добавлено через 2 минуты Привет, Калинка! Я была в июне 18 дней. Потом должна была в сентябре, но перенесла. А сейчас на 22 дня уйду, с праздниками на весь месяц получается. Я и не хотела бы, но какая-то новая мода, выгоняют, чтоб на следующий год много не оставалось. Добавлено через 2 минуты У меня Марк настоящий мужчина: Уйду, говорит, из семьи, обижаете вы меня.... Обсудили куда пойдет. Ну, говорю, иди, план у тебя есть, счастливо. Он, подумал - не пойду, тебя жалко, начнешь скучать, плакать)))))) Добавлено через 11 минут Калинка, ты можешь сейчас невзначай спросить у воспетки - ой, а чего-то нам никаких слов не дали к празднику, или Максим что-то другое делать будет? И не ждать праздника и разочарования. А там посмотришь как отреагирует, и если что, скажешь, что хочешь чтобы Максим участвовал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, это не мода, а трудовое законодательство: нельзя копить отпуски больше 2х лет. Для работодателя это большой косяк, если проверка обнаружит. Вот и выгоняют, чтобы регулярно ходили и по 2 месяца потом не отсутствовали. Марк как всегда жжёт )))))))))))
Калинка, странно, конечно, а что, другие дети прям все четко говорят? Я попыталась честно поспать )))) Разучилась я это делать )))) У нас на улице такая бяка, всё серо и сыпет мокрый снег, но мне нравится )) Добавлено через 2 минуты Нюта, а у вас в доме ещё сверлят? Мои соседи опять что-то активизировались, по всем стенам дыры чтоли делают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не, у нас не сверлят, либо я не слышу, потому что работаю теперь.
У меня напротив дом сдали, там заехало несколько семей с детьми первыми, как и мы в свое время)))) мне их прям жалко ![]() А у нас в доме открыли два новых магазина, с детской одеждой и фермерский. Теперь у меня в доме салон красоты, продуктовый, аптека, фермерский, одёжный и ларек с пирожными - цивилизация! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Даже натяжные потолки где-то встречались. )))Добавлено через 1 час 25 минут Ну всё, операция завтра, ночь проведу в больнице. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет
![]() Послезавтра ждем с отчетом, буду тебя наверно ругать, что бы все прошло отлично. Навеяло Говорю своей мышке, ты такая сладкая, съем тебя сейчас, глазки прибавила, говорит, а с кем жить то будешь![]() А у меня Катя огромное желание, взять мелочь и свалить с ней куда нибудь во Владивосток, минимум на полгода, никого не слышать и не видеть, ну кроме вас конечно
|
|
|