|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка, поздравляю со сбычей мечты, с девочкой!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я планирую замутить наполеон как я о нем мечтаю! О домашнем с заварным кремом оооооо, я сейчас захлебнусь![]() Цитата:
Но!!!!!у моего нынче мужа была пассия Мария. Очень уж она мне подпортила нервов....Так что не рассматриваю. Мне нравится Стефания муж естественно очень против![]() С именем беда беда у нас ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, Насть, твой прямой вопрос я что то пропустила ![]() Я просто вчера получила свои откровенно плохие анализы. Подкрепила их жутью из инета. И теперь хочется лечь и помереть. Ну и погодка говно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жду когда мои родители улетят в отпуск, я сразу к ним, делать наполеон
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А развивашки, мы все никак, надо его водить куда нибудь это точно, надо заняться поисками группы!!! Добавлено через 1 минуту Линия грёз, буду ждать рецептик!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Стефания мне кстати тоже нравиться, но у нас получиться Степан и Стефания, перебор мне кажется. Не читай ИНТЕРНЕТ это ЗЛО!!!! Что врач сказала????? Анализы чего? Мочи? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() И главное, что эти игрушки в большинстве своем задерживают интерес ребенка на час. А потом уже не надо. Самое зло это дети и компьютерные игры и интернет. Вот чего я боюсь.... Все как зомби стали ![]() Ну да Стефания и Степан - пожалуй слишком ![]() А я обожаю имя Степан!!!!!!! И свою крошечную надежду что писун все таки вырастет у нас лилею. С именем Степан мы определились еще в том году Я еще переживала, сейчас видела рекламу пустили про детское питание - там Степан Сергеевич и его папа я все злилась, что сейчас все повспоминают, про имя это и Степанов будет каждый второй![]() Да, моча...В том и дело, что свою Г я не застала вчера, а уролог была не многословна и вообще ничего не сказала...... ![]() Цитата:
Я стараюсь, но реально лучше НЕ ЧИТАТЬ!!!! Но я так не умею... |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже была такая... Я и из-за нее в том числе фамилию мужа не взяла (там причин было много и эта самая последняя в списке и самая незначисмая, но она же имеет место быть )Цитата:
Тут повторять все не буду, скажу одно - прекрати немедленно панику, отставить депрессию и хорош мерить на себя всякие ужасы! Нет еще ничего с чем нельзя на данный момент справится!!!Цитата:
Ну ты замахнулась)) Попроще ничего не нашла? ![]() Я бы сказала чаще всего не прав. Точнее в инете сухая констатация всех фактов без учета эмоционального состояния человек, который полез искать инфу. И вообще что за формулировка "может вызвать/привести/стать причиной и т.д."??? Где статистика, где факты, где вообще подтверждения что именно это и становится? Исследования где лабораторные я вас спрашиваю??? То что может стать, не факт что станет!!!! Добавлено через 1 минуту Это у нас дурная голова ногам покоя не дает)))) Давай вместе учится))) Я же тоже не умею, зато вон смотри как научилась стараться плевать на то что пишут и настраивать себя на позитив))) И ты давай подтягивайся))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, да,моя тоже фанат инета,вернее мультиков на планете...но не могу я ей запретить,она так просит их посмотреть
Линия грёз, духовке уже больше 20 лет,свекровь менять не хочет,она редко что то в духовке делает.А я бы целыми днями пекла,запекала....я вообще фанат готовки |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Если такая причина, хоть и на последнем месте у тебя имеется![]() По сему много имен не подходит по "политическим соображениям" При чем самый дурацкий мой "пунктик" что вдруг она(кто то из них) узнает что у него родилась дочь и ее имя ну положим Мария, подумает: ха, это Коля наверняка выбрал. Обо мне вспоминая ![]() ![]() ![]() ![]() И смех и грех Паранойя Нет, мне не надо попроще! хочу Наполеон!!!! при чем уже давно!![]() Да, ты отлично развила навык "плевать, меня это не касается" и уверенно нажимать на крестик дурацкого сайта ![]() Буду брать пример ![]() Цитата:
![]() Кошмар! ![]() Как сделать так, чтобы мир малявок не состоял из компа и разговоров о нем ![]() В духовке огромный плюс! Можно несколько блюд пихнуть и не стоять у плиты. А если в рукаве запекать или фольге посуды в разы меньше мыть! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, а у меня нет доступа к твоему дневнечку(((((
Добавлено через 3 минуты Shegal, имя Степан редкое , да , встречала 2-3 ребеночка нашего возраста с таким именем. Может никто особо не чухнется и будет у вас Степан. Но если так назовете, если будет мальчик, то готовьтесь, это будет чума, как вот про имя написано что неугомонный и неусидчивый, так оно и есть, ни минуты покоя!!!! Добавлено через 1 минуту А я последнее время больше в мульте все запекаю, за исключением выпечки и пиццы, мне нравитья мясо особенно целым куском в мульте запекать .... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Именно так, по тем самым "политическим" и не подходят))) И главное, жила ты себе, все нормально, и ведь не ты, а они там нафигачили черте че, а теперь тебе мучится с выбором имени ![]() ![]() Мой пунктик про "она подумает" скорее про фамилию и вот такой - чего это я буду вторая с такой фамилией? нет уж, я лучше первая со своей останусь)) Бывшая его после развода девичью фамилию возвращать не стала. Если бы вернула, я бы еще подумала поменять, а так - нет уж! Нечего ей там думать, что она то первая была! Бред же? Ну бред, конечно, причем сивой кобылы в июньскую полночь! А как в мозгу сидит, как точит, как бесит - не передать словами ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда дерзай! Фортуна любит смелых! А если серьезно, то молодец Полюбить так королеву, проиграть так миллион)))Желаю удачи и чтоб получилось. Наполеон тортик капризный)) Бери, бери! Хорошего не жалко)) бррр... такое по детскому каналу показывают? Я тут канал никелодон (вроде так читается) посмотрела.. Волосы на голове зашевелились.. Кошмар же и тихий ужас, а не канал! Вот реально сижу просматриваю детские каналы и передачи и составляю белый, черный и серый списки. А муж уже сидит и качает на террабайку мультики наши советские, диснеевские старые - короче все хорошие добрые светлые))) буду сама фильтровать базар. У подруги моей телевизор вообще никогда не выключается и она особо не следит за тем что дети смотрят, они сами выбирают.. Я как посидела с ними в комнате, так офигела просто. Потом подруге час высказывала, что у нее у детей голова дерьмом забита. Она понаблюдала за ними недельки две, пришла к такому же выводу и начала фильтровать... Хорошо, конечно, только когда детям 6 и 10 лет поздновато включать цензор уже. Приятельница одна как-то очень ловко приучила детей, что телевизор - это развлечение на 30 минут в день, а компьютер на 20. Девочкам сейчас по 9 и 6 лет и нормально пока живут в этом ритме. Ну старшей начали разрешать по часу-полтора телек смотреть и комп на 40 минут, т.к. она полнометражные мультики смотрит больше и фильмы детские. Как так не знаю, но буду пытать ее))) О, да! Рукав и фольга - это тема!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Зыкочка, тебе надо 100 сообщений набрать, чтоб доступ появился. Это надо в других темках писать, сообщения болталок не засчитываются ![]() Мне в мульте нравится тушить и варить. Запекаю все равно в духовке, хоть тресни))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Про мультики по телеку это нечто, это точно. Как раз про тот канал который ты написаласа, это нечто, меня саму возмущает как такое можно вообще показывать. Мы в основном если смотрим что - то по телевизору то это только Карусель канал, а так на планшете мультки программу закачала, и там как раз только наши мультики, Ну погоди любит и простоквашино. И то от 30 до 1 часа в день смотрит с перерывами, смотря как наш день проходит.
Про сообщения пояла, тут вообщем свои тонкости, буду смотреть |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Ха, меня удивляет другое - как такое вообще можно было придумать???? Я хочу посмтреть в глаза этим людям и увидеть из историю болезни
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, я свои 161 сообщение 4 года нашкрябывала))) Еще же за флуд ругают, а тем, мне лично интересных, было и есть не так уж и много))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так,вы выяснили что я плохая мать...я конечно не с самого утра включают,но кушаем с мультиками,вот сейчас третий день не отрывается от планшета,т.к. дышит ингалятором 5 раз в день и только под мульты....телек она не любит вообще...и хорошо а то там столько рекламы игрушек,которые стоят ужасно дорого....ну ещё мы в перерывы рисуем лепим читаем,на ночь если мне очень тяжко,то включают аудиосказки)))
Хочу праздник ка для души и тела. Хочу торт,ооочень но сама печь не буду наверно, до вечера рецепт долго ждать,а хочу прям ща....да и наесть надо мне 800 грамм,а то завтра опять ругать будут что скинула еще |
|
|