| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем,норм поспали а утром услышала его.встаю,а он стоит на коленях в кроватке ,ржет во все будущие зубы и рукой бахает по кроватке))забрала к себе поваляться а он улыбается и прислоняется,привык что его тискаю целую и обнимаю и жмется,так прикольно)) 

Olik@, я как-то тоже смотрела меню типа разные,но вообще не знаю кому они подходят ибо под ребенка какждый свое дает,что в продуктах что.... Ирин,а ты в пюре масло добавляешь???говорят от запоров помагает,пару капель полдсолнечного!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ир, я думаю, что просто у вас еще нермализовался стул всвязи с прикормом. нужно сдать анализ кала и посмотреть нет ли дисбактериоза. нам выписывали бифиформ и креон, все пропили и стул нормализовался. дюфалак это фигня все. он проблему не решит. 

Добавлено через 55 секунд я тож оливковое масло добавляла, когда запор был. Добавлено через 57 секунд я увеличила дозу витамина Д, а то мы сейчас гуляем мало на улице и начала голова потеть. даю теперь две таблетки по 500.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оки... Оливковое масло тоже добавлю в пюрешку, посмотрим. 

Мне кажется дисбактериоз это не про нас. У него работает кишечник, просто какахи твердоватые для него, видимо сил не хватает. Он оч хорошо пропукивается. Кароче хз, но это слабительное я уже купила. К тому де раньше у нас проблем с животиком не было, даже колик не было. Ой, Лена). Мы старшего в школу отвозим, а потом лежим и нацеловываемся и обнимаемся. Прям мими  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

От дюфалака очень пучит)))можно еще микролакс это клизмочки, их всем можно!!! Я схожу с ума-не могу сразу двум угодить, это кошмар, у меня уже срывы-один хочет ползать, так надо ему помогать, другой в это время хочет сидеть так его тоже надо держать,а я не могу разорваться-и вообще не знаю чем занять детей((( ![]() Как же тяжело просто капец(Начали еще свой характер показывать что то не нравится сразу в плач!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, не знаю, я с Машкой, как сумашедшая, по 9 часов гуляла и зимой и оченью, и все равно в марте рахит появился((( 

А врачи, проворонили. Сначала появился стоматит, месяц лечили и по фиг. Прошли всех стоматологов от районой поликлиники до стоматологического института. Все - стоматит! Я говорю - не лечится! Они - лечите! Пока в семашко не съездили и нам не поставили II степень. Долго лечили(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Леша вчера поехал в аптеку, самую большую в городе! говорит, что нам надо отривин беби, капсулы для промывания, она спрей тащит, он говорит соленая такая водичка в капсулах, нос промывать, она, так бы сразу и сказали, что физраствор  , как будто не по русски было сказано отривин беби, в итоге леша не стал покупать, я тут возле дома в аптечном пункте купила
		 | 
|
| 
		 |