Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 15:01
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А мы 8300 и 70 см))
Aisha вне форума  
Old 15.10.2014, 15:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мы пойдем взвешиваться и измеряться только в следующий вторник. но я думаю, что 9 кг и где-то 72..
Тоська86 вне форума  
Old 15.10.2014, 15:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а мы были 71 см)))и 8 кг,теперь после 15-го ноября как пойдем ставить прививку так и взвесимся))

Вот торт типа сделала,правда забыла сливочный крем сверху сделать поэтому коряво так))
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2014, 15:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

дала саше бутылочку и пошла стирать плед. она на моей кровати лежала, подушками заблокирована, около кровати ведро с игрушками стоит. тишина... захожу в зал, подушки на полу, она СИДИТ!!! сверху на подушках и методично вытаскивает все с ведра

то есть мы и ползать и сидеть в тихушку умеем,вот козявка. как спуститься умудрилась не пойму, если б ползла вперед, то упала бы, видно задом слазила

буду разворачивать кровать сейчас так, чтоб спинка с этой стороны была, а то навернется не дай бог

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Вот торт типа сделала,правда забыла сливочный крем сверху сделать поэтому коряво так))
рукодельница))) ни чего не корявый. красивенький)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.10.2014, 15:42
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, отличный тортик!!!! и Вова красавчик!!!

Добавлено через 1 минуту

Олесь, мой по кровати передвигается перекатами, куда ему надо - туда и катится))) а ползать ему не нравится. ну нет так нет, может он пойдет без ползания))
Тоська86 вне форума  
Old 15.10.2014, 15:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Олесь, мой по кровати передвигается перекатами
она слезла с кровати!!! скинула подушки и на них слезла. и главное сама села же на них. неудобно должно быть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.10.2014, 15:51
Тоська86
Мама-теоретик

так может она скатилась, а потом села? мой так делал как-то))
Тоська86 вне форума  
Old 15.10.2014, 15:58
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
то есть мы и ползать и сидеть в тихушку
во!!прикол!!!Так пойдет а ты и не заметишь
Цитата:
рукодельница))) ни чего не корявый. красивенький)))
спасибо))
Цитата:
Лен, отличный тортик!!!! и Вова красавчик!!!
спасибо))

уборку сделала в детской все и в нашей спальне,места много все на своих местах!!как классно!!вовка в детской лазит за машинкой которая ездит и поет,а когда упираетися во что-то сама выруливает))
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2014, 16:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
так может она скатилась, а потом села? мой так делал как-то))
сижу за компом краем глаза наблюдаю... подползла к раю, через подушку посмотрела на месте ли ведро... разворачивается... задним ходом спихивает подушку и потихоньку сползает по простыни держится крепко... и опять села к ведру))) видимо ходить учиться с ним же будем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
во!!прикол!!!Так пойдет а ты и не заметишь
возможно я ж работаю в будти вижу только вечером ее. завтра спрошу у няни)

Добавлено через 2 минуты

искала Беллу подгузники, не нашла. купила фирменные Командоровские( у нас сеть магазов такая) бумага туалетная у них супер. по качеству высокая как зева, а цена около 30р за 4 шт. а вот подгузники дико разочаровали. воняют, липучка на клеенку короче хрень. но пародоксально аллергии на них нет. хорошо маленькую взяла 14 штук

Добавлено через 2 минуты

взяла на руки вам пишу, она ящик у стола выдвигает и выкидывает все. вот от нее точно прийдется все двери завязывать. старшей не интересно это было

Добавлено через 1 минуту

вот и дисконт на газпром нашелся)))))))))))) я то думала где он

Добавлено через 2 минуты

кто то про творог спрашивал. нам назначили на молочной кухне 30 гр в день с 6 месяцев. и молоко дают 400
только с молоком я сомневаюсь. на их этикетке написано с 8 месяцев. хз давать или нет. я не пью его пропадет если не давать
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.10.2014, 16:14
Тоська86
Мама-теоретик

аа, ну раз ты просекла, значит ползает))) видимо не хочет все свои секреты выдавать)))

Добавлено через 1 минуту

я молоко тож не пью, хотя мне на молочной кухне дали 6 литров молока. но вот я уже его почти использовала, то блинчики детям пеку, то кашку варю. муж по утрам любим мюсли.
Тоська86 вне форума  
Old 15.10.2014, 16:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
мы всех старше,а ростом ниже всех!!!!
мы тоже в 6 месяцев будем не очень большие. Ожидаемо 67-68см и вес 8300-8500. Но...доживем до 6 месяцев...увидим..)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
сижу за компом краем глаза наблюдаю... подползла к раю, через подушку посмотрела на месте ли ведро... разворачивается... задним ходом спихивает подушку и потихоньку сползает по простыни держится крепко... и опять села к ведру))) видимо ходить учиться с ним же будем
вот ведь...маленькая шкода!..))
Фимка вне форума  
Old 15.10.2014, 16:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
мы тоже в 6 месяцев будем не очень большие. Ожидаемо 67-68см и вес 8300-8500.
нифига себе,а мы тогда дрыщи чтоль
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2014, 16:29
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

у нас сегодня денек....просто жесть! Всем недоволен, капризничает не переставая, уже не знаю чем его развлекать. Сейчас даже заснул только с грудью, чего обычно не бывает. И то...вцепился в меня, как только отползала от него, тут же просыпался. Пришлось подсунуть пустышку вместо меня..))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, я больше имела ввиду...рост, а не вес. У нас сейчас 7600...за месяц думаю до 8300 по любому поправимся

Добавлено через 3 минуты

пока малявка спит, пойду издеваться над собой..) хочу маску сделать для волос, а то лысая скоро стану. На дочке уже поэкспериментировала...вроде все ок прошло..)
Фимка вне форума  
Old 15.10.2014, 17:37
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

мы 68 см и 7400. самые маленькие
ЗМаринаВ вне форума  
Old 15.10.2014, 17:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы 7860 и 70 см были в 6 месяцев)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2014, 18:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
ну рост у нас одинаковый))) а возраст один. не переживай
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.10.2014, 18:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
у нас в 5 месяцев 65 см был,так что в 6 ожидаемо 66-68 см)
cheshka вне форума  
Old 15.10.2014, 19:11
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

а нам пять месяцев))))
Все вырастут, маленькими никто не останется!

А нам пришли вещи с али, но одну не смогли найти на почте! Забрала комбез зимний! Хотя мне кажется он тонковат для зимнего, и не уверена по поводу верха, не будет ли малыш потеть в нем! А так сшит оч качественно, ровненько) и с ростом угадала я!
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.10.2014, 19:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
а нам пять месяцев))))
Все вырастут, маленькими никто не останется!

А нам пришли вещи с али, но одну не смогли найти на почте! Забрала комбез зимний! Хотя мне кажется он тонковат для зимнего, и не уверена по поводу верха, не будет ли малыш потеть в нем! А так сшит оч качественно, ровненько) и с ростом угадала я!
с пятерочкой вас!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2014, 19:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, ой, Ленк))) прям дизайнерский торт)) и подставочка соответствует)))

Олеся Пузенко, да, Олесь, шустрые они)))

Не, ни творог ни мясо, раньше 8 месяцев - не дам.

Добавлено через 36 секунд

Ирина_Ру, Ирк, нам же. 5 месяцев, 3 октября было? Не?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема