Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 15:50
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, да уж.. экономисты блин.. А еще любители за мизерную зп навалить работы на 100 тыщ... У меня сестра после универа пошла в Мосэнерго за 20-25 тысяч без всяких там надбавок и премий дополнительных, а работы на нее нафигачили на все 200 тысяч! Она у меня зеленая ходила. На работу к восьми, с работы в десять, ничего не успевала, в выходные хоть один день, но на работе, а то и два!! И ей еще все (две начальницы) говорили там - Ну ничего, а ты думала легко будет? Да в другом месте еще хуже, а денег меньше! Так что не прибедняйся!
Она, дурочка, по неопытности верила. Там еще минусы были. Она кадровик как ты, но в Мосэнерго нет такого понятия как кадровик-универсал, т.е. тебе дают, например, департамент и ты фигачишь по нему все - отпуска, прием, увольнения, командировки, больничные, табели. Нет, там тебе дают кусок работы, например, табель или приемы или увольнения - и вот ты сидишь и только этим занимаешься по всем сотрудникам компании. Короче однобокий ты какой-то спец получаешься. Кстати, Дашка еще боялась что из-за это-то однобокости будет весьма не востребована. Вроде после универа отпахала почти год, а опыта ноль и все равно ее обучать надо. Короче, в таком вот режиме она у нас там 8 месяцев отсидела.

Мы с мамой недели две убили на то чтобы ей объяснить, что это ненормально и надо валить (она у меня еще к коллективу долго привыкает и тяжело, ей поменять место работы сложно). она трусила, но потом под натиском наших железных аргументов (я ей приводила пример свой, как работника полугоскомпании, как и Мосэнерго, и моих девочек из кадров, мама свой, как начальника отдела кадров в небольшой фирме) вроде сдалась и начала потихоньку на собеседования ездить. Точнее ушла (работая там было невозможно по собеседованиям ходить) и начала смотреть варианты. Что в итоге? Не работала всего две недели, за это время из 4 мест выбрала то что ей больше всего понравилось. Сейчас довольна как слон! И зп сразу дали под 40, и работает как белый человек с 9 до 18 и в выходные дома и работа интересная, т.к. всем занимается понемногу и коллектив ей подошел и вообще фирма занимается кормами и продукцией для животных (дистрибьютор), а она сама с собаками и весь коллектив у них любители животных)) Там даже на собеседовании спросили есть ли у нее животные и какие - это оказалось немаловажным фактором. В общем, всякое бывает, но некоторые работодатели борзеют не хуже выпускников))))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 15:50
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Нет мы сегодня что то вообще!!!!! Еще и пицца, все мне капец, два моих любимых блюда торт и пицца, и можно побольше...... Мммммм злодейки!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 16:00
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Ой даже не хочу. ....
И правильно, не заводись, ну ее...)))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Но именно свекровь всегда все делает не так.

Необъяснимо, но факт
Точняк))))
Это как в каком-то монологе. Тетка про себя рассказывала, что она зверь непонятный - свекреща. Так вот она там параллельно с сыном и дочкой по телефону разговаривала в таком духе:
Сыну: Алло, что? Ты с работы? Устал? Голодный? А она телевизор смотрит, в доме не прибрано и ужин не готов? Вот обнаглела девка! А ну давай ее с дивана стаскивай и на кухню! Что значит не хочет? Кто ее спрашивает! Муж голодный пришел, а она развалилась... и т.д.
Дочке: Алло, доченька, да слушаю тебя. Как ужин требует? Голодный говорит? И ругает что грязно? А совесть у него есть? Ничего, сам пусть ужин приготовит и пропылесосит! Как не дает телевизор посмотреть, что значит на кухню гонит? Ну вообще зажрался! и т.д.
Короче, видимо это уже природой заложено и с дитями сынов и дочерей по разному все)))))

Цитата:
Это глаз да глаз надо!!!!
Точно, мне кажется, что дети вообще все супермены и передвигаются со скоростью света)) Куда только с возрастом девается это?)))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, ты ей в ВК напиши)))
Точняк!

Цитата:
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Настя люби и цалуй меня везде 18 мне уже

Спасибооо!!!! Ты настоящий друг))))))

Добавлено через 31 секунду

Зыкочка, А кто начал-то?)))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 16:02
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Чур не яяяя
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 16:03
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
И еще девочки у вас есть какой нибудь ваш любимый рецепт Медовика, хочу медовик домашний, чтоб тонкие коржи, а печь я особо не умею хотя стремлюсь к этому давно....
Конечно не ты
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 16:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение

Точняк))))
Это как в каком-то монологе. Тетка про себя рассказывала, что она зверь непонятный - свекреща. Так вот она там параллельно с сыном и дочкой по телефону разговаривала в таком духе:
Сыну: Алло, что? Ты с работы? Устал? Голодный? А она телевизор смотрит, в доме не прибрано и ужин не готов? Вот обнаглела девка! А ну давай ее с дивана стаскивай и на кухню! Что значит не хочет? Кто ее спрашивает! Муж голодный пришел, а она развалилась... и т.д.
Дочке: Алло, доченька, да слушаю тебя. Как ужин требует? Голодный говорит? И ругает что грязно? А совесть у него есть? Ничего, сам пусть ужин приготовит и пропылесосит! Как не дает телевизор посмотреть, что значит на кухню гонит? Ну вообще зажрался! и т.д.
Короче, видимо это уже природой заложено и с дитями сынов и дочерей по разному все)))))
точно!!!!!!!Я тоже видела этот монолог!!!!
Мне кажется это Клара какая то там не помню рассказывала
По ходу реально по такой схеме действуют
Shegal вне форума  
Old 15.10.2014, 16:06
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Конечно не ты
Млин есть же письменное подтверждение!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 16:28
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Мне кажется это Клара какая то там не помню рассказывала
Да, имя кажется такое, фамилию убей не помню))) Ну ведь в точку, блин!
Мне мама тут про свою приятельницу рассказывала, у той сын и дочь, оба женаты. Сын с женой живет с мамой, дочь у мужа. Так вот она точь-в-точь как эта свекреща рассуждает))) И бесполезно доказывать и объяснять))
Ну вот как в одной голове может уложится две совершенно диаметрально противоположные мысли, что невестка должна пахать и обслуживать мужа по полной - это ее прямая и святая обязанность, пока сын на диване задрав ноги лежит, а зять должен дочке во всем помогать и вообще большую часть домашней работы за нее делать?)))
Короче, мысль понятна))))

Цитата:
Млин есть же письменное подтверждение!!!!
Ага, у нас усе записано

Добавлено через 12 минут

Shegal, ах да, наконец-то привезли мне колпачки котярам на когти (с третьего захода, блин.. на двух сайтах попа какая-то была, только на третьем получилось нормально заказать и получить). Так что сегодня у нас вечером дома веселье)) Завтра буду рассказывать)))

Девочки, просмотрела пару дней последних.. никому не кажется, что я слишком много болтаю? ))))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 16:54
Зыкочка
Мама-практикант

Линия грёз, сегодня у вас примерка!!!!

Нет в самый раз ты болтаешь, все же по делу))))))
Мне очень приятно читать!!!!
Так заходишь нет никого, через пару минут хоп ты и уже настрочила
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 16:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с узи,сказали вроде все нормально.Но есть обвитие пуповиной,но пока это не страшно.Подтвердили,что девочка
Иришка 87 вне форума  
Old 15.10.2014, 17:06
Зыкочка
Мама-практикант

Иришка 87, поздравляю с хорошим узи!!!!! Девочка ммммммм.Про пуповину мне ничего не говорили, значит нет наверно. Ну это да не страшно, еще столько раз перевернется.
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 17:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, спасибо!))))
Иришка 87 вне форума  
Old 15.10.2014, 17:18
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, спаисбо за приятные слова)) А то реально иногда мысль проскакивает, что кто-нибудь читает и думает - вот делать ей нечего, строчит тут целыми простынями, читать заманаешься Но да, строчить это мое призвание! Дай мне волю, я клаву сотру в порошок))))

Иришка 87, поздравляю, что все хорошо у вас)) Да, на этом сроке обвитие пока не страшно, еще распутается сто раз)) Они же акробаты сейчас еще те)) А вообще истинная дама у вас, еще не выросла и даже не родилась, а уже украшения себе примеряет из подручных средств)))))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 17:31
Зыкочка
Мама-практикант

Линия грёз, Вот приколистка же ты. Про пуповину прочитала, прям улыбнуло.
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 17:49
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, это очень хорошо что все хорошо. Обвитие, еще 1000 раз все поменяется.
Но я узисток на каждом узи спрашиваю есть обвитие или нет. У нас нет обвития. Но мне так и сказали все может поменяться 1000 раз.

У меня что-то бешенство какое-то. Меня бесит мой сваренный суп. Огромное желание пойти его и вылить.
Катеночек вне форума  
Old 15.10.2014, 17:58
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Про пуповину прочитала, прям улыбнуло.
Ну да, дама одела боа))) Поносит и снимет, подумаешь, может у нее какое мероприятие на вечер важное наметилось там, а мама тут в панику ударяться вздумала)))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня что-то бешенство какое-то. Меня бесит мой сваренный суп. Огромное желание пойти его и вылить.
Так вылей! Зачем же бесится )) Или жалко?)) А что в нем не так вообще?)))
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 18:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да вылить и жалко и мужа кормить нечем а он уже подъезжает. Да он куриный и бульон какой-то мутный получился не прозрачный. Вот что там дало такую реакцию.
Катеночек вне форума  
Old 15.10.2014, 19:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,выспалась)))
Ну вы тут приколистки)))зато самая весёлая у нас болталка)))
Эх,никто мне за продуктами не сходил,да ещё и свекровь не в духе на кухне сидит,даже делать ничего не хочу
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 19:25
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Иришка 87, это очень хорошо что все хорошо. Обвитие, еще 1000 раз все поменяется.
Но я узисток на каждом узи спрашиваю есть обвитие или нет. У нас нет обвития. Но мне так и сказали все может поменяться 1000 раз.

Это все гормоны шалят!!!! Не надо выливать, ты же старалась варила, мужа придет накормишь его!!! Что за супчик то? А то мне завтра варить, может мне пригодиться
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 19:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, с хорошим УЗИ!!!
Я тоже сегодня вспомнила что надо записаться, на след.четверг записалась на 3д,что то переживают даже
Сибирская вне форума  
Закрытая тема