|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, имя кажется такое, фамилию убей не помню))) Ну ведь в точку, блин!
Мне мама тут про свою приятельницу рассказывала, у той сын и дочь, оба женаты. Сын с женой живет с мамой, дочь у мужа. Так вот она точь-в-точь как эта свекреща рассуждает))) И бесполезно доказывать и объяснять)) Ну вот как в одной голове может уложится две совершенно диаметрально противоположные мысли, что невестка должна пахать и обслуживать мужа по полной - это ее прямая и святая обязанность, пока сын на диване задрав ноги лежит, а зять должен дочке во всем помогать и вообще большую часть домашней работы за нее делать?))) Короче, мысль понятна)))) Ага, у нас усе записано ![]() Добавлено через 12 минут Shegal, ах да, наконец-то привезли мне колпачки котярам на когти (с третьего захода, блин.. на двух сайтах попа какая-то была, только на третьем получилось нормально заказать и получить). Так что сегодня у нас вечером дома веселье)) Завтра буду рассказывать))) Девочки, просмотрела пару дней последних.. никому не кажется, что я слишком много болтаю? )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка,
спаисбо за приятные слова)) А то реально иногда мысль проскакивает, что кто-нибудь читает и думает - вот делать ей нечего, строчит тут целыми простынями, читать заманаешься Но да, строчить это мое призвание! Дай мне волю, я клаву сотру в порошок))))Иришка 87, поздравляю, что все хорошо у вас)) Да, на этом сроке обвитие пока не страшно, еще распутается сто раз)) Они же акробаты сейчас еще те)) А вообще истинная дама у вас, еще не выросла и даже не родилась, а уже украшения себе примеряет из подручных средств))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, это очень хорошо что все хорошо. Обвитие, еще 1000 раз все поменяется.
Но я узисток на каждом узи спрашиваю есть обвитие или нет. У нас нет обвития. Но мне так и сказали все может поменяться 1000 раз. У меня что-то бешенство какое-то. Меня бесит мой сваренный суп. Огромное желание пойти его и вылить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну да, дама одела боа))) Поносит и снимет, подумаешь, может у нее какое мероприятие на вечер важное наметилось там, а мама тут в панику ударяться вздумала)))
Так вылей! Зачем же бесится )) Или жалко?)) А что в нем не так вообще?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|