![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Супруг вылез 4200, там вообще двойню ставили маме)) Я родилась 2900. Стараюсь не увлекаться хомячением на ночь(хотя сложно, я сова и ем и в 2, и в 4 ночи), меня вполне устроит доча до 3 кг - чтоб легко выскочила)мы потом вес нахомячим)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Riyna, Вот и у меня также,и дышать тяжело,и сразу же изжога.А я мужа глажу,либо по плечу,либо по груди,тоже сразу перестает храпеть,а если почувствует,что погладила,еще и довольный такой,ты меня говорит гладила,да?))
наталья2178, У малышки в 33,2 вес был 2071. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, я постучалась)))))
да от многих слышала, что по узи вес чаще всего неправильно определяют.. может конечно ещё от узиста зависит, как интерпретирует, но мне кажется не стоит сильно переживать по поводу того, что они наговорят.. тут на форуме читала - у девочек чуть ли не кг разница была по весу - в большую или меньшую сторону - от предсказанного веса по узи... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, не переживай сильно, если тебе не сдавливает мягкие ткани. Знакомая девочка говорит, что у нее обручалка вообще не снимается после родов. Она тоже вовремя не сняла,но поскольку не мешает,то она на нее и забила и разрезать не стала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() неделек с недельками!!! ![]() у нас опять Илья ночью ревел, что то меня это напрягать начинает, думаю к невропатологу что-ли записывать его ![]() Вчера на кунг-фу сходили первый раз, очень понравилось Илье, думали крепко спать будет, ага..заснул то быстро, но зато потом наревывал.... Никитка, в животе буянил тоже, совсем мало места ему стало, весь живот ходуном ходит как он поворачивается там... Погода мрак у нас...снег обещают, уж выпал бы...ребенок ждет так))) уже про снегокат спрашивает))) Инночка, как ты? Танюша, - как дома себя чувствуете? Маша, как ухо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)Насть,у нас тоже погода мрак,темно как ночью,дождь моросит,похолодало
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек с недельками ![]() Мне до часу ночи Доминик решил устроить веселуху,и что спать нам не стоит ![]() Самочувствие такое как будто каток по мне проехал но я держусь и вчера уже начала вставать и ходить ![]() ![]() Охх вас читаю и всё не верится что моё счастье рядом со мной ![]() Девчонки держитесь ещё не много и возьмете своё счастье на руки!!!! |
![]() |