Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 20:30
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня 8 баллов ктг написано прочитала что умеренная гипоксия
Malusha. вне форума  
Old 15.10.2014, 20:32
наталья2178
Гость

Riyna, ого какие вы крупняши))) Немудренно, что щёчки то))))

Old 15.10.2014, 20:36
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ничего не хочет мочегонным на меня действовать
Я и так бегаю часто, так что хз откуда отеки. Хотя я чай зеленый пью постоянно, он мочегонит хорошо.
Тоже проверяю кольцом, только у меня размер безымянного 15ка) Мои кольца окружающим на мизинец)

Мамуля-Машуля, 9 баллов это очень хорошо,потому что максимум 10).По шкале Апгар по 5 параметрам оценивается внешний вид малыша и определяется степень необходимой помощи.

Цитата:
А еще я храпун стала,дышать тяжело мне,муж по утрам жалуется
Муж храпит часто, я его чешу за ушком и перестает. А тут он мне заявляет, что я похрапывать начала! И ржет,говорит "а я тебя по пузику чухаю - сразу прекращаешь"
Вообще, дышать тяжело - это не то слово. Крошка у меня очень высоко лежит, чуть ли не под ребрами, поесть нормально даже не получается, сразу изжога,тяжесть и все сопутствующие
Riyna вне форума  
Old 15.10.2014, 20:37
наталья2178
Гость

Инна как я рада за вас с сынулькой))) Главное, что всё хорошо закончилось)

Old 15.10.2014, 20:39
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Riyna, ого какие вы крупняши))) Немудренно, что щёчки то))))
Супруг вылез 4200, там вообще двойню ставили маме)) Я родилась 2900. Стараюсь не увлекаться хомячением на ночь(хотя сложно, я сова и ем и в 2, и в 4 ночи), меня вполне устроит доча до 3 кг - чтоб легко выскочила)мы потом вес нахомячим)
Riyna вне форума  
Old 15.10.2014, 20:43
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в контакте добавляйтесь, кто еще не добавился
Леруська вне форума  
Old 15.10.2014, 20:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Riyna, Вот и у меня также,и дышать тяжело,и сразу же изжога.А я мужа глажу,либо по плечу,либо по груди,тоже сразу перестает храпеть,а если почувствует,что погладила,еще и довольный такой,ты меня говорит гладила,да?))
наталья2178, У малышки в 33,2 вес был 2071.
Юлечек**** вне форума  
Old 15.10.2014, 21:22
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Riyna, Вот и у меня также,и дышать тяжело,и сразу же изжога.А я мужа глажу,либо по плечу,либо по груди,тоже сразу перестает храпеть,а если почувствует,что погладила,еще и довольный такой,ты меня говорит гладила,да?))
наталья2178, У малышки в 33,2 вес был 2071.
вот и моей в 33 недели 2 кг был вес а в 35 уже 2500 может ошиблись где-то
Malusha. вне форума  
Old 15.10.2014, 21:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., Как они неточно измеряют зачастую..Кольцо сняла?
Юлечек**** вне форума  
Old 15.10.2014, 21:33
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Лера, я постучалась)))))
да от многих слышала, что по узи вес чаще всего неправильно определяют.. может конечно ещё от узиста зависит, как интерпретирует, но мне кажется не стоит сильно переживать по поводу того, что они наговорят.. тут на форуме читала - у девочек чуть ли не кг разница была по весу - в большую или меньшую сторону - от предсказанного веса по узи...
Ксюх вне форума  
Old 15.10.2014, 23:07
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кольцо так и не сняла завтра утром попробую
Malusha. вне форума  
Old 15.10.2014, 23:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
у девочек чуть ли не кг разница была по весу - в большую или меньшую сторону - от предсказанного веса по узи...
Вот и меня сегодня узист предупредил +/- 200 грамм. Когда муж возразил, что он родился восьмимесячный и 4200 весил, врач сказал,что он таких больших недоношеных за свою практику еще не видел, и возможно неправильно дату месячных определили - зачатие пошло через месячные, а срок был 9 мес.

Кристин, не переживай сильно, если тебе не сдавливает мягкие ткани. Знакомая девочка говорит, что у нее обручалка вообще не снимается после родов. Она тоже вовремя не сняла,но поскольку не мешает,то она на нее и забила и разрезать не стала.
Riyna вне форума  
Old 16.10.2014, 00:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

У дочи видимо свой режим. Как ночь так она буянить начинает.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.10.2014, 01:36
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
У дочи видимо свой режим. Как ночь так она буянить начинает.
Олеся, не у тебя одной. Моя днем выспалась,пока мы катались и бегали, а на ночь "аквариум", как ее муж называет, начинает булькать))

Наш папа утром убежит и мы будем спаааааать до обеда)
Riyna вне форума  
Old 16.10.2014, 03:15
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Вот и нам не спится, вернее мне, дочка спит, а я как будто выспалась уже, решила заглянуть к вам.
Леруська вне форума  
Old 16.10.2014, 03:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! А я бы спала и спала, да надо собираться на процедуры. После обеда поди отосплюсь!
Iri$k@ вне форума  
Old 16.10.2014, 07:09
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Приснилось что рожать начала, так этому обрадовалась.)))

Добавлено через 45 секунд

Ща всех в сад отведу и тоже наверное спать еще завалюсь.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.10.2014, 07:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
неделек с недельками!!!
у нас опять Илья ночью ревел, что то меня это напрягать начинает, думаю к невропатологу что-ли записывать его
Вчера на кунг-фу сходили первый раз, очень понравилось Илье, думали крепко спать будет, ага..заснул то быстро, но зато потом наревывал....
Никитка, в животе буянил тоже, совсем мало места ему стало, весь живот ходуном ходит как он поворачивается там...
Погода мрак у нас...снег обещают, уж выпал бы...ребенок ждет так))) уже про снегокат спрашивает)))
Инночка, как ты?
Танюша, - как дома себя чувствуете?
Маша, как ухо?
anastaisha вне форума  
Old 16.10.2014, 09:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)Насть,у нас тоже погода мрак,темно как ночью,дождь моросит,похолодалоа мне на КТГ к 12..так леееень...заодно и к гене зайду.а то вчера схолтурила,не пошла на прием.муж на работу вышел первый день после месячного отпуска,так не привычно...причем всемДоминошка попу все выпячивает в животе
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2014, 09:46
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Неделек с недельками
Мне до часу ночи Доминик решил устроить веселуху,и что спать нам не стоит но после,когда всё таки мы соизволили спать то соседки дочка решила по буянить....в результате уснули все не раньше 3 утра....
Самочувствие такое как будто каток по мне проехал но я держусь и вчера уже начала вставать и ходить правда походы мои ограничиваются туалетом и палатой
Охх вас читаю и всё не верится что моё счастье рядом со мной
Девчонки держитесь ещё не много и возьмете своё счастье на руки!!!!
Ina вне форума  
Закрытая тема