Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 20:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташ, я к тому написала что по возрасту маленькие, а по росту/весу не отстаем) знаем на кого равнятся)))

Добавлено через 18 минут

Хотя ползать не хотим... И сидеть тоже... Мдя
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.10.2014, 21:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вовка купается и родители с ним и все,потом укладываю спать...сиду пытаюсь себя держать в руках,родители с красными глазами а толи еще будет,уезжают через полтора часа...сердце разрывается,уедут и ппц со мной будет,очень жалко их,их чувства и это расставание....
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2014, 21:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, держись, черезьпару дней полегче станет

а моя кабачек, в 5 месяцев 8400 и 70 см была, поэтому и ленится.
Она с живота на спину перевернуться не может, голову отпускает и гундосит, чтобы перевернула, вокруг себя хорошо перемещается..ждём эффект от массажа)
zhuzhik вне форума  
Old 15.10.2014, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение

Мля, меня задолбали водители которые сигналят в пробках. У меня ребенок пугается. Еще один по сигналит, выйду и все выскажу, уроды, боятся две лишние секунды перестоять! Реально следующему все выскажу.
А может в машине включать музыку фоном, чтобы не раздражали сигналы?

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Ксюша, я не знаю уже что ему дать! У него получается кишечник работает, но вы какать он не может, потому что какашка уже такая плотная... Я предполагаю что поэтому... Может щас дать дюфастон, а потом бифидум...
Дюфастон сила, от всего помогает))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
ну значит это у Ярика кишечник чего то так работает!

Добавлено через 2 минуты

я купила кашу гречневую.а там написпно с частичками глютена или как то так.аот мы помле этой кмши через 3 суток прокакались. не буду ее больше давать. собака пусть ест.

Добавлено через 1 минуту

у нас бпбушка.капец. мы из комнаты в комнату переходтм.она уже бежит телевизор выключает. мы через 10 мигут идем снова вклюсаем
Может содержать остатки глютена. Я думаю, у них на одном конвейере и гречка, и например, овсянка. И микрочастички от овсянки могут попасть. Не думаю, что такие дозы могут вызвать аллергию. Скорее всего производитель перестраховывается.

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет всем!
От дюфалака очень пучит)))можно еще микролакс это клизмочки, их всем можно!!!
Я схожу с ума-не могу сразу двум угодить, это кошмар, у меня уже срывы-один хочет ползать, так надо ему помогать, другой в это время хочет сидеть так его тоже надо держать,а я не могу разорваться-и вообще не знаю чем занять детей(((
Как же тяжело просто капец(Начали еще свой характер показывать что то не нравится сразу в плач!
А друг другом их еще нельзя занять. Пусть поизучают друг друга, потрогаютпобеседуют... Под присмотром, конечно.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а мы были 71 см)))и 8 кг,теперь после 15-го ноября как пойдем ставить прививку так и взвесимся))

Вот торт типа сделала,правда забыла сливочный крем сверху сделать поэтому коряво так))
Классный торт, молодец!!! Вовчик так сидит уже хорошо!!!

Цитата:
Вовка купается и родители с ним и все,потом укладываю спать...сиду пытаюсь себя держать в руках,родители с красными глазами а толи еще будет,уезжают через полтора часа...сердце разрывается,уедут и ппц со мной будет,очень жалко их,их чувства и это расставание....
Ох... Держитесь. Хоть бы там уже настоящее перемирие наступило, навсегда.

Добавлено через 42 секунды

Моя в 5 мес 8 кг и 67.5 см.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2014, 22:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, держись, черезьпару дней полегче станет

а моя кабачек, в 5 месяцев 8400 и 70 см была, поэтому и ленится.
Она с живота на спину перевернуться не может, голову отпускает и гундосит, чтобы перевернула, вокруг себя хорошо перемещается..ждём эффект от массажа)
Гггг! Во-во!.. Мы тоже особо не любим переворачиваться... Может начать ныть и ждать когда я приду..)

Катюша, у нас всегда детские песенки включены или почти всегда. Меня не раздражают сигналы, малыш пугается-вздрагивает от них. Он обычно задумчиво в окно смотрит, а утром старшего по пробкам везем-все ж злые...2 метра не проедет и начинает сигналит...
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.10.2014, 00:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

уехали....прям так жалко,аж серлце разрывается что они епреживают сильно....сопли слюни,я держалась а потом уж прям вообще...

Вовка вот уснул...мальчик-бомжик
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 08:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. Вовка прикольный))) как сегодня спал? лучше?
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 08:40
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

усем приветос!!! а у меня Павлуша если с положкния на боку.переворачивается на живот.то сразу просыпается!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 16.10.2014, 09:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас тут проблема нарисовалась)) Сёма отказался от пустышки. если раньше я кормила, он засыпал, я меняла сиську на соску и все, то сейчас он просек, что соска это нифига не сиська, и как только я сиську вытаскиваю, то он сразу просыпается и орет. соску сразу выплевыет. получается, что спит он только с сиськой во рту. но это днем так, ночью без всего спит нормально.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 09:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, ой не знаю,я всю ночь не спала...уф...видимо нервничаю сильно,а у тром встала и блин белое все,снег выпал...и я подумала-как хорошо чтот я в декрете)))
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 09:29
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, ой не знаю,я всю ночь не спала...уф...видимо нервничаю сильно,а у тром встала и блин белое все,снег выпал...и я подумала-как хорошо чтот я в декрете)))
ну хоть поспала!!!! я тож снег хочу))) у нас дождь поливает вторые сутки. хорошо, что мы на больничном, а то муж в командировке, по такой погоде не представляю как в сад вести.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 09:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, и что делать будешь?я в плане сиськи
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 09:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Боброе утро)))
Мы пока только в раскачку, тренируется
Старшие заболели((( кашель от соплей спаслись, а от кашля нет(((
Тоська86, Тось, может на бутылку заменить?
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2014, 09:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мелкий в детской,разбирается что где)так сказать самостоятельная работа началась
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 10:02
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, и что делать будешь?я в плане сиськи
ну посмотрю как дальше будет. у меня со старшим так и было с рождения, он соску вообще не брал. вот так и засыпал с сиськой. потом как крепко засыпал, она сама выпадала))) наверно и сейчас будет то же самое.

Добавлено через 1 минуту

категорически не хочу приучать засыпать с бутылкой. очень боюсь бутылочного кариеса. лучше уж с сиськой пусть засыпает..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мелкий в детской,разбирается что где)так сказать самостоятельная работа началась
клево)))) мой тож любит в детской быть, там все яркое и игрушек много. прям у него глаза разбегаются)))
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 10:19
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Наташ.чем кашель лечите?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 16.10.2014, 10:54
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Марин, пока врач не придет и не послушает, пока ничего давать не буду.
Послушает, тогда и решим. Кашель мокрый, нужно отхаркивающее.
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, у вас орви?

Добавлено через 3 минуты

у нас в детской батарея на всю комнату...это капец,увлажнитель поднимает влажность до 40% только....окно приоткрываю и все арнво душно,будем спать только в памперсе видать из-за жары и второй увлажнитель надо...сегодня намочила большое полотенце и на батарею накинула,чтобы хоть чуток сдержать поток жары(((как бороться даже не знаю...смотрю и слизистые суховаты у вовки а сейчас начались вирусы везде....
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, у вас орви?

Добавлено через 3 минуты

у нас в дутской батарея на всю комнату...это капец,увлажнитель поднимает влажность до 40% только....окно приоткрываю и все арнво душно,будем спать только в памперсе видать из-за жары и второй увлажнитель надо...сегодня намочила большое полотенце и на батарею накинула,чтобы хоть чуток сдержать поток жары(((как бороться даже не знаю...смотрю и слизистые суховаты у вовки а сейчас начались вирусы везде....
На орви - не похоже. Темпы нет.
Но сейчас такие вирусы. Что в том году,у многих была двухсторонняя пневмония - БЕЗ СИМПТОМОВ! Легкий кашель, а через 2 недели - больница и капельницы.

Поэтому я всегда вызваю. Чтобы лёгкие слушали.

Тася немного кашляет, а Анна сильнее. Я - бздилогон. Поэтому считаю, лучше перебдеть, чем не добдеть.
4 дня дома посидим. Потом в сад пойдем)))или как будут себя чувствать.
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тотошка, у вас орви?

Добавлено через 3 минуты

у нас в детской батарея на всю комнату...это капец,увлажнитель поднимает влажность до 40% только....окно приоткрываю и все арнво душно,будем спать только в памперсе видать из-за жары и второй увлажнитель надо...сегодня намочила большое полотенце и на батарею накинула,чтобы хоть чуток сдержать поток жары(((как бороться даже не знаю...смотрю и слизистые суховаты у вовки а сейчас начались вирусы везде....
Лен, а батарея не регулируется? я в детской на ночь шторы водой опрыскиваю и батарею отключила.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема