Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 14:41
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Наверное думает: Мамка вообще с катушек сорвалась рожать начала меня.
Вот уж точно, совсем мамка с дубу рухнула, выселяет ранье положенного срока))) Он тебе потом еще предъявит за нарушения договор аренды теплого местечка в твоем пузе - положено 9 месяцев, а ты тут на 6 чудить начала

Цитата:
Ну тогда я тоже хочу посмотреть, что с тобой там делать будут.
Скорее что ты там делать будешь))))

katena, я больше склоняюсь сразу к нормальному конверту для прогулок. Мне кажется так практичнее будет и удобнее в дальнейшем.

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Она у нас в папу,поела и спать))))
какая умница)) У нас папа такой же, да вот что-то сын не спешит у него это перенять))

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я вот медовик коржи испекла и все пипец спина отваливается, крем позже буду делать, спрятала, а то Степан пока отвернулась коржи понадкусовал, внес свою лепту
Надкусанные они вкуснее в торте будут

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я вот в мужа влюбляюсь заново когда смотрю как он серьезный куда то идет или за рулем смотрю и думаю: вот это бриллиант
А я когда он спит или тоже за рулем))) Прям аж иногда внутри все сводит в комок и до дрожи))

Цитата:
Но я считаю, что простить ее можно только 1 раз.

И да, прощение должно даться нелегко. Чтоб не повадно было....
Ну про измену я для полноты картины написала)) Тут же что еще изменой считать надо принимать во внимание)) У всех свои понятия.
Если развить тему, я не считаю изменой тот факт, что мужик решил получить свою порцию симпатии от сторонней девицы в виде небольшого флирта. Все мы в той или иной степени флиртуем с противоположным полом. Это бодрит и повышает жизненный тонус. Вот когда он решил себе его повысить, пострелял глазками, похихикал и все - пошел себе довольный зная, что он все еще хорош и нравится бабам (а то с женой-то все понятно) - это не измена на мой взгляд. Сама могу себе позволить когда вокруг тоска и хочется потешить самолюбие. Но вот когда та самая девица вдруг наделала себе выводов (много ли нам надо, особенно когда мужик нравится сильно) и давай выписывать кренделя, считая что у нее с твоим мужем что-то может быть, что между ними прям ток бегает, что прям отношения какие-то вдруг нарисовались. Это тоже не измена и вроде особо злится не на что, но все же он тоже хорош, дал повод ей так думать, не пресек, не уследил, что она с выводами поскакала по ухабам, что то что для него ничего не значащий эпизод она уже приняла за зеленый свет и т.д. (в общем мысль понятна). Вот тут надо так долбануть по башке, чтоб понял - не умеешь, не берись! И что баб для тонуса тоже надо выбирать поумнее и вообще. Ты решил что она умная и все понимает, что это так, чисто развлекуха, а она оказалась не такой умной как ты решил. Вот будь добр объяснить все доходчиво и в следующий раз включай голову кому и что и, главное, как ты говоришь! А то много их таких, кто наплела себе в башке и полетела сюсипуси разводить когда он с женой дома. Еще бы дура, жене написала бы что "отпустите мужа, он вас не любит, он меня любит" (была как-то одна такая.. пипец.. что у девки в голове). А разбираться потом кому? Жене! И объяснять своему ловеласу неразумному что к чему и как теперь девочку на место вернуть с небес... Прям убила бы... Ну куда ты лезешь, если читать не умеешь?!?! Ну как ты умудряешься вот именно на таких вот нарываться?!
Блин, опять завожусь)) Ну их, просто теперь девочке придется за свою глупость заплатить, а ему попотеть, чтоб я скальп с обоих не сняла... Я не сниму, конечно, ну что с дураков взять кроме анализа? Но ему об этом знать не обязательно.. А мадам.. Ну жалко дуреху, но не на ту территорию она конечность свою решила протянуть)))

Цитата:
Да, уж желающих получить "твое" сокровище всегда почему то много. И вот они давай на все лады запевать какой он, ах и ох!
Да-да! Главное чтоб он не подпел неудачно)) А то он на радостях (приятно все-таки получать внимание) улыбнется из вежливости - типа спасибо, приятно! А она уже платье на свадьбу подбирает))))

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Линия грёз, спасибо за рецептик, перевела немало пергаментной бумаги, все прилипало, но вроде получилось для первого раза нормально, вот коржи покусанные Степой ждут крема!!!!
А ты тесту постоять дала после того как замесила. Минут 30 пока не станет слегка теплым? Оно когда постоит не липнет вообще... ну у меня не липнет)) Ты же на бумаге катала, а потом на ней же пекла просто перенеся вместе с коржом на противень? А когда катала по бумаге присыпала мукой? Я почему спрашиваю все дотошно, потому что не должно оно липнуть сильно)))
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 14:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка ездила во втором варианте,но когда она маленькая была то мы зимой на машине не ездили и первый вариант нам не нужен был.
Сибирская вне форума  
Old 16.10.2014, 14:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такая мадам еще и к бабке ходила...гадости делала,и это при том,что свой муж есть
Иришка 87 вне форума  
Old 16.10.2014, 15:04
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
katena, я уже заморочилась этой темой,если у вас есть машина то и автокресло будет и тогда в него надо такой мешок с прорезью
http://img.babyblog.ru/f/1/9/f19a23d...7d3999de60.jpg
У нас ещё есть от дочкт такой мешок,в нем будем в коляске ездить
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/No25-1web(1).jpg
да да я вот тоже о таком думала что бы и в коляску и в кресло, а на выписку сказала сейчас племяшка не заморачивайся одеялко дадут если нужно будет, она месяц назад родила сыночка, сказала вещь одноразовая, а укрываются другим одеялом и ещё одна родственница тоже предложила одеялко на выписку они в мае родились( мальчик) тоже лежит без дела
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 15:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ну про измену я для полноты картины написала)) Тут же что еще изменой считать надо принимать во внимание)) У всех свои понятия.
Если развить тему, я не считаю изменой тот факт, что мужик решил получить свою порцию симпатии от сторонней девицы в виде небольшого флирта. Все мы в той или иной степени флиртуем с противоположным полом. Это бодрит и повышает жизненный тонус. Вот когда он решил себе его повысить, пострелял глазками, похихикал и все - пошел себе довольный зная, что он все еще хорош и нравится бабам (а то с женой-то все понятно) - это не измена на мой взгляд. Сама могу себе позволить когда вокруг тоска и хочется потешить самолюбие. Но вот когда та самая девица вдруг наделала себе выводов (много ли нам надо, особенно когда мужик нравится сильно) и давай выписывать кренделя, считая что у нее с твоим мужем что-то может быть, что между ними прям ток бегает, что прям отношения какие-то вдруг нарисовались. Это тоже не измена и вроде особо злится не на что, но все же он тоже хорош, дал повод ей так думать, не пресек, не уследил, что она с выводами поскакала по ухабам, что то что для него ничего не значащий эпизод она уже приняла за зеленый свет и т.д. (в общем мысль понятна). Вот тут надо так долбануть по башке, чтоб понял - не умеешь, не берись! И что баб для тонуса тоже надо выбирать поумнее и вообще. Ты решил что она умная и все понимает, что это так, чисто развлекуха, а она оказалась не такой умной как ты решил. Вот будь добр объяснить все доходчиво и в следующий раз включай голову кому и что и, главное, как ты говоришь! А то много их таких, кто наплела себе в башке и полетела сюсипуси разводить когда он с женой дома. Еще бы дура, жене написала бы что "отпустите мужа, он вас не любит, он меня любит" (была как-то одна такая.. пипец.. что у девки в голове). А разбираться потом кому? Жене! И объяснять своему ловеласу неразумному что к чему и как теперь девочку на место вернуть с небес... Прям убила бы... Ну куда ты лезешь, если читать не умеешь?!?! Ну как ты умудряешься вот именно на таких вот нарываться?!

Да-да! Главное чтоб он не подпел неудачно)) А то он на радостях (приятно все-таки получать внимание) улыбнется из вежливости - типа спасибо, приятно! А она уже платье на свадьбу подбирает))))
Флирт тоже не считаю Да и не считаю изменой, если девочка будет рисовать себе в мечтах их общих детей, дом на берегу озера и т.п. Мне от таких влюбчивых просто смешно. И даже льстит, что мой то еще огого!!!!
Но согласна в том, что своему мужику я сообщу, что вот эта курочка скоро подавится своими собственными яичками, если не остановит свои грезы.
Он не виновен. Она конечно для меня будет выглядеть жалкой и жутко будет раздражать.....
Но не дай бог конечно дурочка начнет писать мне или звонить. Тогда я накапаю на мозг мужа так, что ей придется огрести от него. А это участь не завидная.

А так конечно они радостные ходят когда кто то от их грозного вида приходит в восторг Это дома он диванный герой, а на работе думают, что правда Бэтмен

Цитата:
У нас такая мадам еще и к бабке ходила...гадости делала,и это при том,что свой муж есть
Да, тоже такую встречала на своем жизненном пути
Правда не замужнюю.
Ну смешно же
Shegal вне форума  
Old 16.10.2014, 15:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 15:37
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Приветик всем!!!Завтро мне на второе плановое узи...так страшно как в первый раз)
Малютка2015 вне форума  
Old 16.10.2014, 15:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, не переживай!все будет хорошо!

Добавлено через 44 секунды

Не знаете,чем можно подзаработать сидя в декрете?
Иришка 87 вне форума  
Old 16.10.2014, 15:50
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Не знаете,чем можно подзаработать сидя в декрете?
неа Ириш не знаю, сама бы не прочь не выходя из дома денежку зарабатывать, делать то не чего))))
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 15:57
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
katena, я уже заморочилась этой темой,если у вас есть машина то и автокресло будет и тогда в него надо такой мешок с прорезью
http://img.babyblog.ru/f/1/9/f19a23d...7d3999de60.jpg
У нас ещё есть от дочкт такой мешок,в нем будем в коляске ездить
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/No25-1web(1).jpg
Вот, я об этих конвертах-комбезах говорила)) Просто как правильно назвать не знала)))

Цитата:
Флирт тоже не считаю Да и не считаю изменой, если девочка будет рисовать себе в мечтах их общих детей, дом на берегу озера и т.п. Мне от таких влюбчивых просто смешно. И даже льстит, что мой то еще огого!!!!
Но согласна в том, что своему мужику я сообщу, что вот эта курочка скоро подавится своими собственными яичками, если не остановит свои грезы.
Он не виновен. Она конечно для меня будет выглядеть жалкой и жутко будет раздражать.....
Но не дай бог конечно дурочка начнет писать мне или звонить. Тогда я накапаю на мозг мужа так, что ей придется огрести от него. А это участь не завидная.

А так конечно они радостные ходят когда кто то от их грозного вида приходит в восторг Это дома он диванный герой, а на работе думают, что правда Бэтмен

Да, тоже такую встречала на своем жизненном пути
Правда не замужнюю.
Ну смешно же
Да пусть рисует, Пикассо, блин, но сугубо в своей голове и с картинками этими к мужику не лезет)) А то понарисуют и давай воплощать в жизнь как умеют.. А умеют плохо и себя палят и мужиков)) Мужики потом скандалы огребают, а эти получают выволочку или посылаются в игнор и начинают страдать в непонятках - что случилось? Все было так хорошо!
Ну нарисовала и сиди любуйся тихонечко - твое право. Ты чего женатому мужику в одиннадцать ночи на телефон всякие утипуси и чмок-чмоки шлешь? Голова-то есть? Спит-то он дома, в одной кровати с женой...
Мне тоже жалко и смешно с нее и раздражает, но оставлять все так вот просто - нет уж))) Сама не понимает, я объясню.. через мужа)))
Эта наверно мне бы писать/звонить не стала, но и мужу моему на телефон в неположенное время тоже не стоило этого делать... Так что я сразу уже на мозг накапала и ждут девочку чудные моменты жизни. Не надо лезть, а лезешь, так делай это по умному))) А то ведь еще там думает что она вся из себя круть нереальная... Мне даже друзья мужа с работы его рассказывают, что девки у них на работе сокрушаются, что он так любит свою жену, что на сраной кобыле не подъехать, хоть и хочется. А тут он дал чуть больше внимания именно этой, пофлиртовал, пообщался, вот она и разошлась, полетела и теперь чувствует себя всей такой распрекрасной, которой удалось перплюнуть его любовь к жене и охмурить парня... А хуху не хохо?? Прям убила бы)))
Это мое))
Да, мой муж не вот тебе Брэд Питт, но, черт возьми, харизма у него нереальная (объективно говорю), он очень открытый, позитивный человек. Бабы на него ведутся именно из-за того, что обаяние прет из всех щелей и стиль общения такой, что не зная его хорошо, можно принять за симпатию и обещание большего. Он со всеми находит общий язык. Часто, чтобы не обидеть человека, поддерживает беседы. Всегда отвечает на послания (считает, что невежливо игнорить когда человек ничего плохого не сделал) - на том и горит))) Сколько раз говорила - поверь мне как женщине, не те они выводы делают, о которых ты думаешь не верит))) А я потом периодически последствия разгребаю)))

Цитата:
Вот-вот и эта замужем! Хорошо что не знает, что я Б, а то хрен ее знает куда ее понесет и что она от обиды начудить может)))
Ну захотела ты получить заряд бодрости и получить мужского внимания на стороне, ну влюбятся-то зачем и считать, что он тоже влюбился? Дурочка..
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 16:24
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,какие у вас страсти творяться...я своему однажды сказала-посмотришь хоть на кого ьл,хоть мысль допустишь-яйца отрежу и уйду.Он знает что я смогу это сделать,я псих ещё тот и меня бесить себе дороже.Ну и ещё для него весомый оргумент-мы венчаные.
Сибирская вне форума  
Old 16.10.2014, 16:35
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, ну мы оба хороши каждый по своему и как бы имеем примерно одинаковый взгляд на все эти игрульки, поэтому попроще, но вот неумение мужа выбрать объект своих игр (причем реально просто для того чтобы потешить свое самолюбие).. вот тут-то и возникают такие вот девочки...
Я сама могу и люблю флиртовать, прям потом себя чувствую лучше, НО весь флирт и его последствия остаются там где они произошли, например, ан работе. Вышла с работы и все осталось там - и никаких стрелялок глазками, общений в телефоне и т.д. за пределами работы, а уж из дома вообще не допустимая вещь! Я вся в себе уверенная полетела на крыльях любви к мужу, дарить ему свое хорошее настроение, тело, любовь, ласку и заботу. Объект моего флирта на работе окрыленный осознанием что он мужик ого-го-го понесся галопом к своей жене/любовнице/девушке. и никто из нас не вспонит про другого, пока через какое-то время не столкнемся в коридоре или у принтера. Все довольны, никто не пострадал, никто никому не поднасрал, никто никому жизнь не испортил, вторые половины не в дураках. Ка-то так...
Но так могут не все Да и не надо))
Такое как у вас очень прикольно, но вы такие люди и вас это устраивает и это хорошо))
Я считаю, что в семье главное чтоб супруги понимали и принимали друг друга такими какие есть)) Именно это залог счастливой жизни, а не "любовь до гроба", страсти и трагедии)))
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 16:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Одно скажу: бабы, ну дурочки
А мужики простофили капец!

Мой муж такого же склада характера. Со всеми дружит со всеми общается.
И вот девки думают: ага, все попался!
И давай ему написывать.
Вчера села за компьютер смотрю переписка с девочкой (знакомая его в одном подъезде жили) ее бросил мужик. И мой ее утешает на все лады. Мол ты красавица умница. Ты не достойна, найди лучше.
И в конце этой слезливой истории. Она пишет: когда мать проведать приедешь? Я соскучилась
Ой ну что говорить......
Я в принципе понимаю, приятно осозновать, что тобой интересуется мужчина. Хоть и жена у него есть, а вон как я заинтересовала его и т.д......

А он дурак сидит, я говорю, что это не из вежливости она пишет.Он глазами луп луп: нет, говорит, я ее знаю с 3 го класса. Не может быть....

Эх, мальчишки!

Но ты сегодня то не забудь силиконовые ногти одеть. Я жду отзыв

Добавлено через 1 минуту

И Настен, согласись, льстит же что мужик то мой вона какой красавец
Только он мой
Shegal вне форума  
Old 16.10.2014, 17:33
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, ой, мама, Ален, ну откуда они у нас с тобой такие одинаковые-то вылезли?))))
Мой же один в один. Я ему - она так-то и так-то думает, зуб даю! Он мне - "нет, ты что, она не такая ты же ее не знаешь!" И глазками луп-луп))) Ну конечно, ты ее знаешь)) Не поймет, никак, глупыш, что мне и знать-то ее не надо, чтобы прекрасно понимать как она в своей голове мыслит.. из одного теста же все бабы вылеплены, как и все мужики из своего))))
Вчера своему когда по пунктам ее сообщение разложила он в шоке был и долго поверить не мог)))
Она там загоняла что-то про то что они то знают что между ними, поэтому боятся друг до друга даже дотронутся на глазах у других, чтоб никто не догадался, а так уже давно бы по офису в обнимку ходили. И потом вопрос "Надеюсь мысль уловил" ну он, добрая душа, и поддержал разговор (ну нельзя же не ответить) "уловил))))"
Да я бы тоже на месте той дурочки понеслась бы выводы делать с охрененными перспективами))) Чего уж удивляться, что она в это вечер осмелела и спустя три часа просто ему сладких снов вдруг пожелала с чмоками не менее сладкими?))))
Я его спрашиваю - ты хоть понял чего ты уловил и ей подтвердил?
Он - нет, а что такое? Ну она что-то там написала про наши какие-то отношения, какие я не понял, я по диагонали прочитал, потом вижу спрашивает уловил ли, ну и написал уловил, чтоб разговор поддержать, ну она же спросила, мне что сложно ответить?
Т.е. он разговор поддержал всего-то... ну что такого?)))) Оооой, слов нет)))
Я ему когда пояснила смысл - что девочка тебе пишет на самом деле - "я испытываю к тебе чувства не только дружеские и считаю что ты тоже, поэтому я боюсь их выдать, чтоб никто не увидел в офисе и стараюсь даже не трогать тебя, хоть и хочется и знаю, что у тебя тоже самое по отношению к мне, что если бы не наши статусы замужних людей, мы бы давно уже (как говорят в доме-2) объявили себя парой и не стесняясь начали проявлять свои чувства на глазах у всех и не скрывать наши отношения".
И для верности она у тебя уточняет - "ты понял мою мысль, мои чувства, я правильно считаю что у тебя так же ко мне и ты со мной согласен?"
И что ты, вежливый мой, ей ответил? Ты ответил - "да, ты права, все так и есть, я согласен!"
Ты бы видела его глаза! Я ему целую Америку открыла И пару планет впридачу
Точно, мальчишки)))

Я одна не справлюсь, если муж не припрется поздно, обязательно. Я, кстати, ему еще и за это вставила - что из-за его дурехи я вчера не насладилась процессом надевания накладок)))

Согласна, Ален, льстит до нельзя)) И как же еще льстит, что не просто ты решила что он твой, а что реально он твой весь и полностью и никуда он от тебя не собирается)) И такие вот девочки потом от него же получают по мозгам, за то что ты из-за них расстроилась)) Они то себе нарисовали любоффф, а оказалось... не она вообще ни разу)))
Да, я сволочь, но имею право и поглумиться.. с высоты опыта и позиции законной супруги))))

Добавлено через 7 минут

Я сегодня оборзела вконец... Весь день свою ситуацию тут выплескивала и на работу забила))
Кстати, если кому надоела - сорри, очень уже выговорится хотела)))
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 18:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, девочки, вы даете)))) и смех и грех. У меня муж оказался порядочным семьянином (по-крайней мере так 9 лет совместной жизни в браке показали) Но, как говорится, не будем зарекаться, вся жизнь еще впереди. У меня таких ситуаций пока с ним не было. Или умело скрывает))))))) Мы тоже венчаны, но я уверена, что для гуляк это абсолютно не аргумент !!!!
Я уверена в одном, изменит один раз, обязательно повторится. Смотрю по знакомым и подругам, все кто простил, рано или поздно опять попали в аналогичную ситуацию. К сожалению, прощение в этом случае крайне редко заставляет мужчин переосмыслить ситуацию. А,наоборот, дает понять, что все с рук ему сходить будет. Поэтому тут каждая решает сама для себя, готова ли она и дальше ложиться в постель с таким мужчиной!?!??! Бывают, конечно, те, кто потом еще больше ценит жену и семью, но это единицы.
Когда появляются дети (а зачастую, уже с началом беременности), в семье происходят большие изменения. В основном, мужчины уходят для женщин на второй план, а на первый ребенок. И молодая мамочка кроме своего чада ничего не замечает. А мужчинам нужно внимание и уход, не зависимо от перемен в семье (это по природе так), тут то и находятся милые девушки, которые готовы обогреть и приласкать брошенного бедного мужичка. В эти моменты мужчины падки на лесть и т.д. и легко ведутся. У меня так у двух мамочек во дворе мужья ушли к любовницам, когда деткам всего по году было.
Природа у мужчин такая, хотя и женщины тоже есть такие. Просто с появлением детей, особенно пока они маленькие, женщина больше привязана к дому. И гулянки уходят по второй план.

Добавлено через 5 минут

П.С. Хочу добавить, что сама не знаю, как бы поступила в таких ситуациях. Пока говорю только со стороны.
Но однозначно в ситуациях с смксами и звонками, виноваты и мужья и эти дамочки, так как без их (мужей) согласия на переписки и т.д. этого бы не произошло. Значит дал повод, что можно писать. Не хотел бы, сразу присек все попытки.

Добавлено через 4 минуты

И еще... меня что-то прорвало на писанину)))))
Я считаю, что моральная измена (то есть душевная, когда мужчина или женщина влюбляются, но не идет на саму измену, ради семьи) гораздо более травматична для души супруги (а), нежели, когда переспал и забыл с кем и где.
astra вне форума  
Old 16.10.2014, 18:25
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,а я сегодня ооочень нервная,прям бесит все и вся меня... Хочу праздника для души,а не получается...с субботы не выходила на улицу,вчера первый раз на 5 минут вышла и надышаться не могла....видимо совсем болезнь дочки подкосила
Сибирская вне форума  
Old 16.10.2014, 18:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, не у тебя одной такое состояние. То все номально то прям как бешенство накатит.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 18:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я не ревнивая,пока вижу,что это так...Была тоже его "подруга" советоваться в два часа ночи звонила посоветоваться...
Иришка 87 вне форума  
Old 16.10.2014, 18:35
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я ревнивая до ужаса.
Я б за эти посоветоваться, причинное место оторвала бы и ему и ей.
У меня тут муж где-то пол года назад мы с ним сильно поругались. Так он звонить "подруге" своей начал (это его бывшая секс.-партнерша старая кошелка)советоваться как ему со мной себя вести надо. Я это как узнала ппц что со мной было. Она ему советы давала как со мной ему вести себя.
Правда потом я успокоилась и задала вопрос: Помогло?! Он : Да ничего не помогло. Ты непредсказуемая.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 18:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а я сегодня ооочень нервная,прям бесит все и вся меня... Хочу праздника для души,а не получается...с субботы не выходила на улицу,вчера первый раз на 5 минут вышла и надышаться не могла....видимо совсем болезнь дочки подкосила
Когда детки болеют, это всегда тяжело для мамочек. Держись!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я ревнивая до ужаса.
Я б за эти посоветоваться, причинное место оторвала бы и ему и ей.
У меня тут муж где-то пол года назад мы с ним сильно поругались. Так он звонить "подруге" своей начал (это его бывшая секс.-партнерша старая кошелка)советоваться как ему со мной себя вести надо. Я это как узнала ппц что со мной было. Она ему советы давала как со мной ему вести себя.
Правда потом я успокоилась и задала вопрос: Помогло?! Он : Да ничего не помогло. Ты непредсказуемая.
Если дело доходит до СВОЕГО, то все мы ревнивыми становимся. Ведь собственное ЭГО есть у каждой.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Я не ревнивая,пока вижу,что это так...Была тоже его "подруга" советоваться в два часа ночи звонила посоветоваться...
Значит просто не доходило до предела))) и это хорошо!
astra вне форума  
Закрытая тема