|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но согласна в том, что своему мужику я сообщу, что вот эта курочка скоро подавится своими собственными яичками, если не остановит свои грезы. Он не виновен. Она конечно для меня будет выглядеть жалкой и жутко будет раздражать..... Но не дай бог конечно дурочка начнет писать мне или звонить. Тогда я накапаю на мозг мужа так, что ей придется огрести от него. А это участь не завидная. А так конечно они радостные ходят когда кто то от их грозного вида приходит в восторг Это дома он диванный герой, а на работе думают, что правда Бэтмен![]() Цитата:
![]() Правда не замужнюю. Ну смешно же
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ну нарисовала и сиди любуйся тихонечко - твое право. Ты чего женатому мужику в одиннадцать ночи на телефон всякие утипуси и чмок-чмоки шлешь? Голова-то есть? Спит-то он дома, в одной кровати с женой... Мне тоже жалко и смешно с нее и раздражает, но оставлять все так вот просто - нет уж))) Сама не понимает, я объясню.. через мужа))) Эта наверно мне бы писать/звонить не стала, но и мужу моему на телефон в неположенное время тоже не стоило этого делать... Так что я сразу уже на мозг накапала и ждут девочку чудные моменты жизни. Не надо лезть, а лезешь, так делай это по умному))) А то ведь еще там думает что она вся из себя круть нереальная... Мне даже друзья мужа с работы его рассказывают, что девки у них на работе сокрушаются, что он так любит свою жену, что на сраной кобыле не подъехать, хоть и хочется. А тут он дал чуть больше внимания именно этой, пофлиртовал, пообщался, вот она и разошлась, полетела и теперь чувствует себя всей такой распрекрасной, которой удалось перплюнуть его любовь к жене и охмурить парня... А хуху не хохо?? Прям убила бы))) Это мое)) Да, мой муж не вот тебе Брэд Питт, но, черт возьми, харизма у него нереальная (объективно говорю), он очень открытый, позитивный человек. Бабы на него ведутся именно из-за того, что обаяние прет из всех щелей и стиль общения такой, что не зная его хорошо, можно принять за симпатию и обещание большего. Он со всеми находит общий язык. Часто, чтобы не обидеть человека, поддерживает беседы. Всегда отвечает на послания (считает, что невежливо игнорить когда человек ничего плохого не сделал) - на том и горит))) Сколько раз говорила - поверь мне как женщине, не те они выводы делают, о которых ты думаешь не верит))) А я потом периодически последствия разгребаю)))Цитата:
Ну захотела ты получить заряд бодрости и получить мужского внимания на стороне, ну влюбятся-то зачем и считать, что он тоже влюбился? Дурочка.. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,какие у вас страсти творяться...я своему однажды сказала-посмотришь хоть на кого ьл,хоть мысль допустишь-яйца отрежу и уйду.Он знает что я смогу это сделать,я псих ещё тот и меня бесить себе дороже.Ну и ещё для него весомый оргумент-мы венчаные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, ну мы оба хороши каждый по своему и как бы имеем примерно одинаковый взгляд на все эти игрульки, поэтому попроще, но вот неумение мужа выбрать объект своих игр (причем реально просто для того чтобы потешить свое самолюбие).. вот тут-то и возникают такие вот девочки...
Я сама могу и люблю флиртовать, прям потом себя чувствую лучше, НО весь флирт и его последствия остаются там где они произошли, например, ан работе. Вышла с работы и все осталось там - и никаких стрелялок глазками, общений в телефоне и т.д. за пределами работы, а уж из дома вообще не допустимая вещь! Я вся в себе уверенная полетела на крыльях любви к мужу, дарить ему свое хорошее настроение, тело, любовь, ласку и заботу. Объект моего флирта на работе окрыленный осознанием что он мужик ого-го-го понесся галопом к своей жене/любовнице/девушке. и никто из нас не вспонит про другого, пока через какое-то время не столкнемся в коридоре или у принтера. Все довольны, никто не пострадал, никто никому не поднасрал, никто никому жизнь не испортил, вторые половины не в дураках. Ка-то так... Но так могут не все Да и не надо))Такое как у вас очень прикольно, но вы такие люди и вас это устраивает и это хорошо)) Я считаю, что в семье главное чтоб супруги понимали и принимали друг друга такими какие есть)) Именно это залог счастливой жизни, а не "любовь до гроба", страсти и трагедии))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одно скажу: бабы, ну дурочки
![]() А мужики простофили капец! Мой муж такого же склада характера. Со всеми дружит со всеми общается. И вот девки думают: ага, все попался! И давай ему написывать. Вчера села за компьютер смотрю переписка с девочкой (знакомая его в одном подъезде жили) ее бросил мужик. И мой ее утешает на все лады. Мол ты красавица умница. Ты не достойна, найди лучше. И в конце этой слезливой истории. Она пишет: когда мать проведать приедешь? Я соскучилась ![]() Ой ну что говорить...... Я в принципе понимаю, приятно осозновать, что тобой интересуется мужчина. Хоть и жена у него есть, а вон как я заинтересовала его и т.д...... А он дурак сидит, я говорю, что это не из вежливости она пишет.Он глазами луп луп: нет, говорит, я ее знаю с 3 го класса. Не может быть.... Эх, мальчишки! Но ты сегодня то не забудь силиконовые ногти одеть. Я жду отзыв ![]() Добавлено через 1 минуту И Настен, согласись, льстит же что мужик то мой вона какой красавец![]() Только он мой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Shegal, ой, мама, Ален, ну откуда они у нас с тобой такие одинаковые-то вылезли?))))
Мой же один в один. Я ему - она так-то и так-то думает, зуб даю! Он мне - "нет, ты что, она не такая ты же ее не знаешь!" И глазками луп-луп))) Ну конечно, ты ее знаешь)) Не поймет, никак, глупыш, что мне и знать-то ее не надо, чтобы прекрасно понимать как она в своей голове мыслит.. из одного теста же все бабы вылеплены, как и все мужики из своего)))) Вчера своему когда по пунктам ее сообщение разложила он в шоке был и долго поверить не мог))) Она там загоняла что-то про то что они то знают что между ними, поэтому боятся друг до друга даже дотронутся на глазах у других, чтоб никто не догадался, а так уже давно бы по офису в обнимку ходили. И потом вопрос "Надеюсь мысль уловил " ну он, добрая душа, и поддержал разговор (ну нельзя же не ответить) "уловил))))"Да я бы тоже на месте той дурочки понеслась бы выводы делать с охрененными перспективами))) Чего уж удивляться, что она в это вечер осмелела и спустя три часа просто ему сладких снов вдруг пожелала с чмоками не менее сладкими?)))) Я его спрашиваю - ты хоть понял чего ты уловил и ей подтвердил? Он - нет, а что такое? Ну она что-то там написала про наши какие-то отношения, какие я не понял, я по диагонали прочитал, потом вижу спрашивает уловил ли, ну и написал уловил, чтоб разговор поддержать, ну она же спросила, мне что сложно ответить? ![]() Т.е. он разговор поддержал всего-то... ну что такого?)))) Оооой, слов нет)))Я ему когда пояснила смысл - что девочка тебе пишет на самом деле - "я испытываю к тебе чувства не только дружеские и считаю что ты тоже, поэтому я боюсь их выдать, чтоб никто не увидел в офисе и стараюсь даже не трогать тебя, хоть и хочется и знаю, что у тебя тоже самое по отношению к мне, что если бы не наши статусы замужних людей, мы бы давно уже (как говорят в доме-2) объявили себя парой и не стесняясь начали проявлять свои чувства на глазах у всех и не скрывать наши отношения". И для верности она у тебя уточняет - "ты понял мою мысль, мои чувства, я правильно считаю что у тебя так же ко мне и ты со мной согласен?" И что ты, вежливый мой, ей ответил? Ты ответил - "да, ты права, все так и есть, я согласен!" Ты бы видела его глаза! Я ему целую Америку открыла И пару планет впридачу ![]() ![]() ![]() Точно, мальчишки))) Я одна не справлюсь, если муж не припрется поздно, обязательно. Я, кстати, ему еще и за это вставила - что из-за его дурехи я вчера не насладилась процессом надевания накладок))) Согласна, Ален, льстит до нельзя)) И как же еще льстит, что не просто ты решила что он твой, а что реально он твой весь и полностью и никуда он от тебя не собирается)) И такие вот девочки потом от него же получают по мозгам, за то что ты из-за них расстроилась)) Они то себе нарисовали любоффф, а оказалось... не она вообще ни разу)))Да, я сволочь, но имею право и поглумиться.. с высоты опыта и позиции законной супруги)))) Добавлено через 7 минут Я сегодня оборзела вконец... Весь день свою ситуацию тут выплескивала и на работу забила)) Кстати, если кому надоела - сорри, очень уже выговорится хотела))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, девочки, вы даете)))) и смех и грех. У меня муж оказался порядочным семьянином (по-крайней мере так 9 лет совместной жизни в браке показали) Но, как говорится, не будем зарекаться, вся жизнь еще впереди. У меня таких ситуаций пока с ним не было. Или умело скрывает))))))) Мы тоже венчаны, но я уверена, что для гуляк это абсолютно не аргумент !!!!
Я уверена в одном, изменит один раз, обязательно повторится. Смотрю по знакомым и подругам, все кто простил, рано или поздно опять попали в аналогичную ситуацию. К сожалению, прощение в этом случае крайне редко заставляет мужчин переосмыслить ситуацию. А,наоборот, дает понять, что все с рук ему сходить будет. Поэтому тут каждая решает сама для себя, готова ли она и дальше ложиться в постель с таким мужчиной!?!??! Бывают, конечно, те, кто потом еще больше ценит жену и семью, но это единицы. Когда появляются дети (а зачастую, уже с началом беременности), в семье происходят большие изменения. В основном, мужчины уходят для женщин на второй план, а на первый ребенок. И молодая мамочка кроме своего чада ничего не замечает. А мужчинам нужно внимание и уход, не зависимо от перемен в семье (это по природе так), тут то и находятся милые девушки, которые готовы обогреть и приласкать брошенного бедного мужичка. В эти моменты мужчины падки на лесть и т.д. и легко ведутся. У меня так у двух мамочек во дворе мужья ушли к любовницам, когда деткам всего по году было. Природа у мужчин такая, хотя и женщины тоже есть такие. Просто с появлением детей, особенно пока они маленькие, женщина больше привязана к дому. И гулянки уходят по второй план. Добавлено через 5 минут П.С. Хочу добавить, что сама не знаю, как бы поступила в таких ситуациях. Пока говорю только со стороны. Но однозначно в ситуациях с смксами и звонками, виноваты и мужья и эти дамочки, так как без их (мужей) согласия на переписки и т.д. этого бы не произошло. Значит дал повод, что можно писать. Не хотел бы, сразу присек все попытки. Добавлено через 4 минуты И еще... меня что-то прорвало на писанину))))) Я считаю, что моральная измена (то есть душевная, когда мужчина или женщина влюбляются, но не идет на саму измену, ради семьи) гораздо более травматична для души супруги (а), нежели, когда переспал и забыл с кем и где. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а я сегодня ооочень нервная,прям бесит все и вся меня... Хочу праздника для души,а не получается...с субботы не выходила на улицу,вчера первый раз на 5 минут вышла и надышаться не могла....видимо совсем болезнь дочки подкосила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ревнивая до ужаса.
Я б за эти посоветоваться, причинное место оторвала бы и ему и ей. У меня тут муж где-то пол года назад мы с ним сильно поругались. Так он звонить "подруге" своей начал (это его бывшая секс.-партнерша старая кошелка)советоваться как ему со мной себя вести надо. Я это как узнала ппц что со мной было. Она ему советы давала как со мной ему вести себя. Правда потом я успокоилась и задала вопрос: Помогло?! Он : Да ничего не помогло. Ты непредсказуемая. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 44 секунды Значит просто не доходило до предела))) и это хорошо! |
||
|
|