|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще это сочетание цветов люблю.. До того как узнала, что Б и слезла с каблуков как-то на работу пришла в черном платье летнем в пол с декольте и в красных туфлях на 17 см каблуке (с платформочкой есессно), ну и там крассные аксессуары - бусы, лак, сумка. На работу я, понятно, так не хожу, просто это пятница была и мы с девочками собирались в караоке и без заезда домой, вот и пришлось нацепить сразу любимый наряд.... Боже, что творилось с нашими мужиками... Не передать)))) Цитата:
Цитата:
" протягиваешь ему пакетик в котором помимо хорошего чая лежит конвертик Или конвертик со словами благодарности аккуратненько так в кармашек его халата запихиваешь))) Они не отнекиваются))) Тут уж размер благодарности сама выбираешь.Если заранее договариваешься по рекомендации, то там все сразу и обговаривается и тебе сразу озвучат сумму, как когда оплатить и т.д. Если контракт, то это вообще все официально, сумму сразу и деньги в кассу, но как правило от контрактных денег именно тот врач что будет принимать роды видит мало, так что с ним потом можно по методу первому с чаем))) Я в 70 UR</ Меня отправит моя Г по рекомендации (у них там все схвачено) к варчу и вопрос лечь заранее мы будем реашть с ним уже. Если с врачом договариваешься, у которого рожать будешь, чаще всего он сам тебя на день-два раньше положит, а что он там в бумажке напишет по какой причине не твоя забота))) Ну у меня еще и второй вариант нарисовался сейчас - полная плацентация на тяже. Случай редкий, никто не знает как себя поведет в родах, поэтому пускать меня домой до схваток моя Г не станет, ей проще заранее меня уложить, что все проконтролировали Так что даже в не очень хорошем есть плюсы...Если ты со схватакми, то конечно - так и приезжаешь - здрасти я к вам рожать)))) Тебя обязаны положить))) И если контракт едешь заключать, то также - здрасте, я хочу у вас рожать куда отнести денежку за контрактные роды? ))) Ага)) Или отложу в НЗ. В любом случае пригодятся Мне бы и кроватку отдали они с удовольствием, но она мне по размерам не встает, хотя.. наверно заберу на дачу. Чего отказываться-то))Это точно Я, правда, иногда слишком сильно туда залажу, ну не могу удержаться))Цитата:
+10000000 Думаю точно в декрет вовремя пойду.. не буду дорабатывать декабрь, хотя меня просят подумать и до конца года (по самочувствию конечно) походить... Не знаю. С одной стороны это деньги, с другой так не хочется по холоду по утрам тащится никуда ![]() Цитата:
Родим, никуда не денемся))) |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас хоть мощи все время здесь очередина всегда говорят огромная! Я никогда там не была.... Я тоже слышала, что она очень сильная святая. И как то передача была про нее, про то как кому она помогла. И да слышала, что с детишками она помогает. ![]() ![]() я вроде никак не предохраняюсь от простуд да и вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
А мы с сынулей бутеры трескаем и творожок с черникой. Муж сейчас едет в сторону Королева, там снег сыпется. Про витаминки. Мне в поликлинике дали комплевит мама, йодомарин сама купила и как я поняла пить их до конца беременности. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Потерпи чуток, скоро чаще станет. ну или действительно просто спокойный. Макс-то у меня по передней стенке, так что я каждый толчок чувствую и, видать, активный. Хотя при такой-то мамаше неудивительно))) Я оксалиновую мазь в нос, клюкву во все что только можно, всегда мед в прикуску с чаем, в котором лимон))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Пускают весь день, но если приехать к 11 утра, то можно уже не успеть до пяти вечера. Сейчас погода хоть и не очень, но очереди все еще огромные, хоть чуток поменьше чем летом. В Выходные лучше часам к семи утра ехать и стоят в очереди еще до открытия храма. Тогда к обеду точно попадешь внутрь к мощам. Очередь к иконе поменьше. Это если в выходной. В будни попроще и людей поменьше, конечно. Привет)) Ну вот.. снег... А так не хотелось)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Только что пришла с узи...Вроде все нормально, ну так попугали чуток что мол плацента не такая идеальная, но я верю только в лучшее...Дали мне фоточку профиля моей малышки))) Врач сказал что нос мой)))Но мне чего то на мужа похож))Хотя хто их знает я ж себя с профиля не вижу))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
))))наелись мы с сыночком творога сейчас и так спать сразу охота стало))) пойду планшет возьму прилягу может сморит сон)))) встали мы в пятом утра( бессонница надоела ночная мне.....((((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алён а ты когда на узи пойдешь? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, да нее. Просто от нечего делать. Я покупаю шампанское декупажирую и дарю потом. Экономия на подарках колосальная. Бутылка шампанского боска 318р стоит + 25р на бутылку материалы декупажа.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а я нас впереди ноябрь, дни рождения, я открываю месяц а мой закрывает))) Добавлено через 1 минуту а ещё только сегодня узнала что 2015 год синий козы, родим козликов и козочек себе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вооот.. Кому-то про ушки говорят, кому-то про профиль.. а мне ничего такого ни разу не сказали Всех мой тяж возбуждает больше... А меня сын интересует! Но все по фиг - посмотрят, что сынулька здоров, нормально развивается и хорош... И опять давай на тяж любоваться...Цитата:
Обязательно сфотка свои поделки потом и похвастайся)) Я сама декупаж не пробовала, но подруга занимается и получается очень прикольно)) Мы молодцы! Медальку нам срочно))) Я еще мужа оксолинкой мажу, чтоб не припер мне чего не того)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Линия грёз, у меня тоже самое. У меня один год мама мне на весь год зубных щеток надарила. Япо всей елки их собирала. А под елкой календарь на январь и там каждый день открываешь и там шоколадка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Прикольно)) Вот такие моменты прям делают жизнь приятнее)) |
|
|
|