|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, муж работает без ума без пямяти. С 12 сентября у него ни одного выходного не было и ни разу раньше 8 вечера дома не появлялся. Так что он вообще без головы) если бы я напомнила, то может быть... А так.) у нас зимняя резина у родителей в гараже, я к ним без него ездила. И как то даже сама не подумала.) но он сегодня меня переобует и себя тоже. А Сашу сегодня дедушка увез в школу и на тренировку тоже увезет. В городе у нас жооопа на дорогах, ничего не чистят.. А чистит улицы терь некому, единственная организация которая этим занималась близка к банкротству, кстати именно из нее муж и сбежал весной, когда зп перестали платить... Нас ждет веселая зима.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!! мы сегодня спали аж до 8.30!!!!! красота, у нас очень редко такое бывает, обычно старший в 7 встает))))
Добавлено через 32 секунды завтра муж приедет из командировки и тож поедет машину переобувать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вчера переобулись.Леша поехал.думал в числе первых будет.а приезал с шиномонтажки и говорит.уже ажиотаж прошел.остатки уж переобуваются
Добавлено через 11 минут Наташ, что у вас там с кашлем? врач была? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Наверное, это просто у меня буря эмоций, по поводу этого случая, т.к.в среду по новостям сообщили, что мальчик жив ещё и его увезли на скорой.С мужем смотрели, я всплакнула, мол дай боже, что бы жив здоров остался. Муж сказал, что мол слишком большая высота.... На след.день, я нашла новости, и безумно рада была)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы вчера поехали к родителям мужа и опоздали на поезд!!!! Следующий был через 2,5 часа, тусовались на вокзале, Зое там очень понравилось))))) все время ржала, балаболила, потом покормили ее кабачком и она в коляске рубанулась от счастья)))
А опоздали из-за такси, не вовремя приехало, попали в пробку, опоздали ровно на 5 минут(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Деток с датками и сприбавочками. По поводу сна ночью, мне всю жизнь мама говорила как замечательно я спала младенцем, сейчас оказывается, да спала, но под боком и с сисей во рту. И все замечательно у меня со сном до сих пор, а вот сестра как младенцем не спала так и сейчас. Адам может 1 раз за ночь проснуться, а может и 5. Тоже думаю нормально это. И к слову вит Д и солце не заменяют друг друга, у нас солнце круглый год, пока еще в шортах можно ходить в Октябре, но витамин Д все детки пьют. А вот с иностранными языками не вижу ничего плохо если с детьми с рождения на 2-3 языках родители говорят, детки это легко очень усваивают и потом чирикают на них без проблем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лея, я думала ты нашу бдительность усиливаешь! Здорово, что все обошлось! Но за ними глаз да глаз нужен! Я раньше думала, какая беспечность, ребенок на подоконник залазиет! Пока своего так не сняла, причем ему хватило минуты на это дело.
Девочки, Ярослав покакал! Сам! Какое счастье!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я доктора хаоса смотрю вечерами, вот вчера серию с новорожденным показывали, я уревелась... А новости по телевизору вообще не смотрю, я на кухне бизнес фм настроила, чтобы быть немного в курсе событий. А то как телек включишь, там то одних убили то других. Педофилов показывают чуть ли не каждый день. Мы тут с мужем поругались, что я старшего на улицу одного не выпускаю! Как его отпустить, у него еще мордашка симпатично-смазливенькая, я прям боюсь за него. Щас еще этот вирус эбола... Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗМаринаВ, Марин, пришла врач. Посмотрела. Сказала, что - в легких чисто, горло спокойное. Но....сопли текут по задней стенке. Вот так. Снаружи нет соплей, а по задней стенке текут. Промываю, дышим на картохой, все вместе, обманываю, говорю - ДЛЯ КРАСОТЫ)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина_Ру, хорош! Не привлекай несчастья. Моя мама мне тоже всегда говорила "вот пойдёшь, не дай Бог кирпич упадет. Бандит встретится, под машину попадаешь, а у тебя ребенок!" она это говорила, чтобы я была осторожнее, а вышло, что меня, на безлюдной, хорошо освещенной улице, где машины ездят только утром - на бешенной скорости сбила машина (я была в своей машине.секунда, я полезла за магнитолой и в этот момент мою старлетку на бешеной скорости сбила бмв)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|