Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 08:19
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа, я реально забыла про машину) я даже нм разу не вспоминала.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, я бы тоже не вспомнила.. Это забота мужа.
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2014, 08:55
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я пока придерживаюсь таблички)))
Утром -грудь
Завтрак -овощи+грудь
Обед - фрукт +грудь
Полдник/ужин- грудь
Ночью - можем 1 раз проснуться, а можем 3-4 раза.

Надо ещё много пить воды. Я как вначале ГВ, перед кормежкой стараюсь по 0.5 воды выпивать.

Да, я тоже заметила, если ночью 3-4 р кормлю, то днём, аж разрывается грудь.
Мы тоже пока так же питаемся.
А если чувствую, что молочка меньше становится, могу день или два не давать прикорм. Кирюша особо и не возмущается..)

Добавлено через 1 минуту

единственное, могу утром грамм 50 дать кашки
Фимка вне форума  
Old 17.10.2014, 08:55
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа, муж работает без ума без пямяти. С 12 сентября у него ни одного выходного не было и ни разу раньше 8 вечера дома не появлялся. Так что он вообще без головы) если бы я напомнила, то может быть... А так.) у нас зимняя резина у родителей в гараже, я к ним без него ездила. И как то даже сама не подумала.) но он сегодня меня переобует и себя тоже. А Сашу сегодня дедушка увез в школу и на тренировку тоже увезет. В городе у нас жооопа на дорогах, ничего не чистят.. А чистит улицы терь некому, единственная организация которая этим занималась близка к банкротству, кстати именно из нее муж и сбежал весной, когда зп перестали платить... Нас ждет веселая зима.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 09:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро!!!! мы сегодня спали аж до 8.30!!!!! красота, у нас очень редко такое бывает, обычно старший в 7 встает))))

Добавлено через 32 секунды

завтра муж приедет из командировки и тож поедет машину переобувать)))
Тоська86 вне форума  
Old 17.10.2014, 10:31
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

а я целый год на липучках отъездила..) у меня готова с прошлой зимы..)))))
Фимка вне форума  
Old 17.10.2014, 10:37
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирина, ты меня пугаешь....
Пушинка вне форума  
Old 17.10.2014, 10:56
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

а мы вчера переобулись.Леша поехал.думал в числе первых будет.а приезал с шиномонтажки и говорит.уже ажиотаж прошел.остатки уж переобуваются

Добавлено через 11 минут

Наташ, что у вас там с кашлем? врач была?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.10.2014, 11:08
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Лея, сплошь и рядом такое. Облакачиваются и падают. Мы чтобы избежать такой ситуации купили ручки с замочками. Открыл как надо окно и закрыл ключиком - красота.

У нас снег выпал! Капец! Неожиданно для меня! Я забыла что машину надо переобуть!
Понятно, что такие случаи сплошь и рядом, за детьми глаз и глаз, тоже хотим замочки на окна поставить. Я ж написала то, потому, что случай, в котором, на сколько это возможно, хорошо всё закончилос. Так бы я тут и не писала, расстраивать вас, если бы трагический случай был. Просто сама всем сердцем рада за мальчишку и хотелось с кем то поделиться. Вот новости последние: 3-х летнему мальчику повезло, упав с 8-го этажа, он остался жив каким-то чудом, да ещё получил не столь опасные для жизни травмы. У него перелом руки и сотрясение мозга, врачи уверяют, что с ребёнком всё будет в порядке.

Добавлено через 7 минут

Наверное, это просто у меня буря эмоций, по поводу этого случая, т.к.в среду по новостям сообщили, что мальчик жив ещё и его увезли на скорой.С мужем смотрели, я всплакнула, мол дай боже, что бы жив здоров остался. Муж сказал, что мол слишком большая высота.... На след.день, я нашла новости, и безумно рада была))))
Лея вне форума  
Old 17.10.2014, 11:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Мы вчера поехали к родителям мужа и опоздали на поезд!!!! Следующий был через 2,5 часа, тусовались на вокзале, Зое там очень понравилось))))) все время ржала, балаболила, потом покормили ее кабачком и она в коляске рубанулась от счастья)))
А опоздали из-за такси, не вовремя приехало, попали в пробку, опоздали ровно на 5 минут((
Aisha вне форума  
Old 17.10.2014, 12:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Понятно, что такие случаи сплошь и рядом, за детьми глаз и глаз, тоже хотим замочки на окна поставить. Я ж написала то, потому, что случай, в котором, на сколько это возможно, хорошо всё закончилос. Так бы я тут и не писала, расстраивать вас, если бы трагический случай был. Просто сама всем сердцем рада за мальчишку и хотелось с кем то поделиться. Вот новости последние: 3-х летнему мальчику повезло, упав с 8-го этажа, он остался жив каким-то чудом, да ещё получил не столь опасные для жизни травмы. У него перелом руки и сотрясение мозга, врачи уверяют, что с ребёнком всё будет в порядке.

Добавлено через 7 минут

Наверное, это просто у меня буря эмоций, по поводу этого случая, т.к.в среду по новостям сообщили, что мальчик жив ещё и его увезли на скорой.С мужем смотрели, я всплакнула, мол дай боже, что бы жив здоров остался. Муж сказал, что мол слишком большая высота.... На след.день, я нашла новости, и безумно рада была))))
у нас не так давно девочка 4 годика с 10-го вывалилась(((не спасли((((в садике денежки собирали((((не дай Бог.сколько таких случаев из-за этих москиток....я тоже всегда переживаю когда с детишками что то случается(((((((
cheshka вне форума  
Old 17.10.2014, 12:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Деток с датками и сприбавочками.
По поводу сна ночью, мне всю жизнь мама говорила как замечательно я спала младенцем, сейчас оказывается, да спала, но под боком и с сисей во рту. И все замечательно у меня со сном до сих пор, а вот сестра как младенцем не спала так и сейчас.
Адам может 1 раз за ночь проснуться, а может и 5. Тоже думаю нормально это.
И к слову вит Д и солце не заменяют друг друга, у нас солнце круглый год, пока еще в шортах можно ходить в Октябре, но витамин Д все детки пьют.

А вот с иностранными языками не вижу ничего плохо если с детьми с рождения на 2-3 языках родители говорят, детки это легко очень усваивают и потом чирикают на них без проблем.
RedFox вне форума  
Old 17.10.2014, 13:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лея, я думала ты нашу бдительность усиливаешь! Здорово, что все обошлось! Но за ними глаз да глаз нужен! Я раньше думала, какая беспечность, ребенок на подоконник залазиет! Пока своего так не сняла, причем ему хватило минуты на это дело.

Девочки, Ярослав покакал! Сам! Какое счастье!)
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 13:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирина_Ру, Ир, добро пожаловать в клуб беспоконых и бдительных мам)))
С какашками вас))
Это действительно счастье. Когда детки покакают)))
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Я доктора хаоса смотрю вечерами, вот вчера серию с новорожденным показывали, я уревелась... А новости по телевизору вообще не смотрю, я на кухне бизнес фм настроила, чтобы быть немного в курсе событий. А то как телек включишь, там то одних убили то других. Педофилов показывают чуть ли не каждый день. Мы тут с мужем поругались, что я старшего на улицу одного не выпускаю! Как его отпустить, у него еще мордашка симпатично-смазливенькая, я прям боюсь за него. Щас еще этот вирус эбола... Жесть.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.10.2014, 14:03
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у нас не так давно девочка 4 годика с 10-го вывалилась(((не спасли((((в садике денежки собирали((((не дай Бог.сколько таких случаев из-за этих москиток....я тоже всегда переживаю когда с детишками что то случается(((((((
Храни боже всех наших детишек!
Лея вне форума  
Old 17.10.2014, 14:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, Марин, пришла врач. Посмотрела. Сказала, что - в легких чисто, горло спокойное. Но....сопли текут по задней стенке. Вот так. Снаружи нет соплей, а по задней стенке текут. Промываю, дышим на картохой, все вместе, обманываю, говорю - ДЛЯ КРАСОТЫ)))
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2014, 14:05
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ирина_Ру, мне самой бдеть надо каждую минуту, мой махом по батареям карабкается. Спаси сохрани.
Лея вне форума  
Old 17.10.2014, 14:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина_Ру, хорош! Не привлекай несчастья. Моя мама мне тоже всегда говорила "вот пойдёшь, не дай Бог кирпич упадет. Бандит встретится, под машину попадаешь, а у тебя ребенок!" она это говорила, чтобы я была осторожнее, а вышло, что меня, на безлюдной, хорошо освещенной улице, где машины ездят только утром - на бешенной скорости сбила машина (я была в своей машине.секунда, я полезла за магнитолой и в этот момент мою старлетку на бешеной скорости сбила бмв)
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2014, 14:14
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я доктора хаоса смотрю вечерами, вот вчера серию с новорожденным показывали, я уревелась... А новости по телевизору вообще не смотрю, я на кухне бизнес фм настроила, чтобы быть немного в курсе событий. А то как телек включишь, там то одних убили то других. Педофилов показывают чуть ли не каждый день. Мы тут с мужем поругались, что я старшего на улицу одного не выпускаю! Как его отпустить, у него еще мордашка симпатично-смазливенькая, я прям боюсь за него. Щас еще этот вирус эбола... Жесть.
А у нас весь день, пока я одна с детьми телеканал мульт как фон включен, он марселю уже надоел, он только временами поглядывает и дальше играть. А вечером муж приходит, второй телек врубает - дискавери или автоканал. А тут мама приехала - 1канал, новости, давай поженимся, новости, пусть говорят, местные новости, программа перехват - что случилось за день.... Вот и смотрим с ней вместе.
Лея вне форума  
Закрытая тема