![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я все поняла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, да вообще ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, ничего не путается.
Если их 5 штук всего отрезал и больше нет этой нитки. Просто не вышивала ты сложные схемы где одиночек много, и чтобы их не потерять вышиваешь определенный кусочек и нитку выводишь в следующий кусочек - поэтому и висят нитки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вышивала, Ксюш, с одиночками.... просто я же по цветам... взяла один цвет и высматриваю эти одиночки, даже если пропустила, то квадратик пустой остается, по схеме глянула что за цвет там и дошила.... а так если парковать далеко друг от друга, то перетяжки же огромные получаются... я их не люблю... Я кстати потому и не люблю ч/б схемы, что очень трудно одиночки высматривать и вообще... я же в схемах не отмечаю ничего, они у меня остаются в том же виде первозданном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, ниток много потому что цветов много
У меня в ГК бывает в ряду из 10 крестиков 10 цветов ![]() А протяжки парковгчные зашиваются и их не видно Вставлять одиночки в уже зашитое вокруг намного сложнее чем парковка А я по цветной схеме не умею ориентироваться ![]() А зачем схему сохранять в первозданном виде? У меня она в процессе склеивается, закрашивается и ненужное вышитое потом отрезается и в мусор, а новое приклеиваю Я вообще стараюсь по максимуму ускорять процесс и щакрашивание и отрезание схемы этому помогает |
![]() |
![]() |