![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с пятницей!!!!! Танюш, читаю про вашу новую воспиталку и я в шоке ![]() Закрывать ребенка в туалете, да еще и в темноте - это просто за гранью добра и зла!!!! ![]() Какая то садистка ![]() Девки говорят у нас в центре снег валит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки! Это мрак! Все хуже и хуже нам кандидатки попадаются!!!
И у нас сегодня снег весь день, но не мягкий и пушистый, а мерзкий колючий и с ледышками! Когда Рому в садик вела ветер листья срывал и они падали на землю как камешки, так все заледенели, на машинах и на всем прям ледяная корка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз сейчас узнавала, как и когда на очередь в садик ставить, зашлаик вам, а тут такие рассказы!
Танюш, а родители мальчика что на это? У мамы в садике есть мальчик, его родители воспитателю сказали, чтобы его в кладовке закрывали, если не слушается. Shegal, чем тебе зима не угодила? Родинка, да не знаю, где и у кого из них перемкнуло... Lesechka ICE, ну а ты хотела, чтобы что изменилось? Как дела твои? Оказывается, муж не забыл о др... Телефон мне купил... Но я все равно не хочу праздновать Девочки, я вот думаю, может стоит поработать в своем универе? Но это оочно не в этом году. В этом году хочу переквалифицироваться на взрослые праздники... Оо! Забыла... Моя свекровь оплатила этот семестр учебы Артему. Я приятно удивлена. Хотя она это сделала только после того, как я ей рассказала, что нам на самом не легко и нужна помощь. А Артем так р не понял, почему я расстроилась из за его сравнения |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, Ален, а они родителям не сказали, что самое ужасное...
Сегодня не застала заведующую ![]() С новым телефончиком тебя! Не очень конечно подарок для женщины с маленьким ребенком, честно! ![]() ![]() Свекрови спасибо! Помощь это много! Все таки легче чуть будет вам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, очень она меня порадовала))
Цитата:
я бы убила за такое, честно... Как так можно? Это же малыш, к нему или по хорошему или никак! Знаешь, мой телефон умер... Так что я рада ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() НУ малыш поможет и с этим телефоном разобраться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давненько к вам не заглядывала)
Меня вчера выписали из больницы, положили 14го, 15го числа почистили, прокололи уколы, провели физиопроцедуры, сделали узи - все чисто и соответствует нормам, и отпустили домой. Пока пью антибиотики, но видимо от них у меня аллергия пошла( А целом, чувствую себя хорошо, в понедельник пойду за выпиской и снова начнутся для меня трудовые будни) что то так я от них отвыкла за это небольшое время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Elis, давай приходи в себя! тебе надо я думаю сдать анализы крови может! На мутации и прочее, вот в теме Планюшек после ЗБ тебе там точнее скажут. Все таки 2 ЗБ повод задуматься и предостеречь себя в будущем! Там многие в планирование и в саму Б сидели на таблетках и уколах разжижающих кровь например. В общем все проверить досконально! И дальше в бой без страха!!!
![]() Я например до 1 Б не знала что у меня тромбоцитопения, это наоборот когда риск кровотечений высокий и т.д. Сидела вот на транексаме, и рожала с транексамом ![]() ![]() Поэтому мой тебе совет, сходить к гематологу, сдать развернутые анализы крови ![]() |
![]() |