|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Страховая "Лойд-сити" |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, вас сносить когда будут? ![]() Ир, ну если есть возможность то переводи конечно в другой садик! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, все, скоро переезжаем в новую квартирку )) Может до ноября, может в начале ))) Уже все доки оформили, осталось ключи получить где-то через недельку наверное )
Добавлено через 8 минут Надь, а ты где живешь? Не в Юнион парке случайно? )) Это просто любопытство, а то вроде рядышком, а где именно и не знаю ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какой у вас этаж будет? Куда окна выходят? На сколько кв метров больше квартира? Не, я живу в обычном доме. За "Алло, пицца" длинный красный дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо )) Я пересмотрела квартир 10 наверное, не меньше ))) Так что выбор осознанный )) Остановились на распашонке, детская окна во двор, а зал и кухня на дорогу, но вид классный панорамный ))) Очень большая лоджия и кухню не маленькая )) По метражу больше метров на 10 где-то, чуть больше.... в общем около 60кв.м. Этаж 9. Нам дают на Мневниках, может видела там домов 5 новых построили )) У нас большой полукруглый ближайший к народному ополчению. В общем от нас не далеко, дорогу перейти ))))
Вот на дорогу панорамка ![]() А это из детской
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Ириш, спасибки )) Тебя тоже поздравляю )))
Юляш, у нас почта в другом доме ))) На Народного ополчения, 20. А так я поняла примерно теперь где Надюшка живет )) А то я почему-то думала что именно на бульваре Карбышева, не знаю даже почему ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да чего везет, мы с мужем на ближайшие лет 5-ть просто ипотечники, и то если удачно сложится, вообще мы за 4-е собирались расплатиться, но денег вечно не хватает. 5-тиэтажки, я так смотрю, у нас тут кирпичные, так к ним лифты привинчивать начали. Ну ладно те, которые хорошие: с 3-ех метровыми потолками и хорошими кухнями и комнатами, но хрущевки, уж пора бы их куда-то деть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Спасибо, Надюш ))) Нам просто девчонка в ДЖП хорошая попалась, не вредная, один раз сразу 2 смотровых дала на руки, а не по одному )) И сама сказала, что можем посмотреть и другие квартиры-планировки и если что-то понравится, то нет проблем )) Вот я и ходила без смотровых, просто так просила мне ключики дать, чтобы квартиры посмотреть.......... и на удивление все люди такие доброжелательные и понимающие оказались ))))
Добавлено через 1 минуту Надь, а у родни кирпичная 5-ка? Тогда точно не снесут или очень не скоро, пока кому-то она не помешает.... |
|
|
|