|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж затарилась так затарилась до 92 ростовки (до 2л) и после родов не остановилась..вот буквально пол года как отошло, но я начала приманки закупать![]() Сейчас комплект белья еще один свеженький прикуплю, один уже прикупила в кроватку, подгузники потихоньку буду закупать чтоб все было готово, если какой то бодик или сарафанчик, платье увижу и устоять не смогу - куплю, не мне так подарю потом, главное удовольствие от покупки коляску я хочу шоколадного цвета..уже присмотрела, но постараюсь хотя бы недель до 12 дотерпеть и не приобретатьДобавлено через 4 минуты Цитата:
Ирине в лс напиши свои данные, она добавит |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И, кстати, я тоже хочу коляску шоколадного цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,может я и не права,но у моих тоже много вещей,все хорошее,красивое,эксклюзивное любим) но мешками я не складуб,особенно на новорожденного,для меня важнее обеспечить детей в будущем,купить им дома,обучения,машину,м так далее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну про дома и машины сейчас думать рановато))) поэтому сейчас я одежду скупаю, потому что мне от этого хорошо))
А образование и достойное будущее думаю для всех родителей важно, все своим детям этого хотят и стараются дать по максимуму |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
нет, не больно, в схватке все вышло, я не знала. Да мне и не сказали
общий наркоз списали на то, что я устала и типо поспать отдохнуть надо, мужа отправили купить говядины и сварить бульон. Как меня штопали никто не видел.. Сказали что была эпизиотомия и один шовчик, а о внутренних разрывах и о том что шейка вышла умолчали, спустя 9 мес после родов мне гинеколог и сообщила, что шейку пришили мне неправильно, что есть места расхождения, то ли не зашили, то ли разошлось и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему рано,можно заранее обеспечить ребёнка жильем,ведь если посчитать сколько трат лишних уходит на одежду))) я тоже шопоголик,очень люблю деток одевать,Но вот поумерила свой пыл,борюсь с этой бякой)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Покупая вещички я ни кому ничего не доказываю, просто получаю удовольствие от покупки, как шоколадку съесть. у всех свои тараканы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. Вот например, вначале одежду дочкам скупала, потом перестала, успокоилась, теперь уже месяцев 8, как покупаю только по необходимости и очень мало. Но меня переклинило на другое- я теперь фанат теней для век. У меня их уже коробка целая, причем цвета все практически одинаковые- все оттенки бежевого и коричневого. Вот теперь с этим хочу начать бороться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|