| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ходили мы измеряться))) рост 70 вес 9780, а еще у нас наконец то третий зуб вылез, осталось еще один дождаться и можно передохнуть))) 

педиатр в этот раз убила(((( говорит в понедельник приходите на манту (у нас бцж нет), а направления на анализы дает на вторник.... А если анализы плохие будут? - ну еще раз сделаете, это же не вредно, можно хоть каждый месяц колоть...... вот скажите, ну ни дура? Ага витамины деткам колят(((( у них там походу с этими отчетностями вообще крыша поехала(((( Добавлено через 6 минут у нас малой нежничать начал   обнимается, целуется)))) обмусолит так, что мама не горюй  старший все спрашивает, он точно целуется? такое чувство что он тебя съесть хочет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а у меня вовка сегодня понял что если на ноги не вставать,то ползать быстрее получается и из детской на всех парах выполз,я чуть с перепугу в штаны не наделала,я ж еще не привыкла что у меня ребенок сам шарахаться умеет   а потом в детской сам музыку включил в игрушке,тоже адреналин по ногам аж потек.вообщем так быстро все-вчера еще нет,а сегодня уже да 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ксю, с прошедшим 

![]() вчера попробовали индейку. рев был на весь дом. ей видетили понравилось очень, а мать боится много давать. разделила баночку на три раза. сегодня только увидела, что я ее достала, аж руками в нее полезла. вообщем индейка у нас в почете. больше чем броколли понравилась. еще печеньки взяли растворимые с яблоком. тоже понравились нам Добавлено через 50 секунд присоединяемся к вашей команде))) зубов тоже не имеем Добавлено через 3 минуты мы хоть и аллергичные, но едим лукошко. тьфу тьфу не высыпали на него. вчера пошла в магазин, часть баночек в защитной пленке, а часть нет. удивилась. но выбирали те что в пленке. мне так спокойнее Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет,а я опять ночь не спала...уже которую ночь при том что усталость дикая просто...уже пустырник купила а забыла выпить,вообще под утро только легла,что ж за фигня((( 

сегодня едем за креслом,их так много,какие-то уровни еще чего-то...а вот до 18кг или до 25 кг это до сколько по возрасту? И вообще может кто какие советы даст,на что внимание обращать? ага))сидит играет а я решила кофе с молоком выпить,хотя кофе не люблю  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 11 минут Всем привет) Лена, я не знаю на что надо обращать внимание. Но я буду выбирать кресло со съемным чехлом! Мне кажется по большому счету они все одинаковые. Они как то различаются по способу крепления в машине, но я не вникала в это. У меня вчера старший выдал, я печень купила когда с бабушкой по магазинам ходила. В итоге он бабушке пожаловался что я печень готовить буду, а она невкусная. Я ему говорю не хочешь - не ешь! Он ответил что я его кормить не буду, ты так сказала, ты меня не любишь. Я в шоке. Потом вчера игра должна была у него быть, игру отменили, а он всем бабушкам разболтал, что мы на игру не идем, потому что у нас денег нет. Между прочим игра 700 рэ стоит. Говорю, почему ты говоришь то чего не знаешь. Вообщем ребенок прифигел, считает что финансового ему все должны, у нас на все подкатки и игры в неделю уходит 2000 минимум, в месяц 10000 набегает. Щас ему высказала что ничего ему не должна, и фиг куда поведу на неделе. Чтобы нос свой куда не надо не сувал и не болтал  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирина_Ру, Ир не кипятись. поговори с ним. скорее всего в группе есть ребенок, у которого родители так говорят. вот он и провел параллель. 

я маленькая была сидела под дверью плакала, что меня мать не кормит и я голодная.(мама оставляла обед всегда под полотенцем на столе и это была полнейшая ложь). пока ее подруга случайно не пришла днем и не услышала, что за бред я несу за дверью... думаю соседи на маму пальцем тыкали. это был возраст и данный поступок я не понимаю до сих пор, видимо мне хотелось чтоб меня пожалели, так как внимания недоставало мать работала постоянно  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Привет девочки! 

Ксюша с прошедшим Днем Рождения тебя!! Девочки а дайте плиз ссылки на группы витамина д и в таблах и масляный! Присоединяюсь к вопросу Лены-кто какие кресла рассматривает и у кого уже какие есть?поделитесь, а то Ярик уже ногами упирается  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет. я сегодня зомби))) Сёма проснулся в 3 ночи и спать не хочет, разговаривал, говорил-говорил, пока Стёпа не проснулся.. в итоге потом разрывали меня, Стёпа орет, мама иди ко мне, Сёма орет, сисю хочет. короче часа 2 бегала я туда-сюда. про кресло: удобно с изо-фикс, но это если в машине есть такое крепление, чтобы было полу-лежачее положение. про киллограммы, так у нас до 25, но Стёпа уже с трудом в него влезает, хотя он всего 18. поэтому Стёпе мы выбрали новое, а Сёму пересадим в Стёпино. 

Добавлено через 48 секунд у моих сзади на голове родимые пятнышки, у меня такое же. у нас с рождения))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас у старшего вот такое, оно дешевое и без изо-фикса, мы просто его покупали срочно очень и купили то, что было в магазине. впринципе мне нравится оно, оно в полулежачее раскладывается. вот Стёпе купим новое, в Сёму в это.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Olik@,  

Олеся Пузенко, Belrina85, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!! Я кресло выбираю опираясь на краш тесты.... дешовое кремло которое не защитит ребенка я никогда не куплю..... мне нравятся кресла Сайбекс немецкие, у нас нулевка такое, и коляска тоже. у Макса было Макси Кози, оно и сейчас есть Алиска будет в нем. Сейчас у Макса тоже кресло Сайбекс и нам его хватит нам лет до 12))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. 

Нам автокресло от племянников досталось, но классное, малой в нем как король сидит, ему даже понравилось. Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только без подстаканников. Из удобств, кроме того что ребенок сидит хорошо и удобно, мне нравятся ремни, их легко застегивать, каждую половинку можно отдельно застегнуть, а не как в люльке приходилось их ловить, собирать, а потом застегивать. И на рост их легко очень менять. Еще можно к спинке переднего кресла его прикрутить, чтобы на ускорении кресло ребенка не двигалось тоже.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!  я по поводу пюрешек от Фрутто няня, в баночках норм пюре, взяла в пачечках для прогулки пюре с творогом, срок годности год, это сделано 14.09, попробовала, а от него послевкусие как порченое, я не стала давать Павлу. это так должно быть или это испорченный продукт?

| 
| 
		 |