Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 11:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Фенистил, Жень, даю. На нем и вылезло. У нас после ротовируса на щечке и височке шелушится. Дерматолог назначила и вот на тебе. Единственный мой вообще не аллергенный ребенок даже без бепантена в памперсе рос. и вот сорвала малыша((((((
А, ну тот всё ясно же тогда. Ротавирус сильно подрывает кишечную микрофлору, поэтому и вылазит аллергия.
Моё дитё какать плохо стало. Терпит, пока глаза вылазить не начнут, потом запор.
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2014, 11:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

дай ей на разжижение,потом уже стимулируй. А то после трещин долго будет бояться какать. Комаровский хорошо объяснял
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 12:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Кэт, видео сечас посмотрю.
Врач мой звонил, только до среды его уговорила больничный продлить Жалко чтоли блин.
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2014, 12:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

так иди к другому,к хирургу в поликлинику или терапевту. скажи,что слезы бывают,нервничаешь. Это последствия наркоза. скажи,что не оправилась ещё
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 12:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ага, жалко как-будто. У меня мама тоже не хочет с больничного выходить. Все таки тяжело еще. А у них две недели - вместе с операцией и подготовкой и свободен. Тоже будет жаловаться, что ходить тяжело, сидеть тяжело, только лежать хорошо))))

Добавлено через 5 минут

Да, Женя, вот правильно про семью ты написала.
И еще отличие - как-то все празднуют и именно праздничные развлечения. А мы если у мужа родителей соберемся - одни сплетни, жалобы на болезни, обсуждение и осуждение.
Мои родители вообще особо ничего не празднуют. Там свое, алкоголя нельзя отчиму позволить поэтому и не собираются лишний раз, хотя он не пьет уже два десятка лет наверно.
Может еще детей родить, чтоб клан начать создавать))))
Кет вот постаралась, не ждала не гадала, а будет потом в 78 сидеть во главе стола и обозревать своих деток с внуками и семьями красота
Nyuta вне форума  
Old 19.10.2014, 12:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет вот постаралась, не ждала не гадала, а будет потом в 78 сидеть во главе стола и обозревать своих деток с внуками и семьями красота
Так и будет ведь )))) Только надо родить детей и ещё всю свою душу в них вложить, тогда классно будет )))
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2014, 13:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у Яна будто сыпь на спине начинается. Не понимаю. Играл мячом,в трусиках,но немного вспотел,а теперь .... не пойму. Если что,то завтра видно будет больше,а мы в сад собрались((((((((((((((
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 13:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у Яна будто сыпь на спине начинается. Не понимаю. Играл мячом,в трусиках,но немного вспотел,а теперь .... не пойму. Если что,то завтра видно будет больше,а мы в сад собрались((((((((((((((
Ого, это уже инфекция значит какая-то.
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2014, 13:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, жалко как-будто. У меня мама тоже не хочет с больничного выходить. Все таки тяжело еще. А у них две недели - вместе с операцией и подготовкой и свободен. Тоже будет жаловаться, что ходить тяжело, сидеть тяжело, только лежать хорошо))))

Добавлено через 5 минут

Да, Женя, вот правильно про семью ты написала.
И еще отличие - как-то все празднуют и именно праздничные развлечения. А мы если у мужа родителей соберемся - одни сплетни, жалобы на болезни, обсуждение и осуждение.
Мои родители вообще особо ничего не празднуют. Там свое, алкоголя нельзя отчиму позволить поэтому и не собираются лишний раз, хотя он не пьет уже два десятка лет наверно.
смеётесь надо мной. я и сама от себя в шоке
но мечтаю конечно тоже так
Моя бабушка всех собирала, Пелииииии
А в старости стала делить всех и дни посещений назначать и семья дружить перестала

Я люблю праздники устраивать,вот денег немного побольше станет и буду организовывать настоящие сабантуйчики

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так и будет ведь )))) Только надо родить детей и ещё всю свою душу в них вложить, тогда классно будет )))
вот дааа,души надо много, иногда за делами и проблемами, эх,грустно,иногда как робот,главное всё чтоб правильно

Добавлено через 10 минут

ё моё,меня удивляет,что сыпь они не всегда распознают от какой болезни. Лена гулять шла,говорила ,что на плече красное пятно,будто с точками и чешется

или это нервы у нас всех уже?

Добавлено через 2 минуты

машинка гудит,но стирает

холодильник не работает и сразу начинает пахнуть жжеными проводами. Не трогаю его больше, вчера пробовала включить

капать кран начал. вот жопа то
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 13:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Нам главное болячки победить))) а там прорвемся)))
А еще у них там в этой семье один парень, актер, возможно мы о нем еще узнаем, красив необыкновенно и зовут его Ян. Я прям вслушивалась вчера в это имя - так емко и красиво - Ян.
Nyuta вне форума  
Old 19.10.2014, 13:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вадим присосался и собрался спать. Рановано,у меня суп не доварился. Господиииии,прям под гул машинки, ну всё ,уснул. Проснулись в 9 утра ,вот ведь,немного не вовремя
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 13:31
Nyuta
Мама-чайник

Кет, да что ж это одно за другим то, никаких нервов не хватит
Nyuta вне форума  
Old 19.10.2014, 13:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже это имя до сих пор смакую)))

Добавлено через 2 минуты

я переживаю,но не невничаю почему то. Миши нет, Лена слиняла и мальчишки спокойно каждый сам шуршал. Если б не машинка вообще в доме тишина была бы. Я 100 дел уже переделала, осталось пропылесосить. Потом уж конечно
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 14:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вадим присосался и собрался спать. Рановано,у меня суп не доварился. Господиииии,прям под гул машинки, ну всё ,уснул. Проснулись в 9 утра ,вот ведь,немного не вовремя
Вот мультиварка в такие моменты нужна очень. Так бы свалила всё вместе и легла бы с Вадимом.
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2014, 14:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага,дала Яну водички попить,предлагала чай с пирожком, положила спать. Он и не сориентировался, лёг. Сейчас чай допью и тоже лягу

Добавлено через 12 минут

в мульте суп и бульон не вкусный. Оставлю на малюсеньком огне, а вообще бульон готов. Потом сварю вермишельку
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 17:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я зла. Некоторые люди умеют помочь. Зять собирался мне мешок картошки привезти, но день не уточнил. В итоге я за весь день на 10 минут зашла в душ и у меня 4 пропущенных звонка и мешок картошки за дверью, пришлось самой его затаскивать.

Добавлено через 5 минут

Вообще у меня мужчины стали вызывать недоумение. Врач меня сегодня спросил не начала ли я ставить свечи. Видимо, я сама должна была догадаться об этом и придумать какие именно ставить.
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2014, 17:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я зла. Некоторые люди умеют помочь. Зять собирался мне мешок картошки привезти, но день не уточнил. В итоге я за весь день на 10 минут зашла в душ и у меня 4 пропущенных звонка и мешок картошки за дверью, пришлось самой его затаскивать.

Добавлено через 5 минут

Вообще у меня мужчины стали вызывать недоумение. Врач меня сегодня спросил не начала ли я ставить свечи. Видимо, я сама должна была догадаться об этом и придумать какие именно ставить.
С мешком это ващееееее безобразие. Есть же недоделанные люди

доктор.даааааа.талант.но хот вообще спросил.мог и забыть сказать .что надо как при выписке забыл. СТрана непуганных идиотов

Добавлено через 7 минут

Ох.вроде нет у Яна сыпи.

я не поспала. Разобрала сухие вещички чистые и из коридора убрала всё осеннее. Чтоб посвободней на вешалках было

Добавлено через 2 минуты

Аленка наша юмористка.отправила ей видюшку.говорит встретила бы на улице Вадима.то не узнала бы. Ржу.меня говорю узнавай.а Вадим один не шляется)))))))) лето мы не виделись. Скорее бы детки поправились так съездить к ним
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 20:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, почитай статьи про кальций. Действительно ли есть смысл принимать глюканат кальция? Просто насколько я знаю, кальций в одиночку поохо усваивается. И в организме должен быть баланс кальция и магния, а не один кальций. Тк при дефиците магния выводится кальций.
Я уже прихожу к выводу, что один кальций пить нет смысла. Надо либо сбаоансированный комплекс , либо правильное питание. У детей кальций хорошо усваивается из творога и пр молочки. А нам можно догоняться кунжутным маслом

Добавлено через 53 секунды

И витамин Д нужен, есессно.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.10.2014, 21:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я то почитала.т.к. считала так как ты говоришь.но вот док со скорой выдала такую инфу. Я до аптеки ещё не дошла за кальцием.но не огут же назначать от балды. Эта дерматолог когда то сняла все аллергии на молочку у Яна. И кожа ТТТ года 2 чистая совершенно. А гастрик говорит про вред молока в общем и частном.а я морально не готова варить каши на воде своим детям или на смесях искусственных полностью. Каждый решает сам доверять доктору или нет и кому именно. Гастрик не справилась.а дерматолог мне доказала свою профессиональность. Потому и с шершунчиками Вадима пошла к ней сразу. И ТТТ уже остались только светлые поверхностные шелушения. Уверена.что к концу недели кожа придет в норму.
Ket вне форума  
Old 19.10.2014, 21:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Понятно.
А гастрик кисломолочку разрешал? Она вроде легче усваивается, чем молоко.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема