|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама за всё переживаю вечно, вот и с Алинкой помню успокоилась только в 12 недель после узи. И сейчас переживаю...чтоб всё хорошо было, всё думаю что лучше и как) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дай Бог
![]() мы с дочей дома, ждем врача, вчера 39 было вечером...сбила слава Богу Сейчас мне говорит "Я передумала и хочу маленькую девочку-сестренку а не братика)))) я ей буду памперсы одевать, свои вещи отдавать и резинки на голову делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Жень, как класно вы в баньку сходили. Ты вообще худышка. Короче все вы хорошо выглядите. Андрей такой уже взрослый. Жаль, что у снохи такое случилось. У нас тоже холодно,снег. Женьку в садик отвела. Сейчас буду работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С первым снегом москвичек и близлежайшие регионы! С первым раб.днем работающих и спокойным от суеты днем декретниц! Незнаю как у вас,но у меня выходные зачастую напряженные.БОЛЬШЕ НА КУХНЕ,БОЛЬШЕ В УБОРКЕ И НАРОДУ МНОГО. вЧЕРА ПАВЕЛ ПРИВЕЗ ПОЛТУШКИ МОЛОДОГО БЫЧКА.Разделывали,рубили,резали,укладывали в холодильник.теперь у нас мяса полно.Битком морозильник у хол-ка и отдельно морозильная камера! Свекровь с дедом приезжали,помогали.дед с павлом разделывали,бабушка сидела с детьми,а я укладывала и разбирала. дети все заболели.Только Тема выздоровил и опять...Дима приехал с соплями и темпой,на след.день у малых разыгралось...У тЕМЫ СОПЛИ,КАШЕЛЬ,ТЕМП,У Игоря сопли,кашель,ухо.Полночи орал,ушко болело. Сейчас сбегала в магазин,затарилась продуктами.дети все дома,дима не поехал в колледж,пока на больничном будет. Ирин,что за шапку купила?покажь! Жень,жалко сноху!Сноха это кто? с Сауной вас!С детьми были? Рит,как ты?Сестре сказала?А что это у Алинки какие разговоры?она уже тоже знает?береги себя!не нервничай,не таскай тяжести! КаК аЛИНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? Добавлено через 5 минут ДЕТИ ТАК СПОКОЙНО СИДЯТ,КОГДА БЕЗ МЕНЯ,ВТРОЕМ,НИКОГО НЕ КАНТУЮТ(ЭТО Я ВОТ ЗАКРЫЛАСЬ В КОМНАТЕ ОТ НИХ И МЕНЯ ТИПА НЕТ)А СТОИТ ПОЯВИТЬСЯ,ТАК ВСЕ СОКИ НАЧИНАЮТ ВЫЖИМАТЬ...аРТЕМ СТАНОВИТСЯ ЖУТКО КАПРИЗНЫМ И ВСЕ ЧТО-ТО НОЕТ,ЧТО-ТО ХОЧЕТ,ИГОРЬ ТОЖЕ ОДОЛЕВАЕТ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ,СКАЧЕТ ПО МНЕ,ПИПЕЦ ПРОСТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Свет,да,у меня то же в выходные больше работы чем в будни)00 тем более как говорит муж: у меня выходной, я отдыхаю, и с дивана встаёт редко ))) сноха,это жена моего дяди) Свет ))) ну почаще закрывайся от детей ![]() Игорь у нас,как токльо теряет меня из виду, у него истерика |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Был врач, сказал ОРВИ. Назначил лечение как всегда такое-же)) Алинка не знает прям, но постоянно ж спрашивала про братика, когда родится и прочее? мы говорим через годик. Сестре сказала сестра рада! Меня сегодня тошнит что-то что не поем....фууу...с утра...началось всё с печеночного торта, вчера делала, очень захотелось....и теперь что не поем воротит и есть неохото... Мальчишки твои пускай поскорее поправляются! С мяском вас! У нас тоже снег идет)) |
|
![]() |
![]() |