Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветик всем!
сегодня мороз прям. второй день снег, переоделись в зимнее все. а то уже холодно было прям. как вы?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 15:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
у нас горе, у снохи всё сорвалось(((( завтра чистить буду

НАт,мы давно в зимнем ходим)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 15:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

у нас вчера в гостях был крестный Леши , посидели неплохо.
сегодня выходной, работы выше крыши. завтра к курсам много чего сделать надо ,вот сижу настраиваюсь на волну и решила к вам заглянуть.
еще сегодня цветы надо пересадить. драцену у меня отломили ветку, уже корни пустила, вот надо поставить, будет второй цвето. да один горшок треснул, тоже заменю. а еще хочу розы посадить, у меня ростки стоят, попробую,может пойдут.

вчера делали рулетики из свинины. рекомендую.
берете свиную отбивную, потоньше чтобы.
мажете ее майонезом с чесноком, кладете кусочек любого сыра и сворачиваете рулетик, фиксируете зубочисткой. обжариваете на сковородке до золотистой корочки и в жаровню тушить. посолить, поперчить само собой, мы солили когда майонезом мазали.. в жарочне залить водой наполовину и тушить, пока вода не испариться на медленном огне. это минут 30-40. мнямка

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.

жалко очень. на каком сроке?
Old 19.10.2014, 15:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, надо попробовать свинину
да 5 неделек (( хотя она дюф. пила...вообще чё к чему

а мы сегодня в сауну ходили
Old 19.10.2014, 16:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Понятно.
В сауне по поводу 4 летия/ с кем?
Old 19.10.2014, 16:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да получилось что просто так. смогла только мама..и мы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.10.2014, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ритуль,как себя чувствуешь?Конечно,не важно кто будет,главное чтоб был здоровым!А полюбишь любого!Свой же!
А что вы с самого начала не с отцом живете?Мне кажется с родным лучше,да и две хозяйки на кухне у вас,стремно
Светик спасибо! Всё хорошо! С папой сестра жила просто. Да и как то муж типо приводит же к себе))) Теперь только в свою скорее бы!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
приветик всем!
сегодня мороз прям. второй день снег, переоделись в зимнее все. а то уже холодно было прям. как вы?
и у нас снежно и холодно, я вчера в уггах ходила
Цитата:
привет всем.

Женечка очень печально....а у нее деток нет еще? сколько ей лет?
Цитата:
Наташ, надо попробовать свинину
да 5 неделек (( хотя она дюф. пила...вообще чё к чему

а мы сегодня в сауну ходили
Может Жень подняла она что тяжелое или в горячей ванне помылась? или понервничала? а может что-то в организме не так...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 08:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит,ей 35,сыну 13 лет, ну говорит в четверг на работе нервничала и потом сумки какие то таскала ,теперь вот дипрессия
Old 20.10.2014, 08:20
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,ей 35,сыну 13 лет, ну говорит в четверг на работе нервничала и потом сумки какие то таскала ,теперь вот дипрессия
Жалко конечно...
Я сама за всё переживаю вечно, вот и с Алинкой помню успокоилась только в 12 недель после узи. И сейчас переживаю...чтоб всё хорошо было, всё думаю что лучше и как)
Old 20.10.2014, 08:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит,да всё нормально будет
Old 20.10.2014, 09:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,да всё нормально будет
дай Бог
мы с дочей дома, ждем врача, вчера 39 было вечером...сбила слава Богу
Сейчас мне говорит "Я передумала и хочу маленькую девочку-сестренку а не братика)))) я ей буду памперсы одевать, свои вещи отдавать и резинки на голову делать, я говорю ты же братика хотела...А теперь сестренку-говорит))) ты говорит подумай как мы ее назовем, может Маша??? говорит... а потом говорит нет, не Маша, я хочу чтоб Алина еще одна была я говорю "Алины мне одной хватит"
Old 20.10.2014, 09:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
дай Бог
мы с дочей дома, ждем врача, вчера 39 было вечером...сбила слава Богу
Сейчас мне говорит "Я передумала и хочу маленькую девочку-сестренку а не братика)))) я ей буду памперсы одевать, свои вещи отдавать и резинки на голову делать, я говорю ты же братика хотела...А теперь сестренку-говорит))) ты говорит подумай как мы ее назовем, может Маша??? говорит... а потом говорит нет, не Маша, я хочу чтоб Алина еще одна была я говорю "Алины мне одной хватит"
а вы какие имена рассматриваете?
Old 20.10.2014, 09:51
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Женя! Как отдохнули? По фоткам вроде все довольные)))))))))))))
Про сноху жалко очень(((((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 10:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну нам вроде обоим нравится Виктория, Данил, и больше пока не знаю...не думали еще
Old 20.10.2014, 11:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Жень, как класно вы в баньку сходили. Ты вообще худышка. Короче все вы хорошо выглядите. Андрей такой уже взрослый.
Жаль, что у снохи такое случилось.

У нас тоже холодно,снег. Женьку в садик отвела. Сейчас буду работать.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 12:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

С первым снегом москвичек и близлежайшие регионы!
С первым раб.днем работающих и спокойным от суеты днем декретниц!
Незнаю как у вас,но у меня выходные зачастую напряженные.БОЛЬШЕ НА КУХНЕ,БОЛЬШЕ В УБОРКЕ И НАРОДУ МНОГО.
вЧЕРА ПАВЕЛ ПРИВЕЗ ПОЛТУШКИ МОЛОДОГО БЫЧКА.Разделывали,рубили,резали,укладывали в холодильник.теперь у нас мяса полно.Битком морозильник у хол-ка и отдельно морозильная камера!
Свекровь с дедом приезжали,помогали.дед с павлом разделывали,бабушка сидела с детьми,а я укладывала и разбирала.
дети все заболели.Только Тема выздоровил и опять...Дима приехал с соплями и темпой,на след.день у малых разыгралось...У тЕМЫ СОПЛИ,КАШЕЛЬ,ТЕМП,У Игоря сопли,кашель,ухо.Полночи орал,ушко болело.
Сейчас сбегала в магазин,затарилась продуктами.дети все дома,дима не поехал в колледж,пока на больничном будет.

Ирин,что за шапку купила?покажь!

Жень,жалко сноху!Сноха это кто?
с Сауной вас!С детьми были?

Рит,как ты?Сестре сказала?А что это у Алинки какие разговоры?она уже тоже знает?береги себя!не нервничай,не таскай тяжести!
КаК аЛИНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?

Добавлено через 5 минут

ДЕТИ ТАК СПОКОЙНО СИДЯТ,КОГДА БЕЗ МЕНЯ,ВТРОЕМ,НИКОГО НЕ КАНТУЮТ(ЭТО Я ВОТ ЗАКРЫЛАСЬ В КОМНАТЕ ОТ НИХ И МЕНЯ ТИПА НЕТ)А СТОИТ ПОЯВИТЬСЯ,ТАК ВСЕ СОКИ НАЧИНАЮТ ВЫЖИМАТЬ...аРТЕМ СТАНОВИТСЯ ЖУТКО КАПРИЗНЫМ И ВСЕ ЧТО-ТО НОЕТ,ЧТО-ТО ХОЧЕТ,ИГОРЬ ТОЖЕ ОДОЛЕВАЕТ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ,СКАЧЕТ ПО МНЕ,ПИПЕЦ ПРОСТО
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 12:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Света.

Ты про мою шапку? Да шапка типа беретка, вязка короче. Сфоткаю покажу.

Блин опять болеете. Хреново.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 12:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем

Свет,да,у меня то же в выходные больше работы чем в будни)00 тем более как говорит муж: у меня выходной, я отдыхаю, и с дивана встаёт редко )))

сноха,это жена моего дяди)

Свет ))) ну почаще закрывайся от детей
Игорь у нас,как токльо теряет меня из виду, у него истерика
Old 20.10.2014, 13:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Игорь у нас,как токльо теряет меня из виду, у него истерика
ИСТЕРИКА ТОЛЬКО СНАЧАЛА...КАК ТОЛЬКО ОН ПОЙМЕТ,ЧТО МАМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОМА НЕТ,ОН УСПОКОИТСЯ И БУДЕТ ПОСЛУШНЫМ,БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 13:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

С первым снегом москвичек и близлежайшие регионы!
С первым раб.днем работающих и спокойным от суеты днем декретниц!
Незнаю как у вас,но у меня выходные зачастую напряженные.БОЛЬШЕ НА КУХНЕ,БОЛЬШЕ В УБОРКЕ И НАРОДУ МНОГО.
вЧЕРА ПАВЕЛ ПРИВЕЗ ПОЛТУШКИ МОЛОДОГО БЫЧКА.Разделывали,рубили,резали,укладывали в холодильник.теперь у нас мяса полно.Битком морозильник у хол-ка и отдельно морозильная камера!
Свекровь с дедом приезжали,помогали.дед с павлом разделывали,бабушка сидела с детьми,а я укладывала и разбирала.
дети все заболели.Только Тема выздоровил и опять...Дима приехал с соплями и темпой,на след.день у малых разыгралось...У тЕМЫ СОПЛИ,КАШЕЛЬ,ТЕМП,У Игоря сопли,кашель,ухо.Полночи орал,ушко болело.
Сейчас сбегала в магазин,затарилась продуктами.дети все дома,дима не поехал в колледж,пока на больничном будет.

Ирин,что за шапку купила?покажь!

Жень,жалко сноху!Сноха это кто?
с Сауной вас!С детьми были?

Рит,как ты?Сестре сказала?А что это у Алинки какие разговоры?она уже тоже знает?береги себя!не нервничай,не таскай тяжести!
КаК аЛИНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?

Добавлено через 5 минут

ДЕТИ ТАК СПОКОЙНО СИДЯТ,КОГДА БЕЗ МЕНЯ,ВТРОЕМ,НИКОГО НЕ КАНТУЮТ(ЭТО Я ВОТ ЗАКРЫЛАСЬ В КОМНАТЕ ОТ НИХ И МЕНЯ ТИПА НЕТ)А СТОИТ ПОЯВИТЬСЯ,ТАК ВСЕ СОКИ НАЧИНАЮТ ВЫЖИМАТЬ...аРТЕМ СТАНОВИТСЯ ЖУТКО КАПРИЗНЫМ И ВСЕ ЧТО-ТО НОЕТ,ЧТО-ТО ХОЧЕТ,ИГОРЬ ТОЖЕ ОДОЛЕВАЕТ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ,СКАЧЕТ ПО МНЕ,ПИПЕЦ ПРОСТО
Светик привет!
Был врач, сказал ОРВИ. Назначил лечение как всегда такое-же)) Алинка не знает прям, но постоянно ж спрашивала про братика, когда родится и прочее? мы говорим через годик. Сестре сказала сестра рада! Меня сегодня тошнит что-то что не поем....фууу...с утра...началось всё с печеночного торта, вчера делала, очень захотелось....и теперь что не поем воротит и есть неохото...
Мальчишки твои пускай поскорее поправляются! С мяском вас!
У нас тоже снег идет))
Ответ