![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() А я уже не представляю дневной сон на улице ![]() Дома лучше..уложил ребенка спокойно,можно и дела поделать и отдохнуть..а так...круги наматывать приходилось,а потом как ужаленая делами заниматься...не..мне сон дома определенно больше нравиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Он просил дробовик, но не было чтоб мне понравилось. Купила ему бластер, он тоже его просил. Реклама - двигатель торговли, блин Мама ему большой конструктор подарить. Свёкры всё у меня спрашивают, что подарить, я не знаю ![]() Добавлено через 4 минуты А и ещё, по мелочи купила, фигурки черепашек ниндзя, конструктор Chima, тоже просил. Завтра ему с утра подарю. Остальное в субботу, посидим. Аааа, бабушка билеты в цирк купила. И хотим в воскресене ещё в игровой центр сходить., ну и кафе, куда ж без него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли с гкп..папа наш заболел все звонил когда мы придем...Тема изрисовал себя маркером -папа не уследил..
а в следующий понедельник будут в саду репку показывать сказали можно и Тему водить все равно народу нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, ничего себе! Сильно попало Арине?
Марин, как вы сходили в сад? У нас такая зима настоящая-снега много, морозец, ветер. Наконец- то Рома какает на горшок, сидит на горшке, какает и говорит- Папа памперсы купит и все, буду в папмперс какать ![]() Еще Мирона начал звать не масяпа, а Мийом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Вар, с первым походом вас! Мальчик бросил ледышку? Как воспитатель, понравилась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера он только покакал в памперс, тут же говорит: еще буду какать, одень памперс, я говорю: лимит памперсов на сегодня закончен
![]() ![]() он пошел, принес горшок, поставил на середину комнаты, сел и покакал...сегодня без слов приносит горшок и тоже делает дела туда ![]() и писять стал сидя чаще ![]() |
![]() |
![]() |