|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуйте чесать ее и протирать тряпочкой.что б шерсти не было,у меня муж как курить,так кошку с собой вычесывать,т.е несколько раз в день бывает.правда пока на чешем,у нее лапа в гипсе,с 5 этажа падала. а у вас какой породы коша? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я не столько алергии боюсь, сколько шерсти которая повсюду. Вдруг у меня времени не будет, ходить за ним с тряпкой.У нас кошак очень пушистый. Мы его в прошлом году подстригли, так он к нам две недели не подходил. Вдруг опять обидится и решит, что ребенок виноват в его бедах.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож лошадь хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Беспородный, я его в подьезде нашла, семь лет назад, думала насок какой-то валяется, а он зашевелился. Когда на руки его взяла уже не смогла оставить, он еще ходить даже не умел, только на пузе ползал.
И где теперь длагодарность за спасенную когда-то жизнь, ух злая я на него сегодня. Ходит теперь за мной мурчит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленивица как Трогательно....Молодец что спасла котика.А он кастрированный у вас?
Конечно ходит мурчит,Подмазываеться ![]() Наша вчера палку колбасы стирила(Я с кухни отошла на 2 минуты)И Сожрать наверно половину успела,а мы то дураки ее Роял канином кормим В Колбасе кошачья Сила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже была частным коневладельцем...
Это очень напряжно,много времени и финансов((( ленивица советую подстрич кота.Мы сос воим персом так и поступили)))такой прикольной кототигр и шерсти нету)))Шурунь для мелкой Бяки сейцас купили РК 36,старшая свинкса ест Ясм для котят а паршивец кот трескает Ямс лайт))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Хорошо Хоть вообще что трескает!Поздравляю вас с Возвращением к вам аппетита! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Шуруня;672018]А он кастрированный у вас?
Да, муж отнес, когда он гадить начал. Мне его все жалко было, ходила за ним молча и убирала, а когда кот под комп. столом мужа, нагадил ( позарился на святое ) он его взял и отнес. Никакой солидарности.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас знакомый своего кота подстриг, кастрировал и сухожилья перерезал, что-бы не царапался. Я с ним даже поругалась из-за этого. Зачем взял, если кот ему так жить мешает.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А идея хорошая надо попробовать. А куда можно не подскажеш?
|
|
|
|
|