|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки мои супер прекрасные!!!!!!!
Я тут маленько в запарке (сказывается полное безделье той недели) ![]() Короче у меня новость ШОК! Я вешу 62,8!!!!!!!!! Мне хана! Все люблю целую, зайду попозже, собеседы у меня сегодня. День под дивизом Генеральный и финансовый директора в гостях у Алены
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да этот вес уже мне кровушку свернул....говорят беременные красивые, врут не все....
Алён, когда то нужно и поработать, в перерывах ![]() Насть, я гипертоник и в больнице лежала Б, врач сказала нужно, ведь давление не шутки, но у меня оно сейчас наоборот упало, но иногда и бывает скачок, короче как бабуля с давлемеркой с утра ![]() Всё хочу угги девчули Сибирская, почти как у нас стоимость только на флэшку не пишет почему то Ир, я весы прям на кухню поставила возле холодильника одно растройство с ними и зеркала все кривые, полнят.....зарядку делала после узи перестала плацента оч низко....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ходить пока не поменяю. ![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, ни пух ни ера тебе. Я дома даже взвешиваться перестала, только н приеме у Г. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Так вот тоже не тазами у меня муж против колбас сосисок чего то магазиного, полуфабрикатов, вообщем диетическое мясо... ну да крупы, вот на углеводы и грешу....и на сладкое жесть раньше легко проходила мимо, а сейчас слюни текут от сладостей особенно от бисквита
|
|
|