Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 14:15
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Сибирская, и на фига, мадам, вы все это доделывали за кого-то? Простите за грубость...
Как Маруська? Кашель проходит? Из того что ты писала поняла, что вы долечиваетесь, но может сегодня уже совсем хорошо стало?)))
НУ ВОТ ТАКАЯ Я(((Сама себя ругаю
Маруська лучше,кашель меньше,но эти соплиии

Добавлено через 52 секунды

katena, 2т с записью на диск
Сибирская вне форума  
Old 20.10.2014, 14:17
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, пороть тебя некому
Сопли дааа, вещь противная.. Мне кажется лечить их бесполезно... они только сами проходят)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.10.2014, 14:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки, мы 3й год в сад ходим,нам в 2.2 дали,так вот что скажу..пока туда водят детей с соплями,не долеченых,то так и будут болеть наши детишки...и ничего поделать нельзя с этими родителями ((((.

Добавлено через 1 минуту

Я договорюсь с воспитателями,что буду водить на подготовку к утреннику и некоторые занятия,и то это ещё род вопросом
Просто со временем,года за полтора наши дети адаптируются к болячкам этим всем и будут иметь стойкий иммунитет к ним. А пока будут привыкать,так и будут болеть, этого не избежать, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Привет всем!Буду садиться на диету,килограммы прилилипают ужасно(((((Так не ем,как поправляюсь(((Завтра на прием,сожрут там

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, ох уж у тебя родственники....тебе зачем были эти кабачки?взялась свекровь делать,так пусть делает,а ты иди в это время погуляй
Мне тоже завтра в 8:00 на прием, вес хоть узнаю, ела эти три недели усиленно, может начала поправляться. Весы сынок сломал, поэтому я в полном неведении))))
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
ВСем приветик!!
Была я у своей Г...Она сказала что плацента утолщена....видимо из-за того что я лечила...
Назначила еще лекарства...для поддержания микро циркуляции в плаценте...
Как я ненавижу пить эти таблетки((
Но ради малютки буду делать все что скажут, лишь бы здоровой родилась))
Что до плаценты прописали?
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Малютка2015, все будет хорошо,главное верить и молиться)))
А кто у нас на этой недели на УЗИ? Я в четверг иду,но уже трясусь
Ты ужу сколько раз на узи сходила, красавица???
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Алёна с среду идёт если не ошибаюсь я вот только в 30 недель теперь если экстренного не будет, а ты кать на 3д?
Да, Алене 22 на узи
Цитата:
Сибирская, пороть тебя некому
Сопли дааа, вещь противная.. Мне кажется лечить их бесполезно... они только сами проходят)))
Согласна!
astra вне форума  
Old 20.10.2014, 14:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе купила весы,теперь пребываю в шоке.

Добавлено через 6 минут

Все настроение себе с утра испортила....Зарядку никто не делает?Не знаете можно нам какую-то делать?
Иришка 87 вне форума  
Old 20.10.2014, 14:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девулечки мои супер прекрасные!!!!!!!
Я тут маленько в запарке (сказывается полное безделье той недели)

Короче у меня новость ШОК! Я вешу 62,8!!!!!!!!!
Мне хана!
Все люблю целую, зайду попозже, собеседы у меня сегодня. День под дивизом Генеральный и финансовый директора в гостях у Алены
Shegal вне форума  
Old 20.10.2014, 14:54
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Да этот вес уже мне кровушку свернул....говорят беременные красивые, врут не все....
Алён, когда то нужно и поработать, в перерывах
Насть, я гипертоник и в больнице лежала Б, врач сказала нужно, ведь давление не шутки, но у меня оно сейчас наоборот упало, но иногда и бывает скачок, короче как бабуля с давлемеркой с утра
Всё хочу угги девчули
Сибирская, почти как у нас стоимость только на флэшку не пишет почему то
Ир, я весы прям на кухню поставила возле холодильника одно растройство с ними и зеркала все кривые, полнят.....зарядку делала после узи перестала плацента оч низко....
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 14:58
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я себе купила весы,теперь пребываю в шоке.

Добавлено через 6 минут

Все настроение себе с утра испортила....Зарядку никто не делает?Не знаете можно нам какую-то делать?
Я делаю максимум это вместе с сыном))) типа, ручками похлопаем, ножками потопаем и т.д.
astra вне форума  
Old 20.10.2014, 15:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Ага и еще при этом стонать и жалеть себя громко)))

Молодец! Ты только не забудь еще страховку потом поменять и все остально)) А то у меня сестра, также с опозданием и штрафом, паспорт поменяла, а про страховку ОМС забыла.. Заболела, а больничный выписать не могут
Не это я сразу,а то рожать еще не возьмут меня. Буду ходить пока не поменяю.

Добавлено через 2 минуты

Shegal, ни пух ни ера тебе.
Я дома даже взвешиваться перестала, только н приеме у Г.
Катеночек вне форума  
Old 20.10.2014, 15:30
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Буду ходить пока не поменяю.
ну-ну)))

Девочки, а у меня радость с весом - я рот себе зашила и за неделю наоборот подскинула - с 81,8 до 80,1))) Нет, я ем, но не все подряд и не тазами)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.10.2014, 15:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, да я тоже вроде не тазами,столько не ем,сколько толстею
Иришка 87 вне форума  
Old 20.10.2014, 15:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я тазиками но в течении дня. Я даже тульские пряники полюбила, хотя до Б. смотреть даже на них не могла.
Катеночек вне форума  
Old 20.10.2014, 15:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Так вот тоже не тазами у меня муж против колбас сосисок чего то магазиного, полуфабрикатов, вообщем диетическое мясо... ну да крупы, вот на углеводы и грешу....и на сладкое жесть раньше легко проходила мимо, а сейчас слюни текут от сладостей особенно от бисквита
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 16:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, это будет уже 7е(((но лучше так и следить,что да как там)))
А я 200 гр прибавила,мне врач сказала можно прибавлять по 300 в неделю
Я вот хочу того,не знаю чего
Сибирская вне форума  
Old 20.10.2014, 17:12
Линия грёз
Мама-практикант

Аааааа, чуть не забыла!!! Я добила мужа вчера!!! У меня был
Такая радость, а поделится не с кем
Линия грёз вне форума  
Old 20.10.2014, 17:35
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Настена, так вот от чего ты отлёживалась сёня)))))
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 17:43
Линия грёз
Мама-практикант

katena, ты меня раскусила))) И это тоже было причиной немного..)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.10.2014, 17:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, мои поздравления!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 20.10.2014, 17:52
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, спасибо)) Реально прям праздник какой-то Вот никогда бы не подумала, что меня это будет так радовать))))
Линия грёз вне форума  
Old 20.10.2014, 18:08
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Конеш раскусила))) а как мужу приятно, даже стесняюсь представить
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 18:36
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Мне моя Г назначила для плаценты кордонат 3 раза в день 10 дней флебодиа 1 раз в день 25 дней
Моя зайка по последнему узи весит 450 г)))
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема