Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 14:41
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Вот наш бантик, сегодня утром сестренка идею подкинула, я решила сшить
http://s010.radikal.ru/i311/1410/67/4064614bd1d4.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1410/44/522b7de65826.jpg

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, удачки вам на узи!!!
Леруська вне форума  
Old 20.10.2014, 14:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я связала шапку малышу, но Ариша куклам утащила)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.10.2014, 14:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я связала шапку малышу, но Ариша куклам утащила)))
вот так и будет раздевать братика

Яна шапочка миленькая
Лера, банк красивущий!

а мы сходили до магазина да погуляли час, налазился Илюха по сугробам,попозже выложу фотку нашей зимы...
anastaisha вне форума  
Old 20.10.2014, 14:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

какой чудесный бантик,да своими руками,супермолодец Ариша,нечего

Добавлено через 56 секунд

щас сижу отбираю фотки наши для слайд шоу.всегда его делаем к концу года)блин,как время то летит...вот щас я его тороплю потом буду скучать по пузику и вообще...смотрю майские фотки,летние и сразу так тепла охото)
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2014, 14:58
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Девчонки рукодельницы) а меня за два месяца хватило только на это, это и вот это. И еще начала вязаные игрушки на мобиль, но что-то после первой охота отпала - откопала полдесятка самых маленьких мягких зверушек(я собираю коллекцию), их и повешу
Riyna вне форума  
Old 20.10.2014, 15:01
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Девчонки рукодельницы) а меня за два месяца хватило только на это, это и вот это. И еще начала вязаные игрушки на мобиль, но что-то после первой охота отпала - откопала полдесятка самых маленьких мягких зверушек(я собираю коллекцию), их и повешу
а ты типо не рукодельница,ну суперское же навязала
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2014, 15:17
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Лера, Ира, ну точно, рукодельницы! Всё такое красивущее!!!
Яна, шапочка классная! Маленький модник будет!
У меня живот ходуном ходит, наверное, доченька пирожным лакомится ))) Не удержалась я сегодня, схомячила корзинку с белковым кремом!
Iri$k@ вне форума  
Old 20.10.2014, 15:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я мобиль из фетра хочу сделать)))
Old 20.10.2014, 15:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), Юль, куклам тоже надо во что то одеваться, зима наступает как-никак )))
Iri$k@ вне форума  
Old 20.10.2014, 15:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Riyna, очень красивые пинеточки! умничка!
мне бы в небо))), у меня была идея мобиль из фетра, а потом было лень и мы купили, у меня временами рукоделие находит:-)
Леруська вне форума  
Old 20.10.2014, 15:47
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Спасибо,девочки
мне бы в небо))), Юль, я тоже хочу, у меня и выкройки есть(совушки, зверятки), но все никак сам фетр не куплю(( И была идея со скрап-альбомчиком для дочки,но тоже отложила пока что.
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
[b]У меня живот ходуном ходит, наверное, доченька пирожным лакомится ))) Не удержалась я сегодня, схомячила корзинку с белковым кремом!
сижу творог со сметаной ем..
Riyna вне форума  
Old 20.10.2014, 15:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Riyna, очень красивые пинеточки! умничка!
мне бы в небо))), у меня была идея мобиль из фетра, а потом было лень и мы купили, у меня временами рукоделие находит:-)
у нас есть мобиль,я просто вместо бабочек хочу в морской тематике щтучки повесить)))
Old 20.10.2014, 15:58
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

что-то Юличек пропала, поди рожать поехала...

мы забубенчили шарлотку в мультиварку, посмотрим, что выйдет, сын мне помогал, поэтому вся кухня в муке была...
anastaisha вне форума  
Old 20.10.2014, 16:28
Леруська
Мама-чайник

anastaisha, маленький поваренок:-) да юлечку что-то не слышно.

мне бы в небо))), классно, а я сейчас дошиваю овечку, маленькую из фетра. И наверное на этом все пока.
Леруська вне форума  
Old 20.10.2014, 16:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки
мне бы в небо))), Юль, я тоже хочу, у меня и выкройки есть(совушки, зверятки), но все никак сам фетр не куплю(( И была идея со скрап-альбомчиком для дочки,но тоже отложила пока что.

сижу творог со сметаной ем..
и я
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2014, 16:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Мы с узи! Все хорошо, парень у нас вырос, вес предсказали аж 3730, обвития нет, Доплер нормально. В общем все хорошо, одно не понятно как буду рожать как буду я его! Но я думаю что вес точно меньше, они всегда ошибаются но 3500 наверное всяко уже есть. Ну в принципе я так и думала что не меньше 3600 будет наш Ляль.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.10.2014, 16:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Мы с узи! Все хорошо, парень у нас вырос, вес предсказали аж 3730, обвития нет, Доплер нормально. В общем все хорошо, одно не понятно как буду рожать как буду я его! Но я думаю что вес точно меньше, они всегда ошибаются но 3500 наверное всяко уже есть. Ну в принципе я так и думала что не меньше 3600 будет наш Ляль.
ого вы щечки наелиблин..скока ж мой,интересноа вы были перед этим узи когда на узи скока были?
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2014, 17:14
anastaisha
Мама-практикант

Маша, с хорошим узи вас!!! Вес примерный, не заморачивайся даже!

а вот я в субботу в эту

а это мы сегодня гуляли, и это октябрь...

Добавлено через 13 минут

Riyna, красивые пинеточки!!! а я лентяйничаю в эту Б с вязанием...
anastaisha вне форума  
Old 20.10.2014, 17:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, в 32 нед мы были 2148. Я читала что они после 32 нед прибавляют по 200 гр в неделю. Ой Насть я не заморачиваюсь про вес у меня много знакомых девочек у них ни у кого не совпало, всегда меньше вес чем говорили по узи, особенно у кого крупные детки.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.10.2014, 17:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Девули !!Туточки я!!мы с пузиком еще вместе!!Просто два дня мотались,мама ремонт затеяла на кухне,вот и мотались,ей срочно надо сделать его до моих родов,как будто я к ней поеду после роддома))Какие молодцы девочки,своими руками что-то делаете,а мне только покупать,не умею ничего.
anastaisha, Настюш,Хорошо выглядишь,пузик аккуратненький!
мне бы в небо))), фото ну очень милашное у вас!!
Мамуля-Машуля, с хорошим узи вас!!
Я сегодня тоже была на приеме,анализы в норме,белка нет,ура!!Девочки,не поверите,но я сегодня тоже не могла уснуть,в 4 утра еще не спала,малявка от души обнимала мочевой,ох и больно было.Живот чуть потягивает иногда,чую не захочет раньше ПДР радовать нас малышка
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема