Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 13:02
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Приветики девочки, как уже в декрет хочется, еще неделька осталась ))) Вы с бессонницей мучаетесь, а я не высыпаюсь нифига))) в 10-11 ложусь спать и в 6 встаю, даже не слышу как дочка ночью в туалет ходит)) Отеки жуткие на неделе, в выходные проходят...Пора на отдых...

У нас снежище выпал уже, утром минус 9 было, жуть... В выходные Маринку водили на занятия, я пофоркалась немного, надо фотки вам выложить... В этом году у нас лета небыло и осени похоже не будет ....

Еще купили мебель в детскую, сегодня привезут, завтра собирать придут , так я рада))

Добавлено через 3 минуты

Милая-Мила, можно растяжитель купить в отделе обуви, он не дорого стоит в том же центро... Я только им и спасают , тоже иногда куплю, в магазине кажется что хорошо по ножке, а потом мучаюсь...
KattyMama вне форума  
Old 20.10.2014, 13:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, да уже прочла, что есть такие куплю. Оно то и мешает пару мм, видно, в магазине было отлично все.
От отеков я спасаюсь зеленым чаем, обычный в магазине на любой кошелек, но не пакетный, а заваривать. И вот пью, перед ЖК, прям устраиваю день зеленого чая, и в итоге лишней прибавки нет.)
Но прям много пить не надо, помимо полезных свойств кальций вымывает...
Милая-Мила вне форума  
Old 20.10.2014, 13:29
KattyMama
Мама-чайник

да я пью и зеленый и бруснивер, ничего не помогает, ноги к концу недели как у слона... Таблетки еще Флебодию пью, даже они уже плохо помогают...Из-за того что сижу отекаю, в выходные ношусь как лань, отеков нет)))
KattyMama вне форума  
Old 20.10.2014, 13:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, ну тогда скорейшего тебе декрета.
Мне вот 7 уже, а тебе итого раньше!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 20.10.2014, 13:52
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Скоро скоро девоньки все в декрет пойдём , Мила а у меня с обувью всегда в магазине меряю нормально домой пришла давить начинают так что думаю разносишь сапожки Кать ты где пропадала ?
Alena25 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:55
Kissa85
Гость

девченки привет! я была неделю назад у уролога и она мне посоветовала при возможности а лучше каждые 3 часа на минут 5-7 ставать в коленно-локтевое положение так и почки и спина отдыхает хорошо у меня если и были небольшие отеки щас вообще нету.

Old 20.10.2014, 14:00
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Болтушки, за утро столько наболтали))) Прочла вас. Я с капельниц в час вернулась домой.Отдохнула в стационаре, полежала)).
Я добавляю иногда кондиционер для стирки, тот же ушастый нянь .Мне нравится с алоэ, с лавандой резковат аромат.

Добавлено через 1 минуту

От отеков хорошо помог мне канефрон. А сейчас посмотрю, с капельницами может лучше будет.
Акулочка вне форума  
Old 20.10.2014, 14:18
Kissa85
Гость

я тоже ушастый добавляла но вещи после него не сильно мягкие а запах приятный

Добавлено через 8 минут

а я сегодня опять за свой счет взяла сижу дома с малым а то в садике не топят а завтра мама его в село заберет a я на работу

Old 20.10.2014, 14:18
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, да на работе пропадаю и Мариху вожу на занятия, совсем некогда...
Kissa85, мне каждый прием говорят про коленно-локтевое положение, а я коза забываю... Надо чаще вставать, хотябы утром и вечером....

Я еще и не думала про порошок, с Маринкой мне Аистенок нравился, очень хорошо отстирывал, вещи не выцветали с ним, сейчас может что то новенькое появилось, надо посмотреть,...Кондиционер я не использовала в первые месяцы, мало ли аллергия будет...
KattyMama вне форума  
Old 20.10.2014, 14:23
Kissa85
Гость

осталось две недельки

Добавлено через 3 минуты

KattyMama, ничего еще неделька и декрет и время больше на себя будет а то работа ребенок конечно тяжело

Old 20.10.2014, 14:41
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

а я с Натай Тео беби покупала тоже неплохой порошок, вот смотрю он опять появился взяла на пробу , первую партию постирала сейчас повесила у нас как раз солнце и ветер быстро высохнут , а завтра самое интересное глажка .

Добавлено через 5 минут

Инна тебе тоже чуток до декрета осталась держись, я что с 1-м что 2-м так ждала этот декрет , а потом не знала куда себя деть ожидание родов такое утомительное было.
Alena25 вне форума  
Old 20.10.2014, 15:23
Kissa85
Гость

я хочу до декрета все сделать а потом до родов отдыхать а то некогда будет после

Old 20.10.2014, 16:02
Alena25
Мама-умница

с малышами сильно не отдохнёшь , хотя у меня детки до 3 мес. спокойные были животик их не мучил надеюсь и сейчас так же будет , зато потом шило в попе появлялось особенно у Димки

Добавлено через 5 минут

ой девочки что то меня изжога замучила даже вниз нагнутся не могу сразу печь начинает
Alena25 вне форума  
Old 20.10.2014, 17:17
Kissa85
Гость

у нас до трех месяцев кошмар был а потом начались зубки

Добавлено через 9 минут

до трех месяцев животиком мучались

Добавлено через 25 минут

У меня тоже изжога бывает ренни пью

Old 20.10.2014, 17:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я с завтрашнего дня на дневном стационаре. Переустоили комнату под детскую и живот заболел. Вроде как спайка разошлась...
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.10.2014, 18:03
Kissa85
Гость

MamaPomidorki, поправляйся!! хоть за комнату спокойна будешь

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже что то уже часа два живот и поясница болит

Добавлено через 33 секунды

может на погоду

Old 20.10.2014, 18:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

MamaPomidorki, Люб,давай лечись! Поправляйся быстрее

я сделала это - я замочила детские вещички завтра в машинке буду стирать
alenabarsik вне форума  
Old 20.10.2014, 18:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Спасибо!

Девочки, спрашивали про кипячение, у меня в машинке есть программа на 90градусов, я ее вместо кипячения использую
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.10.2014, 19:13
Alena25
Мама-умница

Люба лечись давай,
Алёна я уже сушу первую партию завтра гладить буду
Alena25 вне форума  
Old 20.10.2014, 19:14
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет, неделек с недельками!!)

MamaPomidorki, поскорее поправиться!

У меня тоже сон никудышным стал, правда с москвой 8 часов разница, всегда найдется с кем пообщаться, если не спится
Пузо уже приличное, возиться по дому все сложнее..
Alena25, какой крутой пуз!!
Попробую показать, что на днях купила
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 522
Размер:	194.1 Кб
ID:	8049  
Tina' вне форума  
Закрытая тема