|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, я сутки терплю, точнее он сутки терпит, потом,слезы, крики, дальше оры. Ставлю свечку, так как сутками напролет делаю гимнастику,поглаживпния, высаживания. Толку ноль. После свечки какает ооооочень большой порцией, как буд-то неделю не срал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lizik777, ого!!!
У меня иногда каждый день иногда через день ходит, иногда плачет но не думаю что из-за животика потому что он пустой вроде, хотя там бурлит что то особенно когда кушаем ночью. тоже что ли понаблюдать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я только не понимаю, почему моя второй день после стимуляций никак не покакает.. массаж тоже делаю... Сегодня скандалит тоже... с прошлого вторника не какала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вы не лысики))))) лысики это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будем экономить на стрижках ![]() Хотя у старшего так же было сейчас стрежемся раз в три недели. Интересно от чего зависит что детки рождаются волосатики или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мы тоже лысики...и старшая и младшая. Только старшая лысенькая родилась, а младшая с волосами родилась сантиметра 2-3, а месяцам к двум они выпали и растут новые. Поэтому она почти без волос. И мы не хотим какать( изгибалась весь вечер...так и не прокакалась( не знаю, что за ночка нас ждет теперь. Уинас впервые проблема такая, что не какает. Обычнои3 раза в день ходила. И я ем все тоже самое...странно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, у моей старшей тоже такие волосы сейчас. Хотя к ее полугоду весь затылок и бока вытерлись, только чуб оставался.
На фото у твоей Василисы прям копна, ни за что не скажешь, что жидкие ну так у нас же все проблемы кучно идут... Вот дружно перестали какать... Надо чтобы поскорее кто-нибудь прокакался... Но мне кажется у вас это переходной период... может рост сейчас резкий. У нас-то проблема функциональная(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
По поводу каков: моя тоже изгибаться стала, когда сажаешь. Просто подросла и поняла, что можно сопротивляться. Мышцы зажимает и не какает. Но это только днем, когда бодрая. Если прям сразу после пробуждения утром, пока сонная, то не выгибается и хорошо какает. Если я упущу этот момент утром, то может и не покакать. Тогда приходится вечером после сна ловить. попробуйте мой способ, вдруг сработает .Свет, Егорка классный лысик. Вот, на фотке увидела припухлость под правым глазом. Это оно? Собираюсь еще раз закупку вещей ЛЕО делать. Кому-нибудь надо? Там пижамы хорошие, и много качественных вещей для малышей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая страшная беда девочки но я не отчаиваюсь надеюсь на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Светик ,все будет хорошо!главное настрой..не думай о плохом! ох мы ночью устроили скандал-скандальный..у нее заложило носик..я думала она плачет из за него..но не тут то было..я посмотрела на её поведение она кричит,ноги поджимает,тужится.. время 3 ночи мы ставим свечку..не помогает..ставлю микролакс и через минуты три со слезами мы покакали..не скажу что пластелин, но не так как всегда..после этого она сразу вырубилась... грешу на своё питание..я 2 дня назад наелась солёных грибов.. |
|
|
|