|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин писала писала - и все пропало((
Добавлено через 1 минуту привет девочки! захожу с телефона а писать с него неудобно - вот и молчу Элле наверно обнимает уже своего малышика) Тигромама, тяжкий это труд - отдыхать)) ольга евсюкова, удачных вам стараний)) а что такое ДФ Добавлено через 1 минуту рыбачка, так сначала заберут несколько штучек, оплодотворят, подростяти подсадят?? я не очень себе процедуру представляю(( Добавлено через 3 минуты у меня корявое настроение(( холодно, работы мало(( сижу жду М, выяснила что неправильно посчитала цикл и один день не предохранялись с мужеем , а день самый такой.. трясусь сижу(в другой ситуации я была бы счастлива, но надо пить таблы и спина отваливается(( короче кисло как то Добавлено через 1 минуту Елена омичка, легкой беременности и удачных родов) я пожалуй от мальчикового чиха увернусь)) у меня двое мальчишек)) может кто девочкой чихнет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ольга евсюкова, удачных вам стараний)) а что такое ДФ
ДФ - это доминантный фолликул...)))) где яйцеклетка находится до овуляции...и те размеры, которые сейчас у меня говорят о том, что скоро овуляция!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
веришь - нет, но мне все равно....у меня - две девочки...у моего мужа - два мальчика...
...если будет дочка - будет папина зайка...а если мальчик - будет мамин пупс....а глубоко внутри у меня дикое желание в любом случае потом еще кого-нибудь успеть родить...друг за другом....но об этом я даже думать боюсь..Добавлено через 1 минуту но почему-то я уверена, что будет сын... ![]() Добавлено через 32 секунды если вообще будет...так страшно!!! чем ближе овулька, тем страшнее!!! Добавлено через 55 секунд а ты? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ольга евсюкова, а я двойняшек хочу. Ну, конечно хорошо бы мальчика и девочку или двух пацанов. Но мне кажется, если двойня получится, то девчачья.
А если один детеныш, то без разницы. У меня и сын и доченька есть. Дочка сестренку просит, а сын просит и сестру и брата, муж и мама моя за пацана.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у меня младшая дочка тоже сестренку ждет
...и муж дочку хочет...а я сына ...у нас в семье одни девки... мы с сестрой...потом у меня две девки и у сестры дочь...мне своего папу хочется внуком порадовать...![]() Добавлено через 2 минуты Ксюшенька, но так если разобраться я на всех согласна!!!! и на двойняшек и на близнецов и на девочку и на мальчика....лишь бы уже!!!! как подумаю, что вот...видела уже ребеночка в виде готовой яйцеклетки...и вдруг что-то не срастется...мне кажется - не переживу....депресняк будет ацкий... Добавлено через 2 минуты самое страшное - предстоящие две недели...как их пережить?..не помогает ничего...мы тут с мужем решили расписаться, так сказать официально зарегистрировать свои отношения...на 28 ноября назначено...вроде есть о чем подумать, на работе тоже есть чем заняться...но не могу...почти все время провожу здесь на форуме или читаю что-нибудь в инете про беременность...пора в психушку!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
слава Богу, что я нашла этот форум и решилась здесь зарегистрироваться!!! правда легче находится среди своих сестер по несчастью
...а потом и по счастью ...а то муж не понимает...подруги могут только смотреть с сочувствием...у них таких проблем нет...вот только сестра моя меня понимает....она тоже хочет второго ребенка и у нее тоже пока не очень получается...хотя я уверена, что у нее в этом цикле получится....Добавлено через 1 минуту я сейчас штудировала интернет по поводу утрожестана ...врачиха пригрозила мне назначить его,если эндометрий не утолстится к понедельнику.... Добавлено через 4 минуты честно сказать, не хочу гормоны...не верю, что польза от них больше, чем вред...да и 8 мм не такой уж тонкий эндометрий да еще и до овуляции...почитала, что при 7 мм имплантации не происходит...но я уверена, что у меня к овуляции еще эндометрий утолстится... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ольга евсюкова, я вообще стараюсь не афишировать эту проблему. У меня только муж и мама в курсе. Но с мамой я не люблю обсуждать свои проблемы. Муж старается поддерживать, вникает в тонкости лечения, но мужикам все равно не понять наших переживаний. Я когда с внематочными со своими лечилась, думала с ума сойду. Так мне плохо было, так тяжело. Муж жалел меня - видел как я мучаюсь.
А с тобой мы можем все обсуждать и знать, что поймем друг друга. |
|
|