|  21.10.2014, 15:58 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.04.2014 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 480            |   

Тося, я их все время путаю эти похожие названия))))   я и в аптеке перепутала и когда Педе звонила! Воть... Узнала, у нас в городе есть кухня, но у черта на куличках, там платная молочка, 315 руб, толи месяц толи неделя. Вроде с 6 месяцев, вот завтра в поликлинике попрошу направление, попробую. Девочки, еще вопросик! Морковку с белого пластика реально оттереть ? А то у меня белый столик стал оранжевым! | 
|   | 
|  21.10.2014, 16:10 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 28.10.2011 Адрес: Россия, Люберцы 
				Вес репутации: 84            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.10.2014, 17:14 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2013 Адрес: РФ 
				Вес репутации: 77885            |   

итак,8500 и 71см)) Вовка как всегда устроил,и садился и вставал,не давал врачу послушать сердце,вообщем и педя и медсестра аж взмокли,говорят куда торопиться расти-то так быстро))по развитию написали -стремительное,я сразу подумала а у Алисы какое тогда  ну приятно конечно)) сказала мясо давать,а я уже начала давать))говорит что смотрят по ребенку,но у нас меню все уже ест,реакция хорошая желудок принимает хорошо,гемоглобин низковат был вот мясо должно поднять. Значит думала подружке с роддома похвастаться,а они тоже уже ввели мясо,вообщем такие вот дела)))  Добавлено через 38 секунд Ирина_Ру, у меня силиконовая ложна стала желтой и слюнявчики разные))) | 
|   | 
|  21.10.2014, 17:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 10.10.2013 Адрес: Йошкар-Ола 
				Вес репутации: 9286            |   

Всем привет)) у нас Ванька пару раз в кроватке встал и подползает когда я лежу на полу становиться сначала на крленочки и держась за меня встает......а радости при этом у него))))) не передать словами.в четверг на прием идем)
		 | 
|   |