|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, красивущая семья у вас, видела утром ваше фото! Участки у нас тоже за 3го малыша дают, а вот про денежные выплаты за 3го не в курсе я...
Ему меня живот когда в 1ю Б опустился не было такого, чтоб я свести не могла ноги...Единсвенное у меня ладошка входила между грудью и животом, вот так я и поняла, что он у меня опустился... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки пузиков навыкладывали))) у всех классные пузанчики такие!!!
Добавлено через 2 минуты Лера, я в первую Б очень растяжек на животе боялась, мазалась тоннами кремов, ттт не вылезли, но тут же больше от генетической предрасположенности зависит, вылезут или нет... Если у мамы твоей есть, то скорее всего и у тебя будут... Добавлено через 19 минут Вышла я от гинеколога, посадила она меня на бессолевую диету, ну и без сладкого и булок конечно... А так ттт давление норм, белка нет, антител тоже...говорит, что по ее ощущениям рожу я в начале ноября... Завтра иду в рд к Гине у кого рожать буду на узи плаценты и ктг... Добавлено через 8 минут Малуша хорошо сдать тебе экзамен! Лера, поди ты 3я у нас будешь, раз гиня сказала тебе схватки расхаживать и пуз низко так... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! Ира, Яна, с недельками!
фотки у всех суперские и животики красивые! ![]() я вчера на приёме была, прибавила за 2,5 нед кило 300...))) ктг делали даже, а я думала у нас и не делают его)))) ктг хорошее правда так неприятно и страшно было лежать - в соседней комнате девушке какой-то аборт делали...![]() снег у нас почти растаял, грязища и лужи... погуляли сегодня с дочей малость, но гуляние такое совсем неинтересное - ни покопаться в песочнице, ни покататься ни на чём... доча мне сейчас полы мыла своей какой-то тряпочкой, так мииило! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, самое глпвное что анализы хорошие!
а я ктг только пришла, легла я значит на кушетку, мне прицепили датчик ктг, она подходит говорит что- то зашкаливает я смотрю там сердеско 170-180 бьется, напугалась, спрашиваю от чего так может быть, она: я откуда знаю. Потом я встала начала ходить, и гоаорю ей нучто вроде немного поменьше стало, а она: мне вообще все равно, пустб аппарат сам считает. У меня как слезы польются градом, я отвернулась чтоб никто не видел, пыталась о ляльке дкматб и успокоитьмя, она видно потом поняла, по-другому запела. Так обидно мне было. Потом вроде ктг норм стало, я к своему врачу зашла на всякий случай, она менч успокоила, что такое бывает, ничего страшного. Добавлено через 2 минуты Просто хочется нормального отнношения. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У меня муж в области по работе застрял, и я с больницы на такси сразу в спортивный клуб поехала, тк бабушка старшего на тренировку туда повела на пробное занятие по дзюдо, кунг-фу сыну очень нравится, а по абонементу можно на все их детские занятия ходить, тут и лфк и кунг-фу и самбо и танцы...было бы только время...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Лера, я за 2 недели плюс 2кг, я в шоке, гиня тоже... Но я не чувствую что это жир, отеки начинаются... Кольца на руки не лезут, икры гудят, мешки под глазами... Вот сейчас куплю себе кефира, творога и яблок и буду только этим питаться))) ну и солить перестану... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леруська, не расстраивайся!!Главное,что по итогу все хорошо.
А мне на прием назначили аж через 10 дней,может и не попаду уже. anastaisha, главное,анализы хорошие,без отеков не обойтись,можно еще морс из клюквы или брусники.мне сначала казалось,что толку нет,и мочегонным не действует на меня,но потом заметила,что отеков меньше стало все таки |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
anastaisha, Ксюх, Леруська, с хорошими походами к врачу вас!
Лер, даже не переживай, всякие врачи бывают. Понятно, что обидно, хочется хорошего отношения, ну что теперь... Главное, всё ок! Мне на узи сегодня тоже намерили, что сердечко часто бьется, но ктг хорошее было. Поэтому сразу сказали, что такой результат т.к. я перенервничала перед узи. Так что тут любой малейший фактор играет роль. Добавлено через 1 минуту Юлечек****, что то правда тебе поздно на прием, сроки поджимают!
|
|
|