Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 16:26
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ой, я такого не помню, наверно потому что это дальше будет
А там что много серий?

Я была в пятницу в мЕтро (магаз, а не транспорт) и там уже всякая дребедень к НГ продается!!!!
Так захотелось все украсить

Хочу заиметь такую гирлянду на окно типа дождика, тока это электроды светящиеся
вот так чтобы было
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 16:42
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А там что много серий?
вроде 10 точно есть.. Они же по 20 минут каждая..
Цитата:
О, прикольно! Теперь я тоже такую хочу)) В спальню))) Там такая была? Или ты просто где-то в интете откопала?
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 16:44
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

приветик...сегодня сдавала мазок на бак посев, мазок брали из шейки
так та гинекологша которая брала мазок предупредила что может кровить чуток...
пока я лежала в раскорячку на том холодном кресле, она там что то капошилась..Дефки первый раз в жизни она так акуратно взяла мазок что я даже не поняла , лазила ли она комне во внутрь или нет..
Малютка2015 вне форума  
Old 21.10.2014, 16:48
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Малютка2015, они с беременяшками ооочень аккуратны)) Я тоже не поняла на кресле что произошло, а мне уже говорят - слезай, все ок, мазок я взяла
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 16:57
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, и я такую хочу,дочке в комнатуууу,пошла в СП искать

Добавлено через 2 минуты

Вот кстати про мазок,у всех брали мазок на ЗППП?у меня только кровь,а мазок нет(((перед Б мы проверялись,все чисто было,но в крови у меня обнаружено что я носитель и могу в любой момент заболеть хлаиидиозом,или это не так?
Сибирская вне форума  
Old 21.10.2014, 17:01
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

а что такое ЗППП?
Малютка2015 вне форума  
Old 21.10.2014, 17:05
Линия грёз
Мама-практикант

У меня брали на ЗППП до и во время (в предпоследнее посещение). Про носительство и кровь ничего не могу сказать. Не слышала чтоб по крови определяли носитель ли ты ЗППП или нет. Вроде как они или есть и ты болеешь и лечишься, или их нет. Носителем вируса быть можно, а вот инфекции не знаю, но мне кажется нет...

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
а что такое ЗППП?
заболевания передающиеся половым путем
хламидиоз
уреаплазма
трихомонады
сифилис
триппер и т.д.
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 17:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
вроде 10 точно есть.. Они же по 20 минут каждая..

О, прикольно! Теперь я тоже такую хочу)) В спальню))) Там такая была? Или ты просто где-то в интете откопала?
Я тока 2 смотрела

В Метро видела. Правда они там 2 с лишним стоит
Может в инете дешевле

Цитата:
приветик...сегодня сдавала мазок на бак посев, мазок брали из шейки
так та гинекологша которая брала мазок предупредила что может кровить чуток...
пока я лежала в раскорячку на том холодном кресле, она там что то капошилась..Дефки первый раз в жизни она так акуратно взяла мазок что я даже не поняла , лазила ли она комне во внутрь или нет..
О, ну видишь как здорово!
Я вот почувствовала

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот кстати про мазок,у всех брали мазок на ЗППП?у меня только кровь,а мазок нет(((перед Б мы проверялись,все чисто было,но в крови у меня обнаружено что я носитель и могу в любой момент заболеть хлаиидиозом,или это не так?
По моему в крови и в мазке разные степени так сказать "угрозы" надо тебе у Г спросить.
Мне кажется у всех брали У меня точно!

Цитата:
а что такое ЗППП?
Заболевания Передающиеся Половым Путем

Все я домой всем до завтра!
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 17:11
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Я тока 2 смотрела
Значит я пропустила про эту девочку))

Цитата:
В Метро видела. Правда они там 2 с лишним стоит
Может в инете дешевле
Кидай название, бум искать)))

До завтра!
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 17:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Мне на ЗППП не брали анализы...
Что моя малютка сегодня тихенькая как мышка сидит
Я одна себя накручиваю когда шевелений не слышу???
Малютка2015 вне форума  
Old 21.10.2014, 17:25
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Я одна себя накручиваю когда шевелений не слышу???
Нет
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 17:30
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А там что много серий?

вот так чтобы было
Тоже хочу свето-занавес. Но мне на 4 окна дороговато выйдет.
Катеночек вне форума  
Old 21.10.2014, 18:08
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что такое ЗППП?
Заболевания передающиеся половым путем,инфекции одним словом.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А там что много серий?

Я была в пятницу в мЕтро (магаз, а не транспорт) и там уже всякая дребедень к НГ продается!!!!
Так захотелось все украсить

вот так чтобы было
красиво как.я сразу новый год захотела.

Добавлено через 2 минуты

Девочки у нас былоо.Покушали вкусно,муж пиво свое,я нулевку и немного отдохнули и сразу возникло желание совместное.Штурмом не надо никого брать,все нежно,ласково.Мужа разморило,зевал и смотрю замурлыкал и бай.Я вот сюда пишу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Shegal, и я такую хочу,дочке в комнатуууу,пошла в СП искать

Добавлено через 2 минуты

Катюш может быть у тебя титры есть?
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 18:19
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, поздравлЮююююю
Да ща напишу

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 32 секунды

Елена омичка, посмотри что то не так?врач сказала ничего лечить не надо
Сибирская вне форума  
Old 21.10.2014, 21:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, поздравлЮююююю
Да ща напишу

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 32 секунды

Елена омичка, посмотри что то не так?врач сказала ничего лечить не надо
По первой фотке все точно в норме, даже не волнуйся. Тип G говорят, что организм уже сталкивался с этой инфекцией и имеет антитела к этой инфекции, а типМ как раз наоборот о том, что эта инфекция сейчас в организме процветает. По твоим анализам у тебя инфекции в острой стадии нет!!! Все хорошо!!!!!

Добавлено через 1 минуту

И по второй фотке все тоже вроде хорошо.
astra вне форума  
Old 21.10.2014, 21:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого-нибудь есть мультиварка?Удобная штука?Какую лучше брать?
Иришка 87 вне форума  
Old 21.10.2014, 21:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня есть! Вещь супер! Все закинул и ушел. Она мне сегодня картошку жарила, как муж любит со шкарками и не подгоревшими.
Катеночек вне форума  
Old 21.10.2014, 22:01
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня есть, очень довольна, у меня Полярис, около 1,5 года она у меня, пока работает)))))
Зыкочка вне форума  
Old 21.10.2014, 22:37
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, спасибо большое, успокоили
Сибирская вне форума  
Old 22.10.2014, 06:18
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Приветик, у нас тоже есть мультиварка скороварка, оч довольна

Добавлено через 5 минут

Девчат у меня сына тоже притих вчера....что с ними?

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, у меня тоже в крови есть хламидиоз в мазке нету, мой г и в перенатальном сказали лечить не надо
katena вне форума  
Закрытая тема