Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 20:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, ну разум мне подсказывает, что избавляйтся давно пора... Но моя бережливость твердит "а вдруг пригодится"! ...

Добавлено через 1 минуту

Лена, то есть Вова ползает и встает уже, но не сидит самостоятельно? Я чего то от своего жду чтобы сел сначала...
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.10.2014, 21:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Лена, то есть Вова ползает и встает уже, но не сидит самостоятельно? Я чего то от своего жду чтобы сел сначала.
сидит,он пополз,потом сел,а вот встал только на днях)))сидит играет сам.ползет и сядет чтобы в руках то что нашел сломать например
Фифачка вне форума  
Old 21.10.2014, 22:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Рассказываю.
Пришла. Спрашиваю.
-ДЗ выполнено. А Вы 2 поставили!?
- Так она не подписала?!
- Так сделала же!?
- А откуда я знаю, её это работа или нет?!
- Давайте, я завтра за свой счёт сделаю экспертизу, что это ее почерк и она это сделала именно в этот временной промежуток!!!
- Ой, это сделано в воспитательных целях и сегодня всё убиру.
- Спасибо. Поговорю, чтобы всегда подписывала.
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2014, 22:06
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ну вот и все
Фифачка вне форума  
Old 21.10.2014, 22:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Зоя вообще не ползает и не садится сама
точнее, сидит, если это у нее случайно получается, а так чтобы прям взяла и сознательно села - нифига

Добавлено через 44 секунды

а ноги она тоже на четвереньках выпрямляет))) как кваказябра))
во, это прям как Сёма у меня))))
Тоська86 вне форума  
Old 21.10.2014, 22:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш ну ты шприц поглубже в рот введи ему и потихоньку вводи дюфалак, разбавь водичкой его что б пожиже был. всеравно большую часть проглотит.

дала Алиске творого съела половину баночки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2014, 22:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А какой дала?
Фифачка вне форума  
Old 21.10.2014, 22:50
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я утром к гастроэнтерологу сгоняю, послушаю умную женщину) мне кажется, она посоветует убрать весь прикорм и понаблюдать.. По крайней мере я начитавшись инета к этому склоняюсь варианту. Посмотрим-посмотрим.

Наташа, вот видишь как все разрешилось.
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.10.2014, 22:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пасиб.

Я все лекарства - даю через шприц. Даже сейчас. Пьем бифидум, я его шприцем в рот вливаю.
Да всё даю так.
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2014, 23:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен Тему дала, я только его покупаю, Агуша противная...
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2014, 23:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто у меня тема стоит с бананом,подарили,думаю завтра дать,только не разберусь когда...в полдник чтоли
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2014, 01:18
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
А кто вообще еще прививки не делал и кто в роддоме не делал ничего, есть такие?
Ксюш, вы когда переезжать?
У нас в городе тоже нет бесплатной молочной кухни, тока за деньги и тлже забирать каждый деньвыходит и дорого и далеко, на бенз стока же выйдет!
Вы тут про кресла общались и я начала искать-выбрала Kiddy Phoenixfix pro 2, по краш тестам и оценкам у него пятерки!Правда стоит 12500 но нашла сайт немецкий , там 175 евро стоит!Потом будем заказывать
Блин, у всех ползают, встают, сидят-а у нас нетЯрик сидит с поддержкой, стоит с поддержкой а сам не может!Макар корячиться на животе а ползти не может, то руки не выдерживают то ноги уезжают назад-вот так ползаем задом или боком
А че, все творог уже начали давать?а я начиталась что не раньше 8-9 месяцев лучше!Вот думаю теперь,с Макаром то мы только начали прикорм, вот брокколи освоили, ест с удовольствием!

Добавлено через 57 минут

И еще, порадуйтесь за меня пожалуйста-Я созрела на няню, завтра придет!Вернее , я дошла до ручки и поняла что такими темпами дети не увидят здоровую, счастливую маму(((У меня просто случилась истерика тк я одна с ними была почти 2 месяца и в больнице с Макаром-я просто ушла в ванну, закрылась там, включила воду, легла на пол и ревелакаждый день одно и тоже и нет возможности выйти куда то одной!Муж сначала начал мне про деньги, но я решила что буду платить с детских!
Belrina85 вне форума  
Old 22.10.2014, 06:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Катюш, поздравляю! Желаю тебе найти хорошую няню с первого раза! Ты на полный день решила или на какие-то часы?

Доброе утро, мамочки
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 07:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш мы перезжать планирум в конце декабря....

помповоду самостоятельно стоять так это они делют обычно позже это моя торопится все куда то.......

ну творог Тема идет с 6 месяцев, но давать начинают ближе к 7-8 месяцам....
я просто решила по раньше дать...

хорошую няню тебе найти)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2014, 08:09
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Мы были у гастроэнтеролога.... Сказала каши вводить. Типа все вроде нормально, есть такое, что ре надо стимулировать. Есть препарат но он идеи с 6 мес , через 2 недели сказала сдать анализы
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.10.2014, 08:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро))) Ир, вот видишь, все хорошо. я уверена, что как каши начнете кушать, так все нормализуется!!!! Ксюш, Алиска вообще у тебя реактивный ребенок)))) Кать, держись, я уже 4 года сижу дома без возможности куда-нибудь выйти)) у нас помощи нету никакой. хорошо, что будет няня помогать тебе.
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2014, 08:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Тонь и не говори, куда она торопится)))))

ползает как таракан реактивный))))))) уйду на кухню и слышу только шлепки по полу от ручек и она уже со мной рядом)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2014, 09:48
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Belrina, мы еще без творога сидим.
Она нам и животик потрогала и попу посмотрела и все спросила, что да как... В итоге спросила что у нас с неврологией, кривошея говорю, она говорит что недавно была конференция и там это обсуждалось, что есть детки, с проблемами неврологии и у них встает проблема, что с ведением прикорма надо попу стимулировать. Говорит, это перерастают.
Я, конечно, попробую каши, но если за неделю ситуация не поменяется, я прикорм уберу весь.

Добавлено через 49 минут

Девочки, а кашу на воде разводить???
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.10.2014, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Belrina, мы еще без творога сидим.
Она нам и животик потрогала и попу посмотрела и все спросила, что да как... В итоге спросила что у нас с неврологией, кривошея говорю, она говорит что недавно была конференция и там это обсуждалось, что есть детки, с проблемами неврологии и у них встает проблема, что с ведением прикорма надо попу стимулировать. Говорит, это перерастают.
Я, конечно, попробую каши, но если за неделю ситуация не поменяется, я прикорм уберу весь.

Добавлено через 49 минут

Девочки, а кашу на воде разводить???
безмолочную водой или смесью....

молочную водой....
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2014, 09:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
я дошла до ручки и поняла что такими темпами дети не увидят здоровую, счастливую маму
Ура!!!здорово ведь!!я уверена у тебя новая жизнь начнется)))))))
Ирина_Ру, ну все хорошо значит будет))вообще первопричины запоров,если нет каких-то реальных болезней, это перегрев,кипяченая вода и когда не хватает ребенку жидкости....я бы поила детской водой до победного,говорят что запоры когда калия не хватает в организме
Фифачка вне форума  
Закрытая тема