![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...я тоже учусь одновременно в 1 и 4 классе...а ещё в садик хожу в троекратном объеме)))...это я так...по верхам прошла...
у меня Настя спрашивает...мама, а когда Никита пойдёт в 1 класс, я у него буду уроки проверять? я говорю, почему...она "ну...ты же будешь со мной в 3 классе уже учиться"..))) я говорю...ага...пятый раз пойду в 1 класс...она "почему в пятый?"...я говорю, когда-то я сама пошла в 1 класс, потом, спустя 10 лет пошла моя сестра, потом спустя ещё 10 лет пошёл Игорь и вот спустя 3 года пошла ты...получается, с Никитой в пятый раз пойду... Настя в шоке не нашла,что сказать... а что касаемо суббординации, у нас с этим всё в порядке...но вот, что границ не видит...тоже не очень хорошо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так она у меня например едем в машине вода закончилась. Ехать осталось 10 минут. И вот она может всем10 минут ворчать вот нет воды надо было заехать купить и тд. Или с братом поругаются и переговариваются я говорю все тишина и забыли а она все равно будет бухтеть. Я уже ей говорю последнее слово за мной. Но она не успокоится и тд. Порой прям сил не хватает. Но видимо я не наказываю и она не боится. Часто бывает чем то не довольна. Например куплю что то и она и не надо было я не просила и тд. Но как бы я не сильно заморачиваюсь. Плюсов у нее в разы больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, какие вы красивые, очень красивая семья! Всем привет! Темы вы затронули... Я пока не думаю о таких браках... Да и потом мальчишки у меня, мне кажется тут попроще будет. А что касается трудного возраста, нам далеко еще, пока вроде нормально все))) У нас мороз, а снега нет(((( погодка бррр. Добавлено через 41 секунду Ир, как ваша сыпь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маруся очень коассные форточки,вы красивая семья))) Всем привет!У меня че то сегодня,ночь интересная была))) рано заснула,ночью проснулась как буд то выспалась,покрутилась и опять заснула) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Я пельмени леплю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
спасибо за недельку...это сегодня выходит у меня первый триместр заканчивается? я уже жду не дождусь...через неделю на УЗИ... Нина, сыпь наша всё-таки краснуха...((( Добавлено через 32 секунды Натусечку с 2-летием!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я про проще в плане того, что как-то чаще на мой взгляд русские девушки замуж за иностранцев выходят, мужчины как-то мне не встречались пока женатые на африканке например... А так да, какую невестку приведет?...
Добавлено через 1 минуту Ого Ириш... А ты болела? |
![]() |